卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

2016-12-01 17:22:59中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

近日,2016西咸新区大数据高峰论坛暨“一带一路”沿线国家创新创业论坛在沣西新城举行,现场针对“一带一路”背景下创新创业领域的国际合作进行共同探讨。面对“一带一路”的大背景,不少行业都开始思考发展,针对“一带一路”机遇,卫浴行业一直都在组织对策以充分把握“一带一路”建设下所面临的机遇和挑战。

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

图片源于网络

把营销做细 全力推动卫浴品牌发展

据了解,为充分把握发展机遇,在2017年营销规划上,欧泰卫浴营销总监程慧表示,欧泰卫浴接下来将把营销工作做精、做细、做准,将产品、团队、品牌和市场推向一个新高度,结合现状提升品牌包装和传播的深度,实行渠道、品牌双轨发展。

说到营销就不得不说卫浴品牌的推广,当下包括水口水暖卫浴等在内,很多卫浴产业都存在区域品牌知名度欠缺的问题,对待品牌影响力的问题,建议卫浴企业在做好产品品质的同时,要注意加大对品牌的宣传力度,通过宣传效果的优化,更好地发挥广告为品牌服务、为终端服务、为销量服务的作用。要借力“一带一路”战略,促进卫浴行业发展,从市场、产业等大规模“走出去”。

梳理产品 完善产品质量结构

产品是企业乃至行业发展的根基,因此在产品品质上要注意严格把控,对于不必要的产品,寄生产品,要注意剔除。在原有的产品生产上,卫浴企业要注意加大产品的研发和布局,对竞争性、利润性、战略性、旗舰型产品进行梳理,让各产品线达到合理占比。梳理产品生产线的同时也要注意完善产品质量结构,缩短产品开发时间,加快产品供货,加强经销商监督,提升流程管控。

把控生产的各个细节,对企业管理人员以及经销商等提供知识培训,在知识水平上通过培训的方式提升产品的质量。

面对市场挑战,卫浴行业当下还面临很多问题,在此“一带一路”建设下的好时机,卫浴企业要注意把握机遇,从自身各方面努力,全力迎战“一带一路”建设!卫浴行业自当充分把握住这次难得的市场机会,让卫浴行业更快适应“一带一路”下的新形式。抓紧“一带一路”市场机遇,卫浴企业要善于在充分利用机会去提升自身品牌,从而推动卫浴行业发展。

上一篇:加强产品质量控制 卫浴质量安全须继续深化
下一篇:什么是隔音窗 如何挑选隔音窗

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

台湾“环保署”:卫生纸丢马桶 公厕配套6月上路

台湾“环保署”:卫生纸丢马桶 公厕配套6月上路

当你手上有卫生纸要扔时,你是不是习惯性的会扔到垃圾桶里,此举确实是保护公共卫生之举,但现在上完厕所将卫生纸丢垃圾桶的习惯要改变了!台湾“环保署”今日..

2017-03-14 16:34 马桶 公厕配套
关于侵权 卫浴企业是忍气吞声还是主动维权?

关于侵权 卫浴企业是忍气吞声还是主动维权?

随着市场经济的不断发展,卫浴企业越来越多,竞争也愈演愈烈,很多卫浴品牌为了投机取巧,纷纷“傍产品”,很多卫浴产品都让消费者感到“脸盲”,而这同质化背..

2017-03-14 15:39 卫浴企业 知识产权 维权
保障给排水安全 2017年世界水暖卫浴协会年会召开

保障给排水安全 2017年世界水暖卫浴协会年会召开

2017年世界水暖卫浴协会(WPC)年会于3月13日在德国法兰克福、ISH(法兰克福卫浴展)开幕的前夕举行。来自美国、德国、中国、英国、法国、瑞士、巴西、澳大利亚、..

2017-03-14 14:57 水暖卫浴 环境问题
疯狂马桶盖事件映射出“中国制造”大而不强

疯狂马桶盖事件映射出“中国制造”大而不强

2015年受日元贬值的刺激,45万中国游客涌入日本“扫货”,更是掀起了一股“智能马桶盖”热,更有一位博客作者还根据这个现象作了一首短诗:“墙内开花墙外香,..

2025年台州市致力建成智能马桶主要生产基地

2025年台州市致力建成智能马桶主要生产基地

在刚刚过去的一年,台州智能马桶行业无论是国家政策扶持,还是自身产业规模提升以及质量把控方面都有明显进步。随着《台州市智能马桶产业质量提升工作方案》出..

2017-03-14 13:54 台州市 智能马桶

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多