卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

2016-12-01 17:22:59中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

近日,2016西咸新区大数据高峰论坛暨“一带一路”沿线国家创新创业论坛在沣西新城举行,现场针对“一带一路”背景下创新创业领域的国际合作进行共同探讨。面对“一带一路”的大背景,不少行业都开始思考发展,针对“一带一路”机遇,卫浴行业一直都在组织对策以充分把握“一带一路”建设下所面临的机遇和挑战。

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

图片源于网络

把营销做细 全力推动卫浴品牌发展

据了解,为充分把握发展机遇,在2017年营销规划上,欧泰卫浴营销总监程慧表示,欧泰卫浴接下来将把营销工作做精、做细、做准,将产品、团队、品牌和市场推向一个新高度,结合现状提升品牌包装和传播的深度,实行渠道、品牌双轨发展。

说到营销就不得不说卫浴品牌的推广,当下包括水口水暖卫浴等在内,很多卫浴产业都存在区域品牌知名度欠缺的问题,对待品牌影响力的问题,建议卫浴企业在做好产品品质的同时,要注意加大对品牌的宣传力度,通过宣传效果的优化,更好地发挥广告为品牌服务、为终端服务、为销量服务的作用。要借力“一带一路”战略,促进卫浴行业发展,从市场、产业等大规模“走出去”。

梳理产品 完善产品质量结构

产品是企业乃至行业发展的根基,因此在产品品质上要注意严格把控,对于不必要的产品,寄生产品,要注意剔除。在原有的产品生产上,卫浴企业要注意加大产品的研发和布局,对竞争性、利润性、战略性、旗舰型产品进行梳理,让各产品线达到合理占比。梳理产品生产线的同时也要注意完善产品质量结构,缩短产品开发时间,加快产品供货,加强经销商监督,提升流程管控。

把控生产的各个细节,对企业管理人员以及经销商等提供知识培训,在知识水平上通过培训的方式提升产品的质量。

面对市场挑战,卫浴行业当下还面临很多问题,在此“一带一路”建设下的好时机,卫浴企业要注意把握机遇,从自身各方面努力,全力迎战“一带一路”建设!卫浴行业自当充分把握住这次难得的市场机会,让卫浴行业更快适应“一带一路”下的新形式。抓紧“一带一路”市场机遇,卫浴企业要善于在充分利用机会去提升自身品牌,从而推动卫浴行业发展。

上一篇:加强产品质量控制 卫浴质量安全须继续深化
下一篇:什么是隔音窗 如何挑选隔音窗

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

信不信由你 未来国内卫浴行业中高端市场机遇更大

信不信由你 未来国内卫浴行业中高端市场机遇更大

根据欧睿信息咨询公司的研究显示,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,..

10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行

10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行

金秋十月采购节,稻花香里说丰年。10月20日,“厨卫五金技术创新研讨会”将在亚洲厨卫城隆重举行。恰逢第二届国际厨卫五金采购节荣耀开启,“厨卫五金技术创新..

智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

2017年10月13日上午,由中国家电协会智能卫浴电器专业委员会联合举办的《2017年中国智能坐便器消费调查报告》(以下简称《报告》)发布会在北京新世界酒店隆重..

康纳卫浴受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

康纳卫浴受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

10月12日-13日,由中国标准化研究院主办的“2017绿色低碳发展标准化国际交流会”在珠海市横琴湾酒店召开,本次交流会旨在推动更多国内外专家参与绿色低碳发展..

潮州卫浴企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

潮州卫浴企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

9月份,发改委发布了《水效标识管理办法》,并宣布新规将在2018年3月份开始实施,水效标识在卫浴行业主要针对坐便器开始施行,一时间,“水效标识”成为潮州卫..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多