卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 互联网+家装跨界盛典即将开启 卫浴空间家装巨轮正在启航

互联网+家装跨界盛典即将开启 卫浴空间家装巨轮正在启航

2016-11-30 15:00:58中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 12月10月,天津即将迎来“无系统不装修保利管道中国行暨华北家装行业高峰论坛”,上演互联网融合家居家装领域的跨界盛宴,卫浴作为家装清洁卫生的重要一环也在积极参与。

据悉,“无系统不装修保利管道中国行暨华北家装行业高峰论坛”将在天津万达文化酒店隆重举办,这场专业论坛,正待上演一场融合互联网、家居、家装多个领域的跨界盛宴。多位特邀嘉宾将一起分享舒适系统时代,探讨家装与家居的未来模式。这是中国家装行业在历经30年发展,走过黄金10年后,也正在践行改变的态度。从产品到品牌;从摊位制到一站式商场;从手工到智能家居等,整个家装建材行业在时代的巨轮下持续发展。

互联网+家装跨界盛典即将开启 卫浴空间家装巨轮正在启航

找准“痛点”,卫浴产品才能驱动市场

2015年,家装业迎来了前所未有的变革,一批创业精英掀起的互联网家装浪潮以无可抵挡的汹涌态势席卷全行业。现代家装理念不再局限在视觉享受的基础上,更多的用户也在渴望更加多功能的家装感受。通过现代科技将智能空间联合发展,在囊括了施工、设计、建材等多个领域,又将在整装、一体化装修行业掀起新的感受。

在系统家装迅速成为继传统电商之后又一块香饽饽,而互联网大佬,传统家装巨头,各类金融资本,正在积极抢占这块蛋糕。系统与家装的联姻,完全开启了时代的新面貌。这是否又是一次新的尝试?不同于此前的整装住宅,系统家装更注重在家居功能的统一和协调,卫浴空间作为家居生活的重要空间,也越来越得到重视。未来的家装时代,卫生间既是一个隐私的空间,但绝对不能脱离于整体而存在。

做好卫浴“设计”,受众才能被实效打动

在系统家装的空间设计理念中,除了创新更加重要的是设计的颠覆和细节的到位,系统家装不是标新立异的现代化家装噱头,其中心思想是更加理性化的人居空间理念。无论是什么样的“逼格”,迎合消费者的消费需求才是最终的归处。

的确,智能一体化不是盲目的超前而致使空间功能的不协调而搁置,其追求的是空间的极致体验和功能的最大化使用。在创新过后,更应该是静下心来回归设计本真,只有将设计回归到众多家庭生活数据,才能将最实用、智能的卫浴空间展现出来,让消费者的赞不绝口为“细节设计”提供支撑的力量。

卫浴行业从传统转型而来,经历了许多不断摸索的空白阶段,也正在不断努力接纳新理念的融合。纵观卫浴行业的发展,我们可以看见众多卫浴企业在不断努力,一起壮大行业实力,这是每一个卫浴人所乐见的。

上一篇:产品质保延长 智能卫浴售后质量直线上升
下一篇:什么是虹吸式马桶?虹吸式马桶原理是什么?

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

大数据和创新将拉动卫浴向互联网转型

大数据和创新将拉动卫浴向互联网转型

​面临行业转型压力,精英汇聚共谋未来有助于加速行业发展。据中华卫浴网获悉,近日,THINK「家」峰会暨中国家居建材品牌发展论坛举行,本次论坛上各大行业人..

成都家博会形成定制产业链  卫企可以试水体验式营销

成都家博会形成定制产业链 卫企可以试水体验式营销

12月9日,第21届成都家博会将盛大拉开帷幕,吸引了众多知名卫浴品牌前来参展,将进一步促进定制装修产业链的深入发展,同时也有助于卫浴企业拓宽西南市场。

商业模式升级  助力卫浴行业重构核心竞争力

商业模式升级 助力卫浴行业重构核心竞争力

日前,互联网家装平台悦装发布A轮融资计划,将重点进行产品研发和技术开发投入,对九大体系进行产业升级服务,同时也与知名卫浴企业达成深度战略合作,共同构..

卫浴设计 当以需求为导向解决消费者痛点

卫浴设计 当以需求为导向解决消费者痛点

在12月2日举行的2016广州设计周上,中国卫浴企业大展设计魅力,以设计为主题吸引高端主题,打造卫浴企业与终端应用、采购的桥梁。在展会之上,不少卫浴企业以..

淄博重塑新形象 陶瓷卫浴环保转型迫在眉睫

淄博重塑新形象 陶瓷卫浴环保转型迫在眉睫

近期,淄博在环保整改之路上奋力直行,无论是退城进园和千分排名,还是环保停产和勒令关停,其精准转调创新转型发展之路更是雷厉风行。

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多