卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 卫企借势央视平台:品牌推广也要充满创意

卫企借势央视平台:品牌推广也要充满创意

2017-01-07 16:17:19中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

中华卫浴网讯 1月3日,亚陶卫浴正式与CCTV央视签约成为央视合作品牌。而陶瓷卫浴行业借助央视平台启动品牌升级的案例比比皆是,从行业广告投放数据来看,诺贝尔、简一、东鹏、九牧等企业广告投放数量增势尤为明显。

据悉,从2016年的央视平台总结的陶瓷行业广告投放数据来看,陶瓷卫浴行业主力品牌都在借助该平台积极展开品牌和知名度推广攻势。而2017年央视的黄金资源认购/招标中,陶瓷行业累计签约总额已超过1.8亿元,相比较去年来看共增长了12个百分点。而根据目前的增长态势,保守估计2017年陶瓷卫浴行业央视广告投放额将有望突破3亿元,成为实至名归的“央广行业”。相信随着与央视的正式签约,卫浴行业的品牌升级之路,必将开拓出广阔的市场空间。

卫企借势央视平台:品牌推广也要充满创意

纵观卫浴行业,企业品牌推广更是各出奇招,当然也在大方向上相似的一致。但是,当消费提及卫浴品牌时,却很难真正的将品牌文化与品牌相结合。而品牌理念深入消费者心中却是很难实现,如果只是占据有利的推广平台,却缺乏独具创意的的广告宣传,想让消费者产生深刻的印象却是非常不容易。

总之,卫浴企业广告投放总原则就是:信息简单,具有创意,力求出位。所以,并非占据了央视平台的“黄金位”,便觉一劳永逸而效果不同凡响。当今社会,一个信息泛滥的时代,媒体的传播速度远比你想象的快。作为一个卫浴品牌,每天都要对抗大量信息的涌入,同时还要面对同类产品激烈的广告竞争。那么,卫浴企业如何使自己的品牌在众多信息中被人关注呢?对于中小型卫浴企业来说,过于大手笔的广告宣传是无法承受的,同时也是没有必要去花这笔钱的。所以,中小型卫浴企业,以及想寻求广告性价比高的企业,怎样投入广告是一个值得细细探讨的问题。

当然,卫浴广告投放也需要恰当的形式。简而言之,就是聚焦投放。聚焦投放可以选择聚焦某个区域投放,比如说建材市场。卫浴企业也可以选择聚焦某个高势能媒体,把资源集中到效果好的媒体上,聚焦能带来有效转化的时间段。既有利于精准定位潜在客户,也可以为企业节省非必要的广告支出,从而造成资源的浪费。

上一篇:卫浴行业“电商模式”成效初显 坐便器、花洒表现出色
下一篇:节水洁具普及率正逐步提升 节水卫浴势在必行

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

内蒙古展开坐便器质量调查  规范行业质量生产

内蒙古展开坐便器质量调查 规范行业质量生产

日前,内蒙古自治区工商局对市场流通领域坐便器进行质量抽检,将进一步助力卫浴行业市场经济秩序正常运行,对于消费者合法权益和商品质量加强必将大有助益。

智能卫浴离正式落地还有距离 需建立标准解决用户痛点

中华卫浴网讯 智能化在近两年可以说是高速发展,尤其是在以互联网技术为基础,物联网不断发展的现况之下。更有专家预测,说智能家居在经过稳定发展格局后,201..

卫浴行业“一站式”思考:跨界合作与整装定制的腾飞之年

卫浴行业“一站式”思考:跨界合作与整装定制的腾飞之年

日前,微信小程序的上线对于卫浴行业的发展业态产生重大的影响,而用户体验背后的高效提升也将颠覆行业的发展思维。对于涵盖范围如此广阔的小程序而言,与一站..

大数据推动卫浴企业高速发展

中华卫浴网讯 大数据对于制造业走向互联网化来说有着关键的作用。卫浴企业如何利用大数据驱动品牌发展?卫浴企业转型升级在应用大数据时又当如何?

互联网推行家装变革:厨卫行业如何破局而出

通常,我们称这个时代为互联网时代,我们正在面临互联网化发展的挑战。但是,深层次的分析发现,我们正经历一场因为互联网化发展

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多