卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

2016-12-01 17:22:59中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

近日,2016西咸新区大数据高峰论坛暨“一带一路”沿线国家创新创业论坛在沣西新城举行,现场针对“一带一路”背景下创新创业领域的国际合作进行共同探讨。面对“一带一路”的大背景,不少行业都开始思考发展,针对“一带一路”机遇,卫浴行业一直都在组织对策以充分把握“一带一路”建设下所面临的机遇和挑战。

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

图片源于网络

把营销做细 全力推动卫浴品牌发展

据了解,为充分把握发展机遇,在2017年营销规划上,欧泰卫浴营销总监程慧表示,欧泰卫浴接下来将把营销工作做精、做细、做准,将产品、团队、品牌和市场推向一个新高度,结合现状提升品牌包装和传播的深度,实行渠道、品牌双轨发展。

说到营销就不得不说卫浴品牌的推广,当下包括水口水暖卫浴等在内,很多卫浴产业都存在区域品牌知名度欠缺的问题,对待品牌影响力的问题,建议卫浴企业在做好产品品质的同时,要注意加大对品牌的宣传力度,通过宣传效果的优化,更好地发挥广告为品牌服务、为终端服务、为销量服务的作用。要借力“一带一路”战略,促进卫浴行业发展,从市场、产业等大规模“走出去”。

梳理产品 完善产品质量结构

产品是企业乃至行业发展的根基,因此在产品品质上要注意严格把控,对于不必要的产品,寄生产品,要注意剔除。在原有的产品生产上,卫浴企业要注意加大产品的研发和布局,对竞争性、利润性、战略性、旗舰型产品进行梳理,让各产品线达到合理占比。梳理产品生产线的同时也要注意完善产品质量结构,缩短产品开发时间,加快产品供货,加强经销商监督,提升流程管控。

把控生产的各个细节,对企业管理人员以及经销商等提供知识培训,在知识水平上通过培训的方式提升产品的质量。

面对市场挑战,卫浴行业当下还面临很多问题,在此“一带一路”建设下的好时机,卫浴企业要注意把握机遇,从自身各方面努力,全力迎战“一带一路”建设!卫浴行业自当充分把握住这次难得的市场机会,让卫浴行业更快适应“一带一路”下的新形式。抓紧“一带一路”市场机遇,卫浴企业要善于在充分利用机会去提升自身品牌,从而推动卫浴行业发展。

上一篇:加强产品质量控制 卫浴质量安全须继续深化
下一篇:什么是隔音窗 如何挑选隔音窗

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

想不被拍死在“沙滩上” 卫浴企业需打好这​四张王牌

想不被拍死在“沙滩上” 卫浴企业需打好这​四张王牌

卫浴市场的竞争,用网络用语“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”形容是非常的贴切的,对于智能卫浴这块有着千亿市场的“大蛋糕”,无论是业内大型卫浴企业还是..

2017-06-19 09:00 智能卫浴 市场竞争 王牌
淋浴房市场竞争力较弱 “价格战”伤不起

淋浴房市场竞争力较弱 “价格战”伤不起

对于淋浴房相信大家也不会陌生,中国淋浴房行业形成一个产业的时间也并不长。而随着消费者越来越关注整体家居的特性,淋浴房加入了更多的创意和特性。也使得淋..

2017-06-17 11:42 市场竞争力 价格战
高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度

品牌是一个很有代表性的名词,很多的消费者在购买一些商品几乎都会冲着品牌去,可见品牌的魔力。而之所以会这样,则是因为品牌往往代表着产品的品质。随着高消..

收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”

收购欧神诺接近完成 帝王洁具称并非“借壳上市”

去年,帝王洁具公布将收购欧神诺陶瓷股份有限公司,此事一出,引发不少网友热议,有人对称帝王洁具收购欧神诺是为了借壳上市,加之有部分欧神诺股东不愿出售股..

2017-06-16 14:29 帝王洁具 收购计划
市场暴利时代已过 卫浴建材企业需以产品质量取胜

市场暴利时代已过 卫浴建材企业需以产品质量取胜

近年来,我国主要建材产品水泥、平板玻璃、建筑卫生陶瓷、石材和墙体材料等产量多年居世界第一位,我国已经是世界上最大的建筑材料生产国和消费国。据业内人士..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多