卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > ​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

2016-11-30 16:15:53中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

随着双十一购物狂欢节风潮的逐渐平淡,物流也恢复了正常,后期就是考验各卫浴品牌售后能力的时候。在今年的购物狂欢节上,九牧的客服售后人员表示随着当下消费升级的趋势,商家的价格战已成为过去式,品质与服务等因素,更受消费者看重。本次双十一期间九牧单日销售额突破3.6亿,在刷新行业销售记录的辉煌背后是九牧在售后服务方面的全力付出。

在本次双十一期间,九牧仅用5天就成功配送了38万个包裹,迅速完成了双十一订单配送,随后九牧的售后安装人员也跟进安装,体现了九牧高效、高质的一体化服务。此外,在安装完产品后,任何消费者有任何问题或意见全天24小时均可拨打九牧客服热线享受九牧售前、售中、售后的无忧管家服务,从售前到售后,九牧可以说在不断在完善自身的一站式管家服务体系,让消费者能够完全信赖九牧的产品。

​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

图片源于网络

成功的背后是九牧在产品品质和服务上的不断提升,整个卫浴行业急需这样的品牌为行业树立标杆,引导行业朝着产品品质和服务两大方向前行。

经济的快速发展所带来的最直接的影响就是人民币贬值,钱在人们眼里越来越不值钱,以往追求价格战,但是随着消费升级所带来的影响,产品的品质和服务会成为消费者越来越关注的问题。从感官体验入手,提供多元化、更具品质更加洞察消费者的心理需求成为未来卫浴产品设计的大方向。

在过去,卫浴企业通常采用价格战吸引消费者的眼球,以为单凭价格战就能促进品牌力量和产品销量的提升。实则不然,价格战帮助企业在短时间吸引消费者关注,但卫浴企业要追求长久发展,不断提升品牌影响力的话还须在自身产品的品质上提升,并不断做足服务,让消费者感受到品牌的热心以及品牌产品的优质,只有在产品和服务上征服消费者,卫浴品牌的发展方能得到持续发展。

卫浴发展,不外乎就是品质和服务的提升,使用价格战吸引消费者的营销或推广方法只能偶尔使用,最终热度一过,消费者看的还是产品的品质和品牌的服务质量。所以建议各大卫浴企业要加强技术力量的提升,促进服务体系的完善,在产品品质和服务上下足功夫,全力推动卫浴行业的高速发展!

上一篇:浴缸龙头安装流程 装修专家教你如何安装水龙头
下一篇:面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

加强品牌建设提高产品质量 卫浴产业探索发展新模式

加强品牌建设提高产品质量 卫浴产业探索发展新模式

​11月30日,址山镇迎来了中国五矿化工进出口商会副会长钱景汾一行人,据悉,钱景汾等人此行目的在于调研址山水暖卫浴五金出口基地发展情况,充分了解基地水暖..

淄博精准转调新动向 卫企要努力提升产品附加值

淄博精准转调新动向 卫企要努力提升产品附加值

近期,淄博淄川区区委颁布《淄川区建陶产业精准转调实施方案(2016—2017)》,预示着淄博精准转调发展的新动向,在淄博“煤改气”大趋势下,更多陶瓷卫浴企业却..

提升中国制造 “三化”为卫浴行业发展必然趋势

提升中国制造 “三化”为卫浴行业发展必然趋势

振兴中国制造,提升国产卫浴的制造水平,中国卫浴企业必然经历自动化、智能化和信息化这三大发展趋势。据国家《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,要..

佛山展开智能对话  陶瓷卫浴行业环保制造有望

佛山展开智能对话 陶瓷卫浴行业环保制造有望

11月30日,陶瓷行业智能制造及环保科学处理培训会议在佛山上演,佛山陶瓷卫浴行业共商行业智能环保大计,对话国家智能制造和低碳要求,共展陶瓷卫浴行业发展大..

国产卫浴品牌走出国门热  中国卫浴行业积极进行品牌推广

国产卫浴品牌走出国门热 中国卫浴行业积极进行品牌推广

11月21日,中东迪拜五大行业展会在阿联酋拉开了帷幕,来自全世界的30个展馆纷纷展出了建材领域的最新技术和最新产品,中国卫浴企业的精彩亮相,也吸引了一众好..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多