卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 卫企借势央视平台:品牌推广也要充满创意

卫企借势央视平台:品牌推广也要充满创意

2017-01-07 16:17:19中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

中华卫浴网讯 1月3日,亚陶卫浴正式与CCTV央视签约成为央视合作品牌。而陶瓷卫浴行业借助央视平台启动品牌升级的案例比比皆是,从行业广告投放数据来看,诺贝尔、简一、东鹏、九牧等企业广告投放数量增势尤为明显。

据悉,从2016年的央视平台总结的陶瓷行业广告投放数据来看,陶瓷卫浴行业主力品牌都在借助该平台积极展开品牌和知名度推广攻势。而2017年央视的黄金资源认购/招标中,陶瓷行业累计签约总额已超过1.8亿元,相比较去年来看共增长了12个百分点。而根据目前的增长态势,保守估计2017年陶瓷卫浴行业央视广告投放额将有望突破3亿元,成为实至名归的“央广行业”。相信随着与央视的正式签约,卫浴行业的品牌升级之路,必将开拓出广阔的市场空间。

卫企借势央视平台:品牌推广也要充满创意

纵观卫浴行业,企业品牌推广更是各出奇招,当然也在大方向上相似的一致。但是,当消费提及卫浴品牌时,却很难真正的将品牌文化与品牌相结合。而品牌理念深入消费者心中却是很难实现,如果只是占据有利的推广平台,却缺乏独具创意的的广告宣传,想让消费者产生深刻的印象却是非常不容易。

总之,卫浴企业广告投放总原则就是:信息简单,具有创意,力求出位。所以,并非占据了央视平台的“黄金位”,便觉一劳永逸而效果不同凡响。当今社会,一个信息泛滥的时代,媒体的传播速度远比你想象的快。作为一个卫浴品牌,每天都要对抗大量信息的涌入,同时还要面对同类产品激烈的广告竞争。那么,卫浴企业如何使自己的品牌在众多信息中被人关注呢?对于中小型卫浴企业来说,过于大手笔的广告宣传是无法承受的,同时也是没有必要去花这笔钱的。所以,中小型卫浴企业,以及想寻求广告性价比高的企业,怎样投入广告是一个值得细细探讨的问题。

当然,卫浴广告投放也需要恰当的形式。简而言之,就是聚焦投放。聚焦投放可以选择聚焦某个区域投放,比如说建材市场。卫浴企业也可以选择聚焦某个高势能媒体,把资源集中到效果好的媒体上,聚焦能带来有效转化的时间段。既有利于精准定位潜在客户,也可以为企业节省非必要的广告支出,从而造成资源的浪费。

上一篇:卫浴行业“电商模式”成效初显 坐便器、花洒表现出色
下一篇:节水洁具普及率正逐步提升 节水卫浴势在必行

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

首个中外智能马桶盖质量比对提升呈现4大特点

首个中外智能马桶盖质量比对提升呈现4大特点

​中华卫浴网讯 近日,佛山出炉首个中外智能马桶盖质量和标准比对报告,报告显示国产智能马桶跟外资品牌相比,主要在4个方面有所差距,分别为设计和制造技术、..

宁波引燃“好卫浴·智时代”话题  智能卫浴将大放异彩

宁波引燃“好卫浴·智时代”话题 智能卫浴将大放异彩

1月5日,2016中国(宁波)家装行业领袖峰会吸引了卫浴产区台州及宁波地区的行业精英到场。其中,“好卫浴·智时代”的话题更是引发了为卫浴行业关于智能卫浴的深..

徐州举办趋势论坛  助力卫浴行业实现创新突破

徐州举办趋势论坛 助力卫浴行业实现创新突破

1月10日,徐州举办2017年商业趋势论坛,对于行业生态发展具有战略指导意义。论坛通过权威得数据统计和前沿趋势研判,对于卫浴行业创新发展具有重要的参考价值..

中国智能马桶现行标准仍缺少部分重要技术要求

中国智能马桶现行标准仍缺少部分重要技术要求

中华卫浴网讯 9日,中国“全国质量监督检验检疫工作会议”召开,当天会议表示中国智能马桶合格率提升22.4个百分点,达到82.4%,这对于中国智能马桶行业的发展..

马桶成为动画人物:卫浴制造巧借创意提升品牌价值

马桶成为动画人物:卫浴制造巧借创意提升品牌价值

近几年,卫浴企业在品牌形象营造上一直苦心孤诣,而卫浴制造通过文化创意来提升提升品牌价值案例引起了行业广泛的关注,利用文化创意让卫浴品牌形象更加深入人..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多