卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 泛家居战略发布会:共享经济促卫浴发展

泛家居战略发布会:共享经济促卫浴发展

2017-01-07 11:45:33中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 近日,全球泛家居战略发布会在九牧智能工业园区召开,当天,福建省质监局副局长、南安市人民政府市长林荣忠等领导和嘉宾参加了本次大会。会上,各领导和嘉宾针对泛家居发展表述意见,并提出共享经济的重要性,这对于卫浴行业来说是一个实现更大发展的机遇。

泛家居战略发布会:共享经济促卫浴发展

打造泛家居产业 推动建材家居产业融合

当天,南安市委书记王春金首先在会上致辞。他说,打造泛家居产业是南安市顺应供给侧改革结构性改革浪潮,积极抢抓一带一路中国制造2025,以及互联网+的国家战略机遇,立足南安产业特色和南安人商圈优势作出的一项重大战略规划,志在推动建材家居产业跨界融合、转型升级和创新变革,着力打造全产业、多维度、立体化、链条式的新兴商业模式,进一步擦亮南安建材之乡的品牌形象。

一年多来,泛家居从概念到蓝图再到落地,线上线下、海内海外一同发力,发展异常迅猛,得到各级领导的关注和点赞,收获了各界人士的支持和参与,展示了朝气蓬勃的喜人前景。他表示,南安市委市政府将大力弘扬政企互动的传统,竭力提供一流的服务,营造一流的环境,强化一流的保障,努力把泛家居产业培育成为经济发展的新引擎。

一带一路,中国制造2025,互联网+,今年国家战略机遇的来临为各建材家居企业带来了新的机遇,新常态之下的行业发展也增添了多一份的挑战。回归卫浴行业,卫浴发展也当重视这一机遇,把握住战略机会做好战略规划,推动行业融合,促进卫浴等行业的转型升级。

泛家居战略启动 共享经济促企业发展

随后,福建省质监局副局长、党组成员刘先义、福建省工商联副主席陈建强、海丝泛家居产业联合会会长林孝发、九牧厨卫股份有限公司监事会主席林孝山、中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、中国建筑卫生陶瓷协会副会长夏高生等领导与嘉宾共同参与本次战略启动仪式。九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发在接受记者采访时表示,泛家居就是要共享经济,让跨界变成主流,泛家居的“跨界”把生产经营不同家居产品的优质企业整合在一起,形成一体化的市场竞争主体,跨界联盟最终变成共产经济。

行业发展离不开资源的共享,卫浴企业除了埋头苦干之外,也要注意收集资源,将资源聚集,多方协作共享资源共同发展。泛家居就是讲优质企业整合在一起,形成一体化的市场竞争主体,这对于卫浴等行业来说是一种将小力聚集成大力,最终发力市场的表现。

小编总结:在互联网时代,学会将资源集聚实现“抱团发展”是企业发展所须重视的。尤其是在多个战略机遇的互联网时代之下,充分利用资源对于卫浴企业抢占市场先机来说有着至关重要的决定性作用。

上一篇:乐家推出电子回收箱计划 致力于绿色环保
下一篇:电路改造施工的一般流程

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

积极拥抱互联网 卫浴企业抢占年轻市场

积极拥抱互联网 卫浴企业抢占年轻市场

随着社会的发展,互联网已经进入到了家家户户,对我们影响深远。互联网的出现打破了传统的销售模式,并打破了地域的界线。延伸出来的“互联网+”的概念。那么..

​消费群体年轻化 定制与智能家居成主流趋势

​消费群体年轻化 定制与智能家居成主流趋势

近年来,由于消费的多元化升级,同样的家居产业也需根据市场格局进行改变,尤其是现在消费主力军向80、90后的转移,80、90后注重产品品质和个性,因此,品质与..

2017-06-13 16:24 定制家居 个性化 年轻化
微商盛行 淋浴房企业需紧跟时代的步伐

微商盛行 淋浴房企业需紧跟时代的步伐

微信是腾讯公司推出的一款,通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。有数据显示称,2016年6月就已有超6亿的人正在使用微信..

2017-06-13 15:50 微商 淋浴房企业 微营销
“新常态”形势下 卫浴企业面临发展瓶颈

“新常态”形势下 卫浴企业面临发展瓶颈

近些年来,家居市场风起云涌,卫浴企业也逃不出这个圈子。随着市场的变化,行业的竞争压力的增大,卫浴企业也面临了巨大的压力。 在“新常态”形势下,卫浴企..

2017-06-13 15:01 新常态形势 发展瓶颈
电商时代 卫浴企业如何借助互联网玩转电商

电商时代 卫浴企业如何借助互联网玩转电商

此前卫浴行业因楼市调控等因素,发展较为缓慢,但随着国家加大对城镇化建设的力度,这对作为房地产下游产业的卫浴行业而言,是一个巨大的发展机遇。卫浴品牌如..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多