卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

2017-01-06 13:47:28中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 2017年1月5日,2017年成都浴室柜行业协会年会在成都举行,成都浴室柜行业协会会长刘开亮、成都浴室柜协会秘书长骆宗俊、中国五金制品协会副理事长兼秘书长金立新等共计200多人共聚一堂,共商浴室柜行业未来!

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

成都浴室柜行业协会会长刘开亮

年会上,苏泊尔集团总裁王永奇,席玛卫浴总经理邓志洪,中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵,嘉宝莉家具漆卫浴事业部总经理王雷,行之知识产权集团副总唐静,佛山浴室柜联盟秘书长李天燕,成都浴室柜行业协会副会长王楚亮参与对话环节,共同发起一场思维的碰撞,就营销经验、产区变化、品质提升、知识产权保护、专利申请、产区对比、现状与未来等问题展开探讨交流,迸发思维的火花。

2015年1月,成都浴室柜协会应运而生,其成立宗旨是为企业服务,在行业内发挥服务、沟通、协调、公正、监督和管理的作用,维护企业的合法权益,争当企业发展的催化剂,平稳高效的促进成都浴室柜行业的整体发展, 提升产业集群优势,培育区域品牌,抢占市场,做强、做大四川浴室柜产业,擦亮“成都造”的金字招牌,打造行业品牌队伍,发挥其示范效应,为推动成都浴室柜行业健康可持续发展做良好典范。2017年,协会还力争增加40-50家会员单位,抱团发展,实现共赢。

“四建设、一核心”指导浴室柜行业发展

成都浴室柜产品研发中心是成都浴室柜协会不可或缺的部分,以“四建设、一核心”为主要原则,其中四建设包括:研发中心组织建设、研发中心制度建设、研发中心人员建设、研发中心环境建设;一核心指的是以浴室柜原创产品的设计为核心。以“四建设、一核心”为基础,协会还在市场调研与分析、人才储备与输送、品牌宣传与打造、行业标准化拟定作出努力。

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

品牌抱团发展实现共赢 协会助力实现更大发展

随着成都造浴室柜基地日益发展,成都区域品牌抱团初见成效,宣传推广声势浩大。依托行业媒体,以采访的形式策划成都造浴室柜产区系列专题、包装成都浴室柜整体形象,为8月份的2016年中国(成都)浴室柜全国订货会造势传播,并进行相关推广,取得一定成效。

2016年,成都浴室柜协会不仅启动浴室柜生产行业标准,抢先制定浴室柜行业生产标准,开全国之先例;同时,与行之知识集团合作,合力搭建商标、专利、维权合作平台专项工作的推进;此外,协会帮助各会员单位完善各短板,与学院合作、开设营销、技工等课程、不定期组织对会员单位进行营销策划培训。更完善协会供应链体系,让每一位会员切实享受到加入协会的直接利益。

如今在竞争白热化的市场之中,品牌抱团发展已然成为各大企业寻求更大发展的共识。品牌抱团,再加上协会的助力,不仅帮助规范了浴室柜行业的各项发展,也提高了浴室柜行业的整体形象,浴室柜品牌得到有效发展。

上一篇:地漏什么牌子性价比高 购买地漏就选好品牌
下一篇:智能马桶盖彰显“中国制造”:卫浴行业展开品质追求

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

卫浴行业市场前景如何?  市场细分有门道

卫浴行业市场前景如何? 市场细分有门道

近期,“2017-2021年马桶座圈市场前景”预估报告新鲜出炉,也对于全球马桶座圈市场的三大新兴趋势作了总结,即特殊群体卫浴产品、耐消毒的防菌卫浴产品、人性..

中国卫企向上势头明显 消费者对国产卫浴品牌认知度提升

中国卫企向上势头明显 消费者对国产卫浴品牌认知度提升

中华卫浴网讯 近期,2016年关于卫生洁具产品的测评和调研结果公布,品牌卫浴产品获奖,国产卫浴产品的品质再次成功收到消费者关注。

陶瓷卫浴出口:2018年将迎来转机

陶瓷卫浴出口:2018年将迎来转机

今年,陶瓷卫浴行业存在诸多不确定性,在严峻的外部经济形势下,中国陶瓷卫浴出口受到一定程度的影响。从市场的发展行情来看,2017年卫浴行业将面临更大的挑战..

精装修时代挑战大于机遇 民族卫浴如何应对

精装修时代挑战大于机遇 民族卫浴如何应对

中华卫浴网讯 近日,关于2016年卫生洁具产品的测评及调研结果公布,包括箭牌卫浴、安华卫浴等在内的多个卫浴品牌荣获金马桶综合第一名等奖项。中国建筑装饰协..

潮州:卫浴产业集群展现企业角色变换

潮州:卫浴产业集群展现企业角色变换

日前,华侨港澳台同胞联络组的政协委员就进一步发挥潮州产业优势,展开深入讨论。而潮州作为陶瓷卫浴知名产区,其生存环境的改善显得尤为重要,而如何发挥产业..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多