卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 泛家居电商创意园---电商卫浴要撸起袖子加油干

泛家居电商创意园---电商卫浴要撸起袖子加油干

2017-01-06 17:00:14中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 1月5日上午,泛家居电商创意园迎来禅城区经济与科技促进局副局长李浩一行人关于产业发展情况的调研,走访了伽蓝企业旗下子公司“赢伽电商”等园区企业,在最后李浩表示,对于产业发展,大家撸起袖子加油干!

泛家居电商创意园---电商卫浴要撸起袖子加油干

“互联网+”企业入驻泛家居电商创意园 互联网+行业融合发展

截止目前,园区已经成功吸引孵化了130多家“互联网+”企业和机构入驻,囊括了电商、设计、家居、智能硬件、创业服务等多种新兴业态,园区入驻率达到96%。李浩一行人走访了“赢伽电商”等企业,据悉,“赢伽电商”是伽蓝企业旗下子公司,从事国内电商卫浴销售,上线至今保持100%的高速增长,成为家居建材类目行业的焦点。

随着互联网时代的发展,卫浴电商时代已然来临,并且随着今后的高速发展,卫浴发展将趋向于新零售时代,电商平台的开拓将成为卫浴等传统制造业占据更大市场不可或缺的方式。从今年的双十一购物节,九牧和惠达销量的惊人成绩以及卫浴智能化时代的来临,越来越多的卫浴企业渠道的开拓重心日渐转移到电商平台。的确,目前电商平台的发展,大数据的应用,互联网+行业的融合发展都将成为卫浴企业赢得先机的关键一环。

互联网时代 电商卫浴要撸起袖子加油干

在2017年的新年贺词上,习近平表示“只要我们13亿多人民和衷共济,只要我们党永远同人民站在一起,大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路。”一时间,“撸起袖子加油干”成为各大行业实现更大发展的激励。在这次的调研结束时,李浩副局长寄语,对于产业发展,大家撸起袖子加油干!

在互联网时代,电商卫浴的发展也还得加把劲,从产品品质和服务这些基本的问题着手,为卫浴行业开拓更大的电商平台。撸起袖子加油干,脚踏实地做好产品和服务,服务好消费者。

总结:未来的时代是一个注重互联网发展的时代,也是讲究大数据重视创新和效率的时代,作为制造企业,卫浴企业首要做好的是产品品质和服务,再者就是如何融入互联网实现更大的发展,将大数据充分利用。

上一篇:开平卫浴五金产业将展开资源重整 助力实现“孔雀开屏”
下一篇:智慧浴室亮相CES 智能卫浴或成行业发展着力点

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

陶卫企业现“用工潮” 卫浴行业转型升级迫在眉睫

日前,CCTV-2《经济信息联播》走进陶瓷卫浴企业,发起了对于春节假期后用工潮企业用工难问题的探讨。在对卫浴行业进行走访的同时,也就工艺和技术升级趋势下,..

家居品牌纷纷瞄准高铁站  卫浴行业如何实现“广而告之”

家居品牌纷纷瞄准高铁站 卫浴行业如何实现“广而告之”

随着卫浴行业积极提速寻求发展,卫浴行业在广告宣传上不断推陈出新。作为在央视出镜率较高的卫浴企业,也在利用交通要塞高铁站来“拦截客流”。同时,家居建材..

消费者对智能卫浴真正的需求点:简单?多功能?

中华卫浴网讯 近日,在“2017中国智能卫浴消费大调查”的结果显示,虽然很多消费者喜欢跟随潮流,但是其实很多人对复杂的产品并不感兴趣,方便易操作的卫浴产..

智能马桶市场大提速  催生市场渠道多元发展

智能马桶市场大提速 催生市场渠道多元发展

据市场专业人士分析,智能马桶市场将成为卫浴行业的一大亮点,并将不断提速持续发力占据智能马桶市场主流地位。但在市场一片利好的前景下,卫浴行业也将面对线..

2017开年卫浴行业这些事当引起企业注意

中华卫浴网讯 即便现在距离春节并没有多长时间,但是卫浴行业已经发生了不少事情,全自动化生产线、市民对智能化水龙头不“感冒”、美国卫浴产品含铅量出新规..