卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > “双创”政策增强软实力 地区卫浴软实力提升方向明晰

“双创”政策增强软实力 地区卫浴软实力提升方向明晰

2016-12-01 11:43:02中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

当下市场竞争可谓是一朝又比一朝高,行业发展要在硬实力上提升以外,软实力的打造也必不可少。据中华卫浴网获悉,为推进产业科技创新增强水暖卫浴软实力,水口通过“双创”政策,最大限度聚集政策优势,与活跃的水口水暖卫浴企业形成有机互补,促进相互发展,聚集创业创新政策发展创业创新基地,在发展上有效促进了水口地区在水暖卫浴行业软实力上的提升,增强水口水暖卫浴行业的影响力,水口地区利用政策发展“双创”平台的表现给地区卫浴行业软实力的提升给出了明晰的发展方向。

“双创”政策增强软实力 地区卫浴软实力提升方向明晰

图片源于网络

据了解,对于企业创业创新基地的打造,水口从基地工业城产业链研发生产区(原纳成广泰工业城)、基地窗口展示营销推广区(原中国卫浴城)和基地创业创新研发中心区开始,在品研发、技术创新、产业链孵化及生产加工、物联网+、众创空间、采购平台、基础服务区、电商中心和展示中心、营销推广、物流仓储以及技术创新、检验检测等多个方向去发展,以此促进水口水暖卫浴产业在影响力和软实力上的提升。

水口镇向来以水暖卫浴这张名片在全国乃至全世界享有盛名,先后被授予“中国(水口)水龙头生产基地”、“中国水暖卫浴生产基地”和“中国水暖卫浴五金出口基地”等一系列荣誉称号。除了在原本深厚的产业基础上继续深挖之外,水口在软实力的打造上面也毫不放松,努力抓追“双创”的政策优势去“深造”水暖卫浴行业。其它地区的卫浴产业不妨学习水口的这种提升软实力的方式,力争将地区卫浴产业打造成具有影响力和竞争力的强势产业。

地区卫浴产业提升发展软实力,不妨从产品的研发、生产、互联网+、服务、营销推广、物流仓储以及检验检测等多个方面去建立平台,不放过卫浴产业发展所需的每一个方向,争取将行业发展的方方面面都提升上来,而不仅仅只看到产品的品质和品牌影响力的塑造,在产品的品质和品牌影响力的背后其实还有产品的研发、技术创新、检验检测、营销推广等多个关键点支撑。因此,卫浴产业要发展须注意方方面面的整体提升,注意打造产业软实力,为行业发展赢得更大发展。

上一篇:央视二套记者走进法恩莎 点赞中国卫浴制造
下一篇:家居装修风水禁忌 厕所位置影响家人健康!

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

大数据和创新将拉动卫浴向互联网转型

大数据和创新将拉动卫浴向互联网转型

​面临行业转型压力,精英汇聚共谋未来有助于加速行业发展。据中华卫浴网获悉,近日,THINK「家」峰会暨中国家居建材品牌发展论坛举行,本次论坛上各大行业人..

成都家博会形成定制产业链  卫企可以试水体验式营销

成都家博会形成定制产业链 卫企可以试水体验式营销

12月9日,第21届成都家博会将盛大拉开帷幕,吸引了众多知名卫浴品牌前来参展,将进一步促进定制装修产业链的深入发展,同时也有助于卫浴企业拓宽西南市场。

商业模式升级  助力卫浴行业重构核心竞争力

商业模式升级 助力卫浴行业重构核心竞争力

日前,互联网家装平台悦装发布A轮融资计划,将重点进行产品研发和技术开发投入,对九大体系进行产业升级服务,同时也与知名卫浴企业达成深度战略合作,共同构..

卫浴设计 当以需求为导向解决消费者痛点

卫浴设计 当以需求为导向解决消费者痛点

在12月2日举行的2016广州设计周上,中国卫浴企业大展设计魅力,以设计为主题吸引高端主题,打造卫浴企业与终端应用、采购的桥梁。在展会之上,不少卫浴企业以..

淄博重塑新形象 陶瓷卫浴环保转型迫在眉睫

淄博重塑新形象 陶瓷卫浴环保转型迫在眉睫

近期,淄博在环保整改之路上奋力直行,无论是退城进园和千分排名,还是环保停产和勒令关停,其精准转调创新转型发展之路更是雷厉风行。

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多