卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

2017-01-06 13:47:28中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 2017年1月5日,2017年成都浴室柜行业协会年会在成都举行,成都浴室柜行业协会会长刘开亮、成都浴室柜协会秘书长骆宗俊、中国五金制品协会副理事长兼秘书长金立新等共计200多人共聚一堂,共商浴室柜行业未来!

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

成都浴室柜行业协会会长刘开亮

年会上,苏泊尔集团总裁王永奇,席玛卫浴总经理邓志洪,中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵,嘉宝莉家具漆卫浴事业部总经理王雷,行之知识产权集团副总唐静,佛山浴室柜联盟秘书长李天燕,成都浴室柜行业协会副会长王楚亮参与对话环节,共同发起一场思维的碰撞,就营销经验、产区变化、品质提升、知识产权保护、专利申请、产区对比、现状与未来等问题展开探讨交流,迸发思维的火花。

2015年1月,成都浴室柜协会应运而生,其成立宗旨是为企业服务,在行业内发挥服务、沟通、协调、公正、监督和管理的作用,维护企业的合法权益,争当企业发展的催化剂,平稳高效的促进成都浴室柜行业的整体发展, 提升产业集群优势,培育区域品牌,抢占市场,做强、做大四川浴室柜产业,擦亮“成都造”的金字招牌,打造行业品牌队伍,发挥其示范效应,为推动成都浴室柜行业健康可持续发展做良好典范。2017年,协会还力争增加40-50家会员单位,抱团发展,实现共赢。

“四建设、一核心”指导浴室柜行业发展

成都浴室柜产品研发中心是成都浴室柜协会不可或缺的部分,以“四建设、一核心”为主要原则,其中四建设包括:研发中心组织建设、研发中心制度建设、研发中心人员建设、研发中心环境建设;一核心指的是以浴室柜原创产品的设计为核心。以“四建设、一核心”为基础,协会还在市场调研与分析、人才储备与输送、品牌宣传与打造、行业标准化拟定作出努力。

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

2017成都浴室柜行业协会年会:品牌抱团实现共赢

品牌抱团发展实现共赢 协会助力实现更大发展

随着成都造浴室柜基地日益发展,成都区域品牌抱团初见成效,宣传推广声势浩大。依托行业媒体,以采访的形式策划成都造浴室柜产区系列专题、包装成都浴室柜整体形象,为8月份的2016年中国(成都)浴室柜全国订货会造势传播,并进行相关推广,取得一定成效。

2016年,成都浴室柜协会不仅启动浴室柜生产行业标准,抢先制定浴室柜行业生产标准,开全国之先例;同时,与行之知识集团合作,合力搭建商标、专利、维权合作平台专项工作的推进;此外,协会帮助各会员单位完善各短板,与学院合作、开设营销、技工等课程、不定期组织对会员单位进行营销策划培训。更完善协会供应链体系,让每一位会员切实享受到加入协会的直接利益。

如今在竞争白热化的市场之中,品牌抱团发展已然成为各大企业寻求更大发展的共识。品牌抱团,再加上协会的助力,不仅帮助规范了浴室柜行业的各项发展,也提高了浴室柜行业的整体形象,浴室柜品牌得到有效发展。

上一篇:地漏什么牌子性价比高 购买地漏就选好品牌
下一篇:智能马桶盖彰显“中国制造”:卫浴行业展开品质追求

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

“机器换人”加快卫浴行业自动化、智能化步伐

“机器换人”加快卫浴行业自动化、智能化步伐

中华卫浴网讯 近期从一些招聘会可以发现,不少陶瓷卫浴企业都出现了“用工难”的问题,针对目前市场所存在的用工难题,很多企业除了通过加薪留人以外,也加快..

陶瓷片密封水嘴惹“风云”  产品质量切中品质消费

陶瓷片密封水嘴惹“风云” 产品质量切中品质消费

近期,陶瓷片密封水嘴被推上热点头条。据悉,泉州质监局瞄准产品质量,陶瓷片密封水嘴被列入重点关注名单,以期通过产品监督来改善卫浴行业水嘴产品参差不齐的..

全国智能马桶产品质量攻坚战分4个阶段打好

全国智能马桶产品质量攻坚战分4个阶段打好

中华卫浴网讯 2月23日,为了促进国产智能马桶产品质量的提升,推动智能马桶产业的进步,全国智能马桶产品质量攻坚计划启动活动在台州启动。据悉,国家质检总局..

政产学研检联盟共商智能马桶短板  质量提升迫在眉睫

政产学研检联盟共商智能马桶短板 质量提升迫在眉睫

2月13日,台州迎来全国智能马桶产品质量攻坚计划暨政产学研检联盟活动,对于台州智能马桶产业短板发起众议,卫浴行业也引起热烈讨论。而在此前的质量检测中,..

品牌卫浴采用新零售模式提升消费体验感

品牌卫浴采用新零售模式提升消费体验感

中华卫浴网讯 近日,品牌卫浴在其企业峰会上表露了2017年企业的发展方向,相关负责人表示接下来将采用线上与线下相结合的新零售模式来促进企业的进步,让消费..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多