卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > “双创”政策增强软实力 地区卫浴软实力提升方向明晰

“双创”政策增强软实力 地区卫浴软实力提升方向明晰

2016-12-01 11:43:02中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

当下市场竞争可谓是一朝又比一朝高,行业发展要在硬实力上提升以外,软实力的打造也必不可少。据中华卫浴网获悉,为推进产业科技创新增强水暖卫浴软实力,水口通过“双创”政策,最大限度聚集政策优势,与活跃的水口水暖卫浴企业形成有机互补,促进相互发展,聚集创业创新政策发展创业创新基地,在发展上有效促进了水口地区在水暖卫浴行业软实力上的提升,增强水口水暖卫浴行业的影响力,水口地区利用政策发展“双创”平台的表现给地区卫浴行业软实力的提升给出了明晰的发展方向。

“双创”政策增强软实力 地区卫浴软实力提升方向明晰

图片源于网络

据了解,对于企业创业创新基地的打造,水口从基地工业城产业链研发生产区(原纳成广泰工业城)、基地窗口展示营销推广区(原中国卫浴城)和基地创业创新研发中心区开始,在品研发、技术创新、产业链孵化及生产加工、物联网+、众创空间、采购平台、基础服务区、电商中心和展示中心、营销推广、物流仓储以及技术创新、检验检测等多个方向去发展,以此促进水口水暖卫浴产业在影响力和软实力上的提升。

水口镇向来以水暖卫浴这张名片在全国乃至全世界享有盛名,先后被授予“中国(水口)水龙头生产基地”、“中国水暖卫浴生产基地”和“中国水暖卫浴五金出口基地”等一系列荣誉称号。除了在原本深厚的产业基础上继续深挖之外,水口在软实力的打造上面也毫不放松,努力抓追“双创”的政策优势去“深造”水暖卫浴行业。其它地区的卫浴产业不妨学习水口的这种提升软实力的方式,力争将地区卫浴产业打造成具有影响力和竞争力的强势产业。

地区卫浴产业提升发展软实力,不妨从产品的研发、生产、互联网+、服务、营销推广、物流仓储以及检验检测等多个方面去建立平台,不放过卫浴产业发展所需的每一个方向,争取将行业发展的方方面面都提升上来,而不仅仅只看到产品的品质和品牌影响力的塑造,在产品的品质和品牌影响力的背后其实还有产品的研发、技术创新、检验检测、营销推广等多个关键点支撑。因此,卫浴产业要发展须注意方方面面的整体提升,注意打造产业软实力,为行业发展赢得更大发展。

上一篇:央视二套记者走进法恩莎 点赞中国卫浴制造
下一篇:家居装修风水禁忌 厕所位置影响家人健康!

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

品质是卫浴发展前提---要做靠谱的卫浴企业

品质是卫浴发展前提---要做靠谱的卫浴企业

中华卫浴网讯 1月6日下午,广东省卫浴商会材料委员会(以下简称材委会)2016年会举行,当天广东省卫浴商会名誉会长邓广深、秘书长张书儒等领导嘉宾以及会员们齐..

卫浴行业“电商模式”成效初显  坐便器、花洒表现出色

卫浴行业“电商模式”成效初显 坐便器、花洒表现出色

日前,苏宁易购家装建材2016年增长数据新鲜公布,整个家装建材行业呈现150%的增长,而坐便器、花洒也交出了满意的成绩,让卫浴行业积极推行线上电商平台建设充..

卫企借势央视平台:品牌推广也要充满创意

卫企借势央视平台:品牌推广也要充满创意

1月3日,亚陶卫浴正式与CCTV央视签约成为央视合作品牌。而陶瓷卫浴行业借助央视平台启动品牌升级的案例比比皆是,从行业广告投放数据来看,诺贝尔、简一、东鹏..

节水洁具普及率正逐步提升 节水卫浴势在必行

节水洁具普及率正逐步提升 节水卫浴势在必行

​中华卫浴网讯 近日,烟台25个社区被评为省级节水型社区,从2005年开始这已经是烟台连续两次蝉联国家节水型城市荣誉称号,其中对国家节水型城市荣誉称号的贡..

2017-01-07 16:05 节水马桶 节能卫生洁具
宁波积极开展中巴市场交流  卫浴行业不能盲目“走出去”

宁波积极开展中巴市场交流 卫浴行业不能盲目“走出去”

日前,宁波市商务委考察团与巴基斯坦伊斯兰堡中国理事会会员进行交流,对于中巴经济走廊的建设非常重视,而卫浴企业也在积极挖掘巴基斯坦的卫浴市场,寻求发展..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多