卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 预告|《梦想改造家》第六期:恒洁品质 重启浪漫湖畔新生活

预告|《梦想改造家》第六期:恒洁品质 重启浪漫湖畔新生活

2017-10-10 15:52:28中华卫浴网责任编辑:王金星浏览数:

把十年无人住、水漫金山,且没施工队敢问津的湖景房改造为委托人的梦之屋,第一季《梦想改造家》中成功改造武汉汉润里的设计师陈彬说,这个,可以有!

由恒洁助力的《梦想改造家》第四季第六期《180度湖景的家》,来到百湖之城武汉,讲述委托人与心仪的无敌湖景房「失而复得」的故事。

预告|《梦想改造家》第六期:恒洁品质,重启浪漫湖畔新生活

180度绝美湖景房

却不能住人?

干湿分离的卫生间有木有?

在百湖之城武汉,湖景房是浪漫的刚需。和男友相恋五年,家住武汉的委托人、准新娘菲菲也在距离武汉市中心35公里处,亚洲最大城内湖杨逊湖旁的某小区「幸运」碰上了一套绝美的180度湖景房。

预告|《梦想改造家》第六期:恒洁品质,重启浪漫湖畔新生活

正当菲菲以为从此面朝湖景、春暖花开的时候,湖景房终于露出了水泡房的真实面目。原来,由于长时间处于无人区状态,这间湖景房的潮湿问题一直没有被发现与理睬,十几年的潮气侵蚀早已让这间房变成了不看不知道,细看吓一跳的水泡房。改造?「没原始图纸」、「有沉降」、「是砖混结构」……,难度系数连续吓退十家装修公司。更有甚者,水泡湖景房的卫生间是个死角,在菲菲找的十家设计公司的方案中,都无法实现干湿分离,加上没有采光和通风,让菲菲及其家人,难以接受。

恒洁卫浴
恒洁卫浴广东恒洁卫浴有限公司
恒洁卫浴加盟恒洁卫浴招商政策
恒洁卫浴装修效果图恒洁卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:老房卫生间装修要注意什么 卫生间翻新的注意事项

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫生间装淋浴房好还是浴帘好?

卫生间装淋浴房好还是浴帘好?

浴室装修是买浴帘还是装淋浴房这是许多装修的人都会面对的问题今天金小宝就来和大家扒一扒淋浴房选购的攻略第一关:颜值大PK淋浴房★★★★☆好的淋浴房由优质..

德立淋浴房整点免单!!!狂揽双节钜惠不割肾

德立淋浴房整点免单!!!狂揽双节钜惠不割肾

双节大促德立淋房福利来袭!德立天猫旗舰店,离祖国母亲生日的脚步越来越近

2017-10-09 15:00 德立淋浴房
迪尔雅浴室柜国庆攻略 宅出精致生活

迪尔雅浴室柜国庆攻略 宅出精致生活

数着日子盼国庆,您的小长假打算怎么过?很多网友的计划是这样的:总结一下,国庆的最佳攻略就是:宅——在——家!8天小长假,

国家平台成就国家品牌 附:亚陶央视本周节目预告单

国家平台成就国家品牌 附:亚陶央视本周节目预告单

一个国家的梦想是中国梦。一个民族的梦想是复兴梦。 国家电视台的梦想就是记录、见证、传播这个伟大的梦。亚陶卫浴的梦想是“绿色”梦、“百年品牌”梦,

好消息!好消息! 国庆期间罗芬卫浴又有大动作啦!

好消息!好消息! 国庆期间罗芬卫浴又有大动作啦!

好消息!好消息!国庆期间罗芬卫浴又有大动作啦!2017年10月1日,在迎来中华人民共和国68周年华诞的日子里,为感谢广大消费者一直以来对罗芬卫浴的支持和青睐..

2017-10-09 14:02 罗芬卫浴
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多