卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 智能时代 新型智能马桶以用户价值取胜市场

智能时代 新型智能马桶以用户价值取胜市场

2016-11-23 11:19:02中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

企业的发展离不开创新,尤其是智能卫浴企业;也离不开用户价值,没有用户体验的设计算不上真正有价值、实用的卫浴设计。“得消费者者得天下”,卫浴市场想赢取一定的市场份额就必须在消费者上下功夫,基于消费者在卫浴产品上下功夫,特别在智能时代的悄然来临,用户成为一切卫浴产品发展的方向和动力。近日,在南通通州开业的九牧厨卫五星定制体验店在推出新型智能马桶后,日订货超过1140万元,在可喜成绩的背后,新型智能马桶基于用户价值的设计为产品赢得了如此优异的成绩。

智能时代 新型智能马桶以用户价值取胜市场

图片源于互联网

据了解,该新型智能马桶为无菌水智能马桶由,马桶造型现代感强烈;“无菌水洗”技术,双级过滤芯让马桶水质达饮用水标准。同时还具备自动翻盖、自动冲洗、垫圈加热、自动臀洗等实用功能,实现马桶与手机互联,智能服务,一手掌控。而在该款智能马桶成功的背后是卫浴企业基于优质用户体验的结果,是企业针对用户体验一次又一次提升的结果。 

围绕用户的创新才是有价值的创新 基于用户价值的卫浴产品才具备竞争力

传统工业时代,生产驱动消费,产品是企业的核心竞争力,但在以「用户为王」的互联网时代,用户的需求成为驱动企业创新的最大力量,这迫使当下企业亟需从产品思维向用户思维转变。今年的5月28日,深圳的「马桶盖现象学术研讨专场」再次传达出围绕用户的创新才是有价值的创新的核心观点。

在本次研讨会上,恒洁卫浴表达出自己发展的聚焦点:如何才能为用户提供更具满意度的产品使用体验上。

对于卫浴企业,拥抱变化固然关键,但更关键的仍然是因何而变的问题,恒洁的回答是向市场向用户提供这些基于需求的,「有温度的设计」。

中国智造,用智造再加上人性,做有温度的卫浴产品设计,在用科技改变生活品质的同时不断提升用户体验,基于用户体验、用户价值去做卫浴产品,这样的卫浴产品才能真正收到广大消费者的钟爱,这样的产品设计才算得上是真正的优质产品、有价值的产品,互联网时代之下的智能卫浴才能在发展潮流中拥有自己的发展!

上一篇:扇形浴缸怎么样?扇形浴缸介绍
下一篇:爱迪雅卫浴湖南常德专卖店

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

推进供给侧改革 助卫浴产业转型升级

推进供给侧改革 助卫浴产业转型升级

“供给侧结构性改革”是一个新词语,但不是一个新事物。卫浴行业经过多年发展,各种弊病逐渐显露,目前,最为关键的无疑就是企业升级改造的问题,供给侧改革恰..

卫浴价格持续上涨 企业该作何打算?

卫浴价格持续上涨 企业该作何打算?

纵观卫浴行业,原材料以及人工成本的攀升令企业利润大幅度的缩减,可“涨价潮”却还在继续,压力山大的卫浴行业该如何迎战涨价难题?

2017-03-04 16:42 卫浴行业 价格上涨
杭州中学生获马桶节水专利 给卫浴行业打了支“催化针”?

杭州中学生获马桶节水专利 给卫浴行业打了支“催化针”?

近日,一则《杭州中学生研究马桶节水技术获专利》新闻又在卫浴界火了,这名初中生虽然年纪轻轻,却有着对知识的渴望与探索,学以致用,不得不令小编竖起大拇指..

农村市场很诱人 卫浴企业开发前还得好好调研

农村市场很诱人 卫浴企业开发前还得好好调研

如今一二线城市卫浴市场逐渐饱和,而经济水平逐渐提高的农村市场却留有大片空白区域,于是越来越多的卫浴企业纷纷挖掘农村市场,但是“一方水土养一方人”,卫..

2017-03-04 14:12 农村市场 卫浴企业
消费者理念升级 卫浴企业需打磨品牌建设

消费者理念升级 卫浴企业需打磨品牌建设

随着社会的发展,人们生活水平的整体提高,高品质、高品位、时尚、个性的消费生活观念也越来越倾向于品牌化。在这样一个品牌消费时代,卫浴企业能否培育出自有..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多