卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 人民网权威发布:理想卫浴入围中国陶瓷卫浴品牌影响力十强!

人民网**发布:理想卫浴入围中国陶瓷卫浴品牌影响力十强!

2017-09-21 15:00:02中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

近日,由人民网舆情监测中心、人民网人民在线和人民网人民在线陶瓷联络处联合举办的“中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜”在佛山隆重举行。人民网舆情监测中心副秘书长、人民在线副总经理陈云、人民网人民在线陶瓷代表徐岩、东亚智库首席经济学家李继凯以及杰出陶瓷企业代表、新闻媒体等200余人出席了此次盛会。在此次盛会中,人民网揭晓了“中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜”首期榜单,榜单从品牌活跃、用户响应、传播覆盖、终端口碑等几大方面数据综合分析,理想卫浴位列卫浴榜单前十名,荣获“中国好卫浴”称号。

人民网舆情监测中心副秘书长、人民在线副总经理陈云发言

人民网舆情监测中心副秘书长、人民在线副总经理陈云发言

中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜依托人民网强大的垂直型“数据池”,本着以大数据说话、优中选优、公平公正、宁缺毋滥的原则,人民网舆情监测中心从2017年1至9月对全国市场陶瓷品牌进行了数据统计和分析,推出了首期榜单,即“中国好瓷砖”二十五强和“中国好卫浴”二十强。

陈云秘书长在发布会发表讲话,他说,人民网始终致力于服务广东、服务佛山,努力营造推动地方经济、社会发展的良好舆论环境,推出了一批有分量、有影响的好报道,发挥人民网独特的传播优势,让世人目睹了佛山陶瓷业从中国制造向中国创造的实践创新。

人民网权威发布:理想卫浴入围中国陶瓷卫浴品牌影响力十强!

理想卫浴位列卫浴榜单前十名

理想卫浴国内销售总监谢宣作为企业代表发言,她说:“人民网是公认的国家权威的媒体,权威,实力,源自人民。人民网舆情监测中心关注陶瓷卫浴行业,为陶瓷卫浴品牌的发展助力发声,这是我们整个行业值得庆幸的事情!我们理想卫浴将会加强与人民网的互动与合作。也会一如既往的做强做精我们的产品,努力为全世界打造理想的沐浴生活空间。”

上一篇:暂无
下一篇:智能、极简、多材质成为洁具产品的重要核心点

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

《梦想改造家》丨恒洁,用更有爱的智造陪你面对未来

《梦想改造家》丨恒洁,用更有爱的智造陪你面对未来

随着9月19日晚东方卫视《梦想改造家》第四期——《害怕未来的家》播出,观众心情也随之起伏。委托人是江苏启东一对特殊的母子:

富兰克逆势而上“情有独钟”浴室柜更显品牌价值

富兰克逆势而上“情有独钟”浴室柜更显品牌价值

随着社会经济的不断发展和消费观念的不断转变,消费者需求已经从对于一个产品的实用需求变成了多元化的需求。这个趋势在家居行业中也可见端倪,各大品牌纷纷走..

聚势蜕变 2017年四维卫浴山西营销峰会完美收官

聚势蜕变 2017年四维卫浴山西营销峰会完美收官

前言:近期,2017年四维卫浴品牌发展与营销合作大会在太原、重庆两地同时进行。此次大会主题为“聚势蜕变”。各地经销商齐聚大会现场,共同探讨市场应对之策,..

与浪鲸一起见证品牌力量

与浪鲸一起见证品牌力量

浪鲸卫浴自1994年成立,专注卫浴行业23年,一直致力于成为整体卫浴领导品牌。在23年的发展历程中,浪鲸不断对产品的技术创新、设计创新、理念进行创新发掘,多..

预告|《梦想改造家》第四期:恒洁品质撑起家的未来

预告|《梦想改造家》第四期:恒洁品质撑起家的未来

《梦想改造家》第四季将进入到第四期——《害怕未来的家》。来自日本的人气设计师本间贵史要为来自江苏启东的委托人打造一个至少能安全使用20年的家。

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多