卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 申鹭达荣摘中国卫浴十佳品牌桂冠

申鹭达荣摘中国卫浴十佳品牌桂冠

2017-10-11 13:45:40中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

始于1978年,具有39年卫浴生产经验,申鹭达卫浴在我国卫浴行业占有一席之地。作为民族卫浴企业,申鹭达卫浴一直以市场为导向,以引领行业变革为己任,品牌成长速度惊艳。在2017年中华卫浴网主办的2017“中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”网络评选活动(http://top10.chinaweiyu.com/)中,申鹭达榜上有名,品牌魅力进一步得到了凸显。

申鹭达获2017“中国卫浴十佳品牌”

申鹭达获2017“中国卫浴十佳品牌”

注重自身发展 产品精益求精

作为我国卫浴行业的旗舰品牌,申鹭达卫浴坚持“质量第一,服务第一”的企业理念,以其“精益求精”的态度打造每一个产品,将每一个产品当做完美的工艺品。采用全球领先的卫浴产品检测技术和研发实验室,加上来自德国、意大利、马来西亚等国家的设计团队,通过与众不同的设计理念碰撞,为产品达到国际品质奠定了现实基础。在生产上,严格控制生产流程和产品检测,就是凭借这样严谨认真的态度,申鹭达已经发展成为产品线覆盖数控恒温水嘴、陶瓷片密封水嘴、电子感应洁具、卫生陶瓷、智能马桶浴室柜淋浴房等100多个系列产品的厨卫一体化品牌供应商。除此之外,申鹭达还参与了GB/T24293-2009《数控恒温水嘴》、GB18145-2014《陶瓷片密封水嘴》等三十多项标准的起草、审定,行业影响力日益增强。

纵观申鹭达卫浴多年来的前行历程,不禁让人联想到我国大多数企业一路做大做强的风雨奋斗史。经过多年不断研制、改革、深化发展卫浴产品的生产工艺,申鹭达已有足够资本助力卫浴行业发展。上世纪80年代,申鹭达率先研发出陶瓷芯片密封水嘴,引发传统水龙头更新换代的新浪潮;2003年,申鹭达成功研发自控重力浇铸机及自控双腔变频感应电炉,填补国内技术空白;2007年公司开始研发“数控恒温水嘴”,经过不到两年的时间,2009年8月申鹭达制定的企业标准《触摸数显式温控水嘴》标准上升为国家标准,标志着申鹭达的技术达到国际领先水平。

如今,本着与时俱进的精神,申鹭达正全力投入智能化卫浴体系的建设当中,在卫浴行业发展路上,申鹭达以不断前行诠释强劲的品牌生命力,值得我国广大卫浴企业学习。

树立全球视野 着力民族卫浴品牌振兴

多年积累的研发技术,使申鹭达踏上自主创新的民族企业发展道路。未来,申鹭达还将积极推动卫浴行业向厨卫一体化、光电一体化发展,助推全球卫浴行业变革。 身为民族卫浴的旗舰品牌,申鹭达卫浴根植中国,放眼世界,以高度社会责任感为振兴民族工业奉献自己的一份力量。

如今,申鹭达以引领行业变革为己任,已然成为中国卫浴行业品牌之力不可或缺的重要组成部分,截止目前,已经荣获中国品牌价值500强、中国建材之乡风尚卫浴领军品牌、2013卫浴民族领军品牌金质口碑奖等等重量级奖项,品牌壮大速度之快有目共睹。

在品牌发展上,申鹭达深谙品牌发展需不断创新的道理,将品牌之路视为循序渐进的过程。除了在产品上不断刷新行业标准,申鹭达还积极顺应行业发展趋势,在2017年进军晾衣架、净水器领域,拓展公司业务,提高企业综合竞争实力,品牌路上的踏实前行者,永远值得尊敬。

此次申鹭达获得2017年“中国卫浴十佳品牌”荣誉,既是品牌实力得到媒体、经销商、消费者共同认可的结果,也是多年踏实努力应得的荣耀,相信以振兴民族卫浴产业为目标,以丰富民族卫浴文化为追求的申鹭达卫浴能够继续放眼世界,凭借全球化视野书写“民族卫浴品牌”的传奇!

(免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

申鹭达
申鹭达申鹭达股份有限公司
申鹭达加盟申鹭达招商政策
申鹭达装修效果图申鹭达怎么样
上一篇:暂无
下一篇:6款卫浴间设计案例 低调不失华丽

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

预告|《梦想改造家》第六期:恒洁品质 重启浪漫湖畔新生活

预告|《梦想改造家》第六期:恒洁品质 重启浪漫湖畔新生活

把十年无人住、水漫金山,且没施工队敢问津的湖景房改造为委托人的梦之屋,第一季《梦想改造家》中成功改造武汉汉润里的设计师陈

卫生间装淋浴房好还是浴帘好?

卫生间装淋浴房好还是浴帘好?

浴室装修是买浴帘还是装淋浴房这是许多装修的人都会面对的问题今天金小宝就来和大家扒一扒淋浴房选购的攻略第一关:颜值大PK淋浴房★★★★☆好的淋浴房由优质..

德立淋浴房整点免单!!!狂揽双节钜惠不割肾

德立淋浴房整点免单!!!狂揽双节钜惠不割肾

双节大促德立淋房福利来袭!德立天猫旗舰店,离祖国母亲生日的脚步越来越近

2017-10-09 15:00 德立淋浴房
迪尔雅浴室柜国庆攻略 宅出精致生活

迪尔雅浴室柜国庆攻略 宅出精致生活

数着日子盼国庆,您的小长假打算怎么过?很多网友的计划是这样的:总结一下,国庆的最佳攻略就是:宅——在——家!8天小长假,

国家平台成就国家品牌 附:亚陶央视本周节目预告单

国家平台成就国家品牌 附:亚陶央视本周节目预告单

一个国家的梦想是中国梦。一个民族的梦想是复兴梦。 国家电视台的梦想就是记录、见证、传播这个伟大的梦。亚陶卫浴的梦想是“绿色”梦、“百年品牌”梦,

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多