卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

2016-12-01 17:22:59中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

近日,2016西咸新区大数据高峰论坛暨“一带一路”沿线国家创新创业论坛在沣西新城举行,现场针对“一带一路”背景下创新创业领域的国际合作进行共同探讨。面对“一带一路”的大背景,不少行业都开始思考发展,针对“一带一路”机遇,卫浴行业一直都在组织对策以充分把握“一带一路”建设下所面临的机遇和挑战。

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

图片源于网络

把营销做细 全力推动卫浴品牌发展

据了解,为充分把握发展机遇,在2017年营销规划上,欧泰卫浴营销总监程慧表示,欧泰卫浴接下来将把营销工作做精、做细、做准,将产品、团队、品牌和市场推向一个新高度,结合现状提升品牌包装和传播的深度,实行渠道、品牌双轨发展。

说到营销就不得不说卫浴品牌的推广,当下包括水口水暖卫浴等在内,很多卫浴产业都存在区域品牌知名度欠缺的问题,对待品牌影响力的问题,建议卫浴企业在做好产品品质的同时,要注意加大对品牌的宣传力度,通过宣传效果的优化,更好地发挥广告为品牌服务、为终端服务、为销量服务的作用。要借力“一带一路”战略,促进卫浴行业发展,从市场、产业等大规模“走出去”。

梳理产品 完善产品质量结构

产品是企业乃至行业发展的根基,因此在产品品质上要注意严格把控,对于不必要的产品,寄生产品,要注意剔除。在原有的产品生产上,卫浴企业要注意加大产品的研发和布局,对竞争性、利润性、战略性、旗舰型产品进行梳理,让各产品线达到合理占比。梳理产品生产线的同时也要注意完善产品质量结构,缩短产品开发时间,加快产品供货,加强经销商监督,提升流程管控。

把控生产的各个细节,对企业管理人员以及经销商等提供知识培训,在知识水平上通过培训的方式提升产品的质量。

面对市场挑战,卫浴行业当下还面临很多问题,在此“一带一路”建设下的好时机,卫浴企业要注意把握机遇,从自身各方面努力,全力迎战“一带一路”建设!卫浴行业自当充分把握住这次难得的市场机会,让卫浴行业更快适应“一带一路”下的新形式。抓紧“一带一路”市场机遇,卫浴企业要善于在充分利用机会去提升自身品牌,从而推动卫浴行业发展。

上一篇:加强产品质量控制 卫浴质量安全须继续深化
下一篇:什么是隔音窗 如何挑选隔音窗

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

工匠精神+互联网思维 助传统卫浴制造行业转型升级

工匠精神+互联网思维 助传统卫浴制造行业转型升级

时代在发展,卫浴行业也在快速发展的时代中不断前行。但对于传统卫浴制造业来说,其传统的生产方式和销售模式,已不适应这个更新换代速度飞快的现代社会,那么..

定制化趋势下 卫浴企业如何把握市场竞争主权

定制化趋势下 卫浴企业如何把握市场竞争主权

随着经济高速发展和人们消费能力、消费水平不断提高,人们的生活方式和生活习惯发生了很大变化,随着卫浴市场的个性化需求的不断增加,卫浴企业走向定制化道路..

2017-05-19 13:16 定制化趋势 卫浴企业
价格战非长久之计 卫浴企业实力取胜才是关键

价格战非长久之计 卫浴企业实力取胜才是关键

随着卫浴市场的挑战日益增加,不少的中小型企业抵不住抗压,开始提高价格执行“价格战”,但这并非上上之策,卫浴企业想要取得更长久的发展,还得靠实力。

卫浴企业纷纷涉足VR “VR+家居”或成下一个风口

卫浴企业纷纷涉足VR “VR+家居”或成下一个风口

近年来,VR+家居的概念不断被提及,甚至以燎原之势改变着整个行业的生态。欧派衣柜推出VRHome体验屋、索菲亚布局VR家居设计、尚品宅配基于VR研发720°设计场景..

2017-05-19 11:30 VR+家居 卫浴企业
持质以恒 恒洁卫浴对话中国智能卫浴发展高峰论坛

持质以恒 恒洁卫浴对话中国智能卫浴发展高峰论坛

迎来拐点的智能卫浴之路应怎么走,5月17日举行的中国智能卫浴产业发展高峰论坛上,从国家工信部、国家质检总局到权威行业协会,乃至行业领军品牌共同端出共识..

2017-05-19 10:00 智能卫浴 恒洁卫浴

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多