卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > ​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

2016-11-30 16:15:53中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

随着双十一购物狂欢节风潮的逐渐平淡,物流也恢复了正常,后期就是考验各卫浴品牌售后能力的时候。在今年的购物狂欢节上,九牧的客服售后人员表示随着当下消费升级的趋势,商家的价格战已成为过去式,品质与服务等因素,更受消费者看重。本次双十一期间九牧单日销售额突破3.6亿,在刷新行业销售记录的辉煌背后是九牧在售后服务方面的全力付出。

在本次双十一期间,九牧仅用5天就成功配送了38万个包裹,迅速完成了双十一订单配送,随后九牧的售后安装人员也跟进安装,体现了九牧高效、高质的一体化服务。此外,在安装完产品后,任何消费者有任何问题或意见全天24小时均可拨打九牧客服热线享受九牧售前、售中、售后的无忧管家服务,从售前到售后,九牧可以说在不断在完善自身的一站式管家服务体系,让消费者能够完全信赖九牧的产品。

​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

图片源于网络

成功的背后是九牧在产品品质和服务上的不断提升,整个卫浴行业急需这样的品牌为行业树立标杆,引导行业朝着产品品质和服务两大方向前行。

经济的快速发展所带来的最直接的影响就是人民币贬值,钱在人们眼里越来越不值钱,以往追求价格战,但是随着消费升级所带来的影响,产品的品质和服务会成为消费者越来越关注的问题。从感官体验入手,提供多元化、更具品质更加洞察消费者的心理需求成为未来卫浴产品设计的大方向。

在过去,卫浴企业通常采用价格战吸引消费者的眼球,以为单凭价格战就能促进品牌力量和产品销量的提升。实则不然,价格战帮助企业在短时间吸引消费者关注,但卫浴企业要追求长久发展,不断提升品牌影响力的话还须在自身产品的品质上提升,并不断做足服务,让消费者感受到品牌的热心以及品牌产品的优质,只有在产品和服务上征服消费者,卫浴品牌的发展方能得到持续发展。

卫浴发展,不外乎就是品质和服务的提升,使用价格战吸引消费者的营销或推广方法只能偶尔使用,最终热度一过,消费者看的还是产品的品质和品牌的服务质量。所以建议各大卫浴企业要加强技术力量的提升,促进服务体系的完善,在产品品质和服务上下足功夫,全力推动卫浴行业的高速发展!

上一篇:浴缸龙头安装流程 装修专家教你如何安装水龙头
下一篇:面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

淘汰大战一触即发 水龙头企业如何应对?

淘汰大战一触即发 水龙头企业如何应对?

现今,水龙头企业之间的竞争愈演愈烈,大品牌之间的较量开始由有形的产品竞争转向无形的竞争,也就是软实力的竞争,这也是企业能否制胜的关键点。那么,水龙头..

消费者更喜欢哪些卫浴产品?陶卫展是不会告诉你的

消费者更喜欢哪些卫浴产品?陶卫展是不会告诉你的

每年的陶卫五金展都会给行业人士一些新的讯息,能了解到未来一段时间内卫浴五金的发展趋势,这种发展趋势产生的结果对于日益追求生活品质的消费者可以满足他们..

2017-04-13 16:04 卫浴产品 陶卫展
安徽品质革命 造出卫浴产业好产品

安徽品质革命 造出卫浴产业好产品

当今,“中国制造”正在热火朝天的在各行各业传播着,我国作为制造业的头老,质量保证是理所应当的。可近年来,我国一些卫浴企业急功近利,出现制造业高端缺失..

2017-04-13 15:33 品质革命 卫浴产业 产品
雄安新区与粤港澳大湾区背后为卫浴企业带来的经济信号

雄安新区与粤港澳大湾区背后为卫浴企业带来的经济信号

4月1日,雄安新区的设立公告由新华社发布,雄安新区规格之高令国人震惊。证券市场甚至为此掀起一阵狂潮,所谓雄安概念股炙手之热。其实,与北方的雄安新区相对..

中国建筑卫生陶瓷协会考察成都浴室柜基地

中国建筑卫生陶瓷协会考察成都浴室柜基地

2017年4月11日-12日,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会秘书长王巍、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会副秘书长赵钢一行三人赴四..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多