卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

2017-01-06 13:47:28中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 2017年1月5日,2017年成都浴室柜行业协会年会在成都举行,成都浴室柜行业协会会长刘开亮、成都浴室柜协会秘书长骆宗俊、中国五金制品协会副理事长兼秘书长金立新等共计200多人共聚一堂,共商浴室柜行业未来!

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

成都浴室柜行业协会会长刘开亮

年会上,苏泊尔集团总裁王永奇,席玛卫浴总经理邓志洪,中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵,嘉宝莉家具漆卫浴事业部总经理王雷,行之知识产权集团副总唐静,佛山浴室柜联盟秘书长李天燕,成都浴室柜行业协会副会长王楚亮参与对话环节,共同发起一场思维的碰撞,就营销经验、产区变化、品质提升、知识产权保护、专利申请、产区对比、现状与未来等问题展开探讨交流,迸发思维的火花。

2015年1月,成都浴室柜协会应运而生,其成立宗旨是为企业服务,在行业内发挥服务、沟通、协调、公正、监督和管理的作用,维护企业的合法权益,争当企业发展的催化剂,平稳高效的促进成都浴室柜行业的整体发展, 提升产业集群优势,培育区域品牌,抢占市场,做强、做大四川浴室柜产业,擦亮“成都造”的金字招牌,打造行业品牌队伍,发挥其示范效应,为推动成都浴室柜行业健康可持续发展做良好典范。2017年,协会还力争增加40-50家会员单位,抱团发展,实现共赢。

“四建设、一核心”指导浴室柜行业发展

成都浴室柜产品研发中心是成都浴室柜协会不可或缺的部分,以“四建设、一核心”为主要原则,其中四建设包括:研发中心组织建设、研发中心制度建设、研发中心人员建设、研发中心环境建设;一核心指的是以浴室柜原创产品的设计为核心。以“四建设、一核心”为基础,协会还在市场调研与分析、人才储备与输送、品牌宣传与打造、行业标准化拟定作出努力。

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

品牌抱团发展实现共赢 协会助力实现更大发展

随着成都造浴室柜基地日益发展,成都区域品牌抱团初见成效,宣传推广声势浩大。依托行业媒体,以采访的形式策划成都造浴室柜产区系列专题、包装成都浴室柜整体形象,为8月份的2016年中国(成都)浴室柜全国订货会造势传播,并进行相关推广,取得一定成效。

2016年,成都浴室柜协会不仅启动浴室柜生产行业标准,抢先制定浴室柜行业生产标准,开全国之先例;同时,与行之知识集团合作,合力搭建商标、专利、维权合作平台专项工作的推进;此外,协会帮助各会员单位完善各短板,与学院合作、开设营销、技工等课程、不定期组织对会员单位进行营销策划培训。更完善协会供应链体系,让每一位会员切实享受到加入协会的直接利益。

如今在竞争白热化的市场之中,品牌抱团发展已然成为各大企业寻求更大发展的共识。品牌抱团,再加上协会的助力,不仅帮助规范了浴室柜行业的各项发展,也提高了浴室柜行业的整体形象,浴室柜品牌得到有效发展。

上一篇:地漏什么牌子性价比高 购买地漏就选好品牌
下一篇:智能马桶盖彰显“中国制造”:卫浴行业展开品质追求

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

装配式住宅市场下:卫浴行业精装模式或为可行

装配式住宅市场下:卫浴行业精装模式或为可行

随着装配式住宅趋势的的发展,“拎包入住”式用户体验也逐渐成为消费大流。自然,住宅精装开启了市场培育和推动,卫浴行业也非常关注,并积极展开探讨和实践。..

渠道多元化 智能卫浴售后保修能否给消费者带来保障

渠道多元化 智能卫浴售后保修能否给消费者带来保障

中华卫浴网讯 近两年,智能马桶产业得到高速发展,中国的智能卫浴行业也在高速发展的过程中遗留了不少问题,对于卫浴企业来说好的产品就足以支撑起品牌的壮大..

南安再提环保 陶瓷卫浴行业转型升级迫切

南安再提环保 陶瓷卫浴行业转型升级迫切

日前,南安环保局将以多部门的形势联合开展环境整治行动,在重拳整治陶瓷卫浴污染问题的同时,也将展开转型行动并持续推进卫浴行业展开环保治理。

2017-02-24 16:20 南安 环保 陶瓷卫浴行业
智能家居消费市场看涨  卫浴行业如何投其所好?

智能家居消费市场看涨 卫浴行业如何投其所好?

自《中国智能家居设备行业市场前瞻与投资策略规划报告》发布,便在卫浴领域刮起了智能探讨。从数据来看,智能家居市场规模已经达到了605.7亿元,同比增长了50...

“创意马桶”所延伸出的卫浴产品创新问题

“创意马桶”所延伸出的卫浴产品创新问题

中华卫浴网讯 近日,美国一个研究人员研制出了一款“创意马桶”,这款创意马桶既可以节省资金又可以减少污染,目前这一创意马桶仍然在实验过程中。针对卫浴产..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多