卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 智能时代 新型智能马桶以用户价值取胜市场

智能时代 新型智能马桶以用户价值取胜市场

2016-11-23 11:19:02中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

企业的发展离不开创新,尤其是智能卫浴企业;也离不开用户价值,没有用户体验的设计算不上真正有价值、实用的卫浴设计。“得消费者者得天下”,卫浴市场想赢取一定的市场份额就必须在消费者上下功夫,基于消费者在卫浴产品上下功夫,特别在智能时代的悄然来临,用户成为一切卫浴产品发展的方向和动力。近日,在南通通州开业的九牧厨卫五星定制体验店在推出新型智能马桶后,日订货超过1140万元,在可喜成绩的背后,新型智能马桶基于用户价值的设计为产品赢得了如此优异的成绩。

智能时代 新型智能马桶以用户价值取胜市场

图片源于互联网

据了解,该新型智能马桶为无菌水智能马桶由,马桶造型现代感强烈;“无菌水洗”技术,双级过滤芯让马桶水质达饮用水标准。同时还具备自动翻盖、自动冲洗、垫圈加热、自动臀洗等实用功能,实现马桶与手机互联,智能服务,一手掌控。而在该款智能马桶成功的背后是卫浴企业基于优质用户体验的结果,是企业针对用户体验一次又一次提升的结果。 

围绕用户的创新才是有价值的创新 基于用户价值的卫浴产品才具备竞争力

传统工业时代,生产驱动消费,产品是企业的核心竞争力,但在以「用户为王」的互联网时代,用户的需求成为驱动企业创新的最大力量,这迫使当下企业亟需从产品思维向用户思维转变。今年的5月28日,深圳的「马桶盖现象学术研讨专场」再次传达出围绕用户的创新才是有价值的创新的核心观点。

在本次研讨会上,恒洁卫浴表达出自己发展的聚焦点:如何才能为用户提供更具满意度的产品使用体验上。

对于卫浴企业,拥抱变化固然关键,但更关键的仍然是因何而变的问题,恒洁的回答是向市场向用户提供这些基于需求的,「有温度的设计」。

中国智造,用智造再加上人性,做有温度的卫浴产品设计,在用科技改变生活品质的同时不断提升用户体验,基于用户体验、用户价值去做卫浴产品,这样的卫浴产品才能真正收到广大消费者的钟爱,这样的产品设计才算得上是真正的优质产品、有价值的产品,互联网时代之下的智能卫浴才能在发展潮流中拥有自己的发展!

上一篇:扇形浴缸怎么样?扇形浴缸介绍
下一篇:爱迪雅卫浴湖南常德专卖店

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

红星美凯龙:投入百亿 打造泛家居产业王国

红星美凯龙:投入百亿 打造泛家居产业王国

自国家提出“一带一路”倡议以来,为中国西北区域的经济发展打开了全新的局面,新疆作为亚欧大陆之间的重要枢纽、丝绸之路经济带核心区,在“一带一路”上具有..

惠达35周年庆:35名明星加持 实施全球化运营战略

惠达35周年庆:35名明星加持 实施全球化运营战略

日前,行业领导者惠达卫浴在全球范围内举办的“惠达35周年庆暨819超级免单日”活动正式拉开帷幕。据悉,为感恩回馈消费者,活动将推出免单、半价、1元抢定制等..

竞争环境及需求转变 逼使传统“半包”公司向“整装”转型

竞争环境及需求转变 逼使传统“半包”公司向“整装”转型

2017年,火的不仅有家居建材行业的“大家居”,还有家装行业的“整装”模式,这些让坚守“半包”的传统家装公司无法淡定。从坚守“半包”到转型“整装”,却不..

2017-08-02 13:48 家装 大家居 整装
合作丨美的与九牧跨界联合 打造家电卫浴消费新生态

合作丨美的与九牧跨界联合 打造家电卫浴消费新生态

如今,新经济形势下,消费升级大行其道,各企业营销也需紧跟潮流,单一的营销模式已经很难在消费者的脑海中形成记忆,品牌与品牌之间的“跨界时代”就在这种趋..

2017-08-02 11:24 九牧 美的 跨界合作
重视设计并非高大空 家居行业价值渐露

重视设计并非高大空 家居行业价值渐露

孔子曰“一日三省吾身”,勤思善结是国人自古以来的优秀传统思想,各个阶段有各个阶段的得失统计。如今转眼又到年中,家居行业的整体发展态势如何,“定制”等..

2017-08-02 10:52 家居 定制家居

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多