卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 卫浴新闻 > 智能时代 新型智能马桶以用户价值取胜市场

智能时代 新型智能马桶以用户价值取胜市场

2016-11-23 11:19:02中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

企业的发展离不开创新,尤其是智能卫浴企业;也离不开用户价值,没有用户体验的设计算不上真正有价值、实用的卫浴设计。“得消费者者得天下”,卫浴市场想赢取一定的市场份额就必须在消费者上下功夫,基于消费者在卫浴产品上下功夫,特别在智能时代的悄然来临,用户成为一切卫浴产品发展的方向和动力。近日,在南通通州开业的九牧厨卫五星定制体验店在推出新型智能马桶后,日订货超过1140万元,在可喜成绩的背后,新型智能马桶基于用户价值的设计为产品赢得了如此优异的成绩。

智能时代 新型智能马桶以用户价值取胜市场

图片源于互联网

据了解,该新型智能马桶为无菌水智能马桶由,马桶造型现代感强烈;“无菌水洗”技术,双级过滤芯让马桶水质达饮用水标准。同时还具备自动翻盖、自动冲洗、垫圈加热、自动臀洗等实用功能,实现马桶与手机互联,智能服务,一手掌控。而在该款智能马桶成功的背后是卫浴企业基于优质用户体验的结果,是企业针对用户体验一次又一次提升的结果。 

围绕用户的创新才是有价值的创新 基于用户价值的卫浴产品才具备竞争力

传统工业时代,生产驱动消费,产品是企业的核心竞争力,但在以「用户为王」的互联网时代,用户的需求成为驱动企业创新的最大力量,这迫使当下企业亟需从产品思维向用户思维转变。今年的5月28日,深圳的「马桶盖现象学术研讨专场」再次传达出围绕用户的创新才是有价值的创新的核心观点。

在本次研讨会上,恒洁卫浴表达出自己发展的聚焦点:如何才能为用户提供更具满意度的产品使用体验上。

对于卫浴企业,拥抱变化固然关键,但更关键的仍然是因何而变的问题,恒洁的回答是向市场向用户提供这些基于需求的,「有温度的设计」。

中国智造,用智造再加上人性,做有温度的卫浴产品设计,在用科技改变生活品质的同时不断提升用户体验,基于用户体验、用户价值去做卫浴产品,这样的卫浴产品才能真正收到广大消费者的钟爱,这样的产品设计才算得上是真正的优质产品、有价值的产品,互联网时代之下的智能卫浴才能在发展潮流中拥有自己的发展!

上一篇:扇形浴缸怎么样?扇形浴缸介绍
下一篇:爱迪雅卫浴湖南常德专卖店

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

国外月亮未必圆——国产卫浴迎来发展春天

国外月亮未必圆——国产卫浴迎来发展春天

日前,韩媒透露韩国政府拟加大力度应对中国的贸易限制,其中包括征收反倾销关税。而近期国家质检局的质检报告显示,中国国家质检总局共对106种智能马桶产品进..

卫生洁具助力厕所革命升级“加分”

卫生洁具助力厕所革命升级“加分”

日前,山西省旅游发展委员会宣布于2017年,将从多方着手来提升旅游厕所标准化建设和第三卫生间建设。而总结山西旅游厕改成果来看,累计投入3.6亿元完成旅游厕..

2017年 卫浴行业将持续升级不断突破

​中华卫浴网讯 2016年,是中国卫浴企业发展的关键一年,也是卫浴行业转型升级的重要一年。这一年,卫浴企业面临环保、质检以及升级等多项发展压力。面对发展..

卫浴融合互联网思维发展---一切当以用户为中心

卫浴融合互联网思维发展---一切当以用户为中心

中华卫浴网讯 根据相关数据表明,2016年中国家装建材行业呈现150%的增长,卫浴花洒增长37%,坐便器增长41%,互联网+卫浴的发展势在必行。

开年见闻:闽南卫企要“撸起袖子”干实业

开年见闻:闽南卫企要“撸起袖子”干实业

日前,镜头走进闽南民营企业,从生产到终端的走访调研,闽南卫浴企业“撸起袖子”干实业的精神,成为新年开局的生动图景。

2017-01-24 11:26 开年见闻 闽南卫企 实业

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多