卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 金秋九月大事记:众多卫浴行业大咖“大动作”盘点

金秋九月大事记:众多卫浴行业大咖“大动作”盘点

2017-10-09 17:10:31中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 9月,卫浴行业大事不断,环保政策的实施,让并不算起眼的卫浴行业站在了风暴尖端:原材料价格和成本的激增,让卫浴行业生存坏境步步艰难。卫浴大牌不断创新,加速转型,力求在艰难的市场环境下脱颖而出。今天,我们就来看看卫浴行业9月都发生了哪些大事!

九牧两大超级定制店同天开业

9月9日,九牧五星定制超级店在云南昆明、福建福州同天开业。其中,昆明超级店位于昆明大商汇建材市场,店铺面积近2000㎡,是目前九牧在国内开设的最大一家五星定制店。福州超级店位于福州海峡国际家居建材城,是九牧在华南区的首家超级大店。据悉,九牧M5名匠智能卫浴梦空间全国巡展首站也在福州举办,也是九牧M5名匠继美国纽约、德国慕尼黑、中国北京发布会后的再次亮相。

众多卫浴行业大咖“大动作”盘点

惠达公布上市后首份半年度业绩报告

9月份,惠达卫浴公布了上市后首份半年度业绩报告,报告显示2017年上半年惠达营业收入为13.3亿元,同比去年增长26.31%。同时,惠达还发布了新时期三年发展战略规划,从产业升级、消费升级、技术升级三方面,打造民族的世界级卫浴品牌。据悉,惠达已与深圳麦格米特电气成立合资公司,共同研发、设计和制造智能家居产品,第一期项目预计2018年三月份正式投产。

众多卫浴行业大咖“大动作”盘点

恒洁助力《梦想改造家》收视率喜人

9月12日,第四季第三期的《梦想改造家》播出后,获得收视、口碑双丰收。恒洁作为该节目唯一指定的卫浴品牌,现已帮助“潮湿老房”、“四世同堂”、“北漂地下室”三个家庭进行梦想改造。其中Q9坐便器、花洒等产品在节目中的运用获得观众的一致好评。该节目也成当前收视率最高、最受观众喜爱的家装类节目。

众多卫浴行业大咖“大动作”盘点

箭牌卫浴智能马桶V6禅正式发售

经过一段时间的准备,近日箭牌卫浴智能马桶V6禅正式上市。今年6月1日,箭牌卫浴在2017上海厨卫展上举行智能马桶V6禅新品发布会,新品以“简,以持戒”、“净,而入定”、“空,而性慧”三个方面为产品核心理念,采用极简设计,薄如蝉翼,操控便捷。智能马桶V6禅还采用冲吸双引擎设计及柔水漩冲技术,冲厕更加干净,正贴合“简、净、空”的禅意境界。

众多卫浴行业大咖“大动作”盘点

浪鲸品牌广告登陆纽约时代广场

9月20日,浪鲸卫浴品牌宣传广告登陆纽约时代广场,进行巨幕循环播放,显示浪鲸卫浴在探寻国际化道路上走出了非凡的一步。浪鲸卫浴选择在时代广场惊艳亮相、设立品牌专区,是在不断提高世界对浪鲸品牌认知度的同时,向全世界展示了浪鲸企业的雄厚实力。此举还体现了浪鲸企业对品牌发展的信心、对产品品质的保证。

众多卫浴行业大咖“大动作”盘点

上一篇:暂无
下一篇:九牧怎么样 九牧卫浴产品好不好?

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

市场动荡不安,卫浴产品节能减排迎合大趋势

市场动荡不安,卫浴产品节能减排迎合大趋势

二十余年的光阴,卫浴行业逐渐成长和壮大,但近年来受国内环境与国际环境一系列不稳定因素的影响,卫浴市场也总是动荡不安。在房市不景气、原材料价格上涨、产..

卫浴原材料涨价幅度超出预期,制造企业雪上加霜!

卫浴原材料涨价幅度超出预期,制造企业雪上加霜!

近期原材料价格再次出现飞涨,水泥涨价、纸箱涨价、黑色系涨价、玻璃涨价、PVC涨价、塑料涨价……这次原材料涨价幅度超出预期,让众多制造企业雪上加霜!

2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓

2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓

随着消费者对于卫浴产品的高端需求与日俱增,卫浴产业规模逐年增长。2017年上半年,卫浴行业迎来了新一轮的增长,而另一方面,从2017年开始,受原材料价格大幅..

聚焦|卫浴销售淡季 卫浴企业都在玩哪些营销手段?

聚焦|卫浴销售淡季 卫浴企业都在玩哪些营销手段?

七八月份,是卫浴销售的淡季,但卫浴大咖们却创造了一个个属于自己的“活动节”,并将其延续下来,成了品牌文化的一部分。那些卫浴品牌都创造了哪些活动了,跟..

2017-08-28 10:20 卫浴营销 卫浴品牌 九牧
名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴

名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴

Modern、Desiggn、Kingly,三个时尚生活元素皆备,MDK卫浴,打造智能、环保、品质、艺术、优质服务的五星卫浴。作为个人、家庭最私密的隐形空间,卫浴空间是现..

2017-08-23 17:06 美迪奇卫浴 名品大搜查
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多