卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

2016-12-01 17:22:59中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

近日,2016西咸新区大数据高峰论坛暨“一带一路”沿线国家创新创业论坛在沣西新城举行,现场针对“一带一路”背景下创新创业领域的国际合作进行共同探讨。面对“一带一路”的大背景,不少行业都开始思考发展,针对“一带一路”机遇,卫浴行业一直都在组织对策以充分把握“一带一路”建设下所面临的机遇和挑战。

丰富卫浴产品线 品牌卫浴紧抓“一带一路”机遇开拓市场

图片源于网络

把营销做细 全力推动卫浴品牌发展

据了解,为充分把握发展机遇,在2017年营销规划上,欧泰卫浴营销总监程慧表示,欧泰卫浴接下来将把营销工作做精、做细、做准,将产品、团队、品牌和市场推向一个新高度,结合现状提升品牌包装和传播的深度,实行渠道、品牌双轨发展。

说到营销就不得不说卫浴品牌的推广,当下包括水口水暖卫浴等在内,很多卫浴产业都存在区域品牌知名度欠缺的问题,对待品牌影响力的问题,建议卫浴企业在做好产品品质的同时,要注意加大对品牌的宣传力度,通过宣传效果的优化,更好地发挥广告为品牌服务、为终端服务、为销量服务的作用。要借力“一带一路”战略,促进卫浴行业发展,从市场、产业等大规模“走出去”。

梳理产品 完善产品质量结构

产品是企业乃至行业发展的根基,因此在产品品质上要注意严格把控,对于不必要的产品,寄生产品,要注意剔除。在原有的产品生产上,卫浴企业要注意加大产品的研发和布局,对竞争性、利润性、战略性、旗舰型产品进行梳理,让各产品线达到合理占比。梳理产品生产线的同时也要注意完善产品质量结构,缩短产品开发时间,加快产品供货,加强经销商监督,提升流程管控。

把控生产的各个细节,对企业管理人员以及经销商等提供知识培训,在知识水平上通过培训的方式提升产品的质量。

面对市场挑战,卫浴行业当下还面临很多问题,在此“一带一路”建设下的好时机,卫浴企业要注意把握机遇,从自身各方面努力,全力迎战“一带一路”建设!卫浴行业自当充分把握住这次难得的市场机会,让卫浴行业更快适应“一带一路”下的新形式。抓紧“一带一路”市场机遇,卫浴企业要善于在充分利用机会去提升自身品牌,从而推动卫浴行业发展。

上一篇:加强产品质量控制 卫浴质量安全须继续深化
下一篇:什么是隔音窗 如何挑选隔音窗

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

《中国制造2025》发布 卫浴绿色制造怎么进行

《中国制造2025》发布 卫浴绿色制造怎么进行

​《中国制造2025》发布以后,智能制造和“工业4.0”成为中国制造业发展的共同目标,追求绿色发展逐渐成为各大行业发展路上不可避免的一条路。卫浴行业作为严..

水口迎来考察团 水暖卫浴企业共谋行业发展

12月1日,中国水暖卫浴五金出口基地(广东水口)企业座谈会在水口镇召开,对于水口镇水暖卫浴产业下一步发展做出了深入的探讨,加深了水暖卫浴企业的对话,共同..

行业步入“新常态” 卫浴危机中思变方能保证竞争力

行业步入“新常态” 卫浴危机中思变方能保证竞争力

行业发展步入“新常态”,这种新常态不仅为卫浴行业发展带来一个进行自身调整的机会,也为行业发展带来了危机。据中华卫浴网获悉,早前中国建筑卫生陶瓷协会副..

萧山公布第三季度“黑名单” 卫浴专项调查意义深远

日前,萧山区环保局公布了2016年第三季度环境违法行为“黑名单”,对于172家环境违法企业进行集中曝光。其中更是对于卫浴行业展开专项调查,形成了强大的执法..

建立品牌设计联盟 卫浴发展更加标准化

建立品牌设计联盟 卫浴发展更加标准化

据中华卫浴网获悉,近日,“场景·生态”2016家居互联网领袖高峰论坛举行,在本次论坛上,为设计更加健康的新设计生态圈,品牌设计联盟战略正式着手建立,往构..

2016-12-06 09:11

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多