卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > ​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

2016-11-30 16:15:53中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

随着双十一购物狂欢节风潮的逐渐平淡,物流也恢复了正常,后期就是考验各卫浴品牌售后能力的时候。在今年的购物狂欢节上,九牧的客服售后人员表示随着当下消费升级的趋势,商家的价格战已成为过去式,品质与服务等因素,更受消费者看重。本次双十一期间九牧单日销售额突破3.6亿,在刷新行业销售记录的辉煌背后是九牧在售后服务方面的全力付出。

在本次双十一期间,九牧仅用5天就成功配送了38万个包裹,迅速完成了双十一订单配送,随后九牧的售后安装人员也跟进安装,体现了九牧高效、高质的一体化服务。此外,在安装完产品后,任何消费者有任何问题或意见全天24小时均可拨打九牧客服热线享受九牧售前、售中、售后的无忧管家服务,从售前到售后,九牧可以说在不断在完善自身的一站式管家服务体系,让消费者能够完全信赖九牧的产品。

​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

图片源于网络

成功的背后是九牧在产品品质和服务上的不断提升,整个卫浴行业急需这样的品牌为行业树立标杆,引导行业朝着产品品质和服务两大方向前行。

经济的快速发展所带来的最直接的影响就是人民币贬值,钱在人们眼里越来越不值钱,以往追求价格战,但是随着消费升级所带来的影响,产品的品质和服务会成为消费者越来越关注的问题。从感官体验入手,提供多元化、更具品质更加洞察消费者的心理需求成为未来卫浴产品设计的大方向。

在过去,卫浴企业通常采用价格战吸引消费者的眼球,以为单凭价格战就能促进品牌力量和产品销量的提升。实则不然,价格战帮助企业在短时间吸引消费者关注,但卫浴企业要追求长久发展,不断提升品牌影响力的话还须在自身产品的品质上提升,并不断做足服务,让消费者感受到品牌的热心以及品牌产品的优质,只有在产品和服务上征服消费者,卫浴品牌的发展方能得到持续发展。

卫浴发展,不外乎就是品质和服务的提升,使用价格战吸引消费者的营销或推广方法只能偶尔使用,最终热度一过,消费者看的还是产品的品质和品牌的服务质量。所以建议各大卫浴企业要加强技术力量的提升,促进服务体系的完善,在产品品质和服务上下足功夫,全力推动卫浴行业的高速发展!

上一篇:浴缸龙头安装流程 装修专家教你如何安装水龙头
下一篇:面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

中国现行标准现技术不足  智能卫浴产品“智造”转型在即

中国现行标准现技术不足 智能卫浴产品“智造”转型在即

1月10日,全国首个中外智能马桶盖事物质量及标准对比报告出炉,对于佛山本地主流品牌和日美知名品牌的各方数据的详细对比,本地主流品牌也积极正视其在标准和..

金马桶、金龙头、金花洒诞生:推动优质卫浴发展

金马桶、金龙头、金花洒诞生:推动优质卫浴发展

中华卫浴网讯 优质卫浴产品向来都应当受到行业的认可以及消费者的喜爱,所以好的卫浴产品自然应当受到嘉奖。据了解,1月12日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙..

2016“金马桶、金龙头、金花洒”榜单公布:推卫浴创新升级

中华卫浴网讯 1月12日,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评及调研结果在杭州揭晓,金马桶综合第一名由箭牌卫浴、安华卫浴摘得,北京科勒和安华卫..

宁夏展开电子坐便器调查 卫浴产品要合法佩戴“身份证”

宁夏展开电子坐便器调查 卫浴产品要合法佩戴“身份证”

日前,宁夏质监局公布质检新结果,对于电子坐便器将展开消费品调查中发现,有多批次抽查样品出现因标签标志不规范而被勒令进行技术整改,甚至停止销售的情况。

卫浴行业制造之路在何方?

​中华卫浴网讯 中国的卫浴行业目前所面临的困难比大多数人想象的都还复杂。所谓的成本低廉早已成为过去时,现阶段的产品原材料成本涨价,物流涨价,中国包括..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多