卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 泛家居战略发布会:共享经济促卫浴发展

泛家居战略发布会:共享经济促卫浴发展

2017-01-07 11:45:33中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 近日,全球泛家居战略发布会在九牧智能工业园区召开,当天,福建省质监局副局长、南安市人民政府市长林荣忠等领导和嘉宾参加了本次大会。会上,各领导和嘉宾针对泛家居发展表述意见,并提出共享经济的重要性,这对于卫浴行业来说是一个实现更大发展的机遇。

泛家居战略发布会:共享经济促卫浴发展

打造泛家居产业 推动建材家居产业融合

当天,南安市委书记王春金首先在会上致辞。他说,打造泛家居产业是南安市顺应供给侧改革结构性改革浪潮,积极抢抓一带一路中国制造2025,以及互联网+的国家战略机遇,立足南安产业特色和南安人商圈优势作出的一项重大战略规划,志在推动建材家居产业跨界融合、转型升级和创新变革,着力打造全产业、多维度、立体化、链条式的新兴商业模式,进一步擦亮南安建材之乡的品牌形象。

一年多来,泛家居从概念到蓝图再到落地,线上线下、海内海外一同发力,发展异常迅猛,得到各级领导的关注和点赞,收获了各界人士的支持和参与,展示了朝气蓬勃的喜人前景。他表示,南安市委市政府将大力弘扬政企互动的传统,竭力提供一流的服务,营造一流的环境,强化一流的保障,努力把泛家居产业培育成为经济发展的新引擎。

一带一路,中国制造2025,互联网+,今年国家战略机遇的来临为各建材家居企业带来了新的机遇,新常态之下的行业发展也增添了多一份的挑战。回归卫浴行业,卫浴发展也当重视这一机遇,把握住战略机会做好战略规划,推动行业融合,促进卫浴等行业的转型升级。

泛家居战略启动 共享经济促企业发展

随后,福建省质监局副局长、党组成员刘先义、福建省工商联副主席陈建强、海丝泛家居产业联合会会长林孝发、九牧厨卫股份有限公司监事会主席林孝山、中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、中国建筑卫生陶瓷协会副会长夏高生等领导与嘉宾共同参与本次战略启动仪式。九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发在接受记者采访时表示,泛家居就是要共享经济,让跨界变成主流,泛家居的“跨界”把生产经营不同家居产品的优质企业整合在一起,形成一体化的市场竞争主体,跨界联盟最终变成共产经济。

行业发展离不开资源的共享,卫浴企业除了埋头苦干之外,也要注意收集资源,将资源聚集,多方协作共享资源共同发展。泛家居就是讲优质企业整合在一起,形成一体化的市场竞争主体,这对于卫浴等行业来说是一种将小力聚集成大力,最终发力市场的表现。

小编总结:在互联网时代,学会将资源集聚实现“抱团发展”是企业发展所须重视的。尤其是在多个战略机遇的互联网时代之下,充分利用资源对于卫浴企业抢占市场先机来说有着至关重要的决定性作用。

上一篇:乐家推出电子回收箱计划 致力于绿色环保
下一篇:电路改造施工的一般流程

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

互联网+时代 卫浴智造必须立即行动

中华卫浴网讯 制造业向“智造”升级的进军号角,在2016年中国制造2025就已经吹响,智能制造在全国发展开来。关于智能制造,各大卫浴企业已经开启了吗?

智能马桶盖对比结果出炉:用高标准才能提升质量

智能马桶盖对比结果出炉:用高标准才能提升质量

中华卫浴网讯 2016年,国产智能坐便器可谓是在中国的市场中“活跃”了一年。从“智能马桶盖”事件再到2016年国家质检局不断地检查坐便器质量,国产智能坐便器..

江门开展“质量攻坚战”  32批次水嘴产品全部合格

江门开展“质量攻坚战” 32批次水嘴产品全部合格

日前,江门“质量攻坚战”取得阶段性成果,从2016年国家抽查抽检32批次产品的合格率来看,江门32批次开平水嘴产品的产品100%合格率给众多卫浴产品做了示范作用..

内蒙古展开坐便器质量调查  规范行业质量生产

内蒙古展开坐便器质量调查 规范行业质量生产

日前,内蒙古自治区工商局对市场流通领域坐便器进行质量抽检,将进一步助力卫浴行业市场经济秩序正常运行,对于消费者合法权益和商品质量加强必将大有助益。

智能卫浴离正式落地还有距离 需建立标准解决用户痛点

中华卫浴网讯 智能化在近两年可以说是高速发展,尤其是在以互联网技术为基础,物联网不断发展的现况之下。更有专家预测,说智能家居在经过稳定发展格局后,201..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多