卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 理想卫浴:传承正派文化 做一流企业

理想卫浴:传承正派文化 做一流企业

2017-09-21 15:10:58中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

作为一个有着强烈印记的品牌,理想卫浴在中国卫浴史上甚至世界卫浴史上俱书写上浓墨重彩的一笔。因精工品质而扬名海外的理想卫浴,在2015年便以年产销63万套淋浴房雄踞行业翘楚,还为以圣戈班、安达屋为代表的欧洲前五大建材销售商提供产品设计与制造服务,足见其出色的淋浴房设计及制造实力。理想的成功离不开掌舵者危五祥的运筹帷幄,理想卫浴,理想设计,理想品质作为一张张成功的标签,其实都离不开他所倡导的“正派”企业文化。

理想卫浴

理想卫浴高明生产基地

文化是根,文化是源,一个企业要想发展,在市场竞争中立于不败之地,关键是要有一套科学的文化理念和管理机制,创建树立一种精神,培育一种氛围,提倡一种作风,确定一个方向的企业文化架构,在这个架构上形成一套科学的行之有效的管理模式,并引导员工树立正确的世界观、人生观、价值观。在理想工厂的外立面,一张印有“无私奉献”的宣传语赫然映入记者眼帘,理想的稳健发展正是得益于以弘扬毛泽东思想为企业文化核心的“正派文化”为主导。

理想卫浴文化墙

理想卫浴文化墙

危五祥推崇毛泽东思想,并成功将毛泽东思想的精髓融入到企业管理和经营当中。在他看来,人首先要有爱国精神,爱国然后才会爱家、爱企业,弘扬无私奉献精神,传承正派的价值观,在这种大爱的环境中才会让企业持续良性发展,而他的目标是成立全球最大的淋浴房生产厂家,同时组建能与西方抗衡的科研队伍,让西方人真心喜欢理想的产品,且发自内心地认可“中国制造”,正如华为任正非一样,用自己的实力捍卫民族尊严,为“中国制造”发出强有力的声音。而危五祥的这一宏愿离不开每一位理想人的共同奋进。

理想卫浴

丰富的业余活动

作为正派文化的推崇者,为了让这一文化在整个企业中盛行起来,危五祥更是以身作则。纵有二十多年的从业经历,但他从不招聘同行,亦不会挖他人墙角,而是选择自己培养人才,从基层做起,这些员工对企业,对品牌的认可度与归属感会更高。员工福利、薪资待遇实属行业之最。而针对公司内部员工甚至高层出现个人作风问题或是违法乱纪等问题,他则是明令禁止,严惩不贷。2017年开始,危五祥在企业内部微信群里发布正派价值观的新闻与信息,并要求每位员工周末提交“作业”,与其说是观后感,不如说是学习与思想净化的过程,其中的优秀者还将公开表彰。危五祥告诉记者,工厂绝不做回扣工程,在源头上遏制住,从始至终贯彻着他们的正派文化。

理想卫浴
理想卫浴佛山市理想卫浴有限公司
理想卫浴加盟理想卫浴招商政策
理想卫浴装修效果图理想卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:人民网权威发布:理想卫浴入围中国陶瓷卫浴品牌影响力十强!

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

人民网权威发布:理想卫浴入围中国陶瓷卫浴品牌影响力十强!

人民网权威发布:理想卫浴入围中国陶瓷卫浴品牌影响力十强!

近日,由人民网舆情监测中心、人民网人民在线和人民网人民在线陶瓷联络处联合举办的“中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜”在佛山隆重举行。人民网舆情监测中心副..

《梦想改造家》丨恒洁,用更有爱的智造陪你面对未来

《梦想改造家》丨恒洁,用更有爱的智造陪你面对未来

随着9月19日晚东方卫视《梦想改造家》第四期——《害怕未来的家》播出,观众心情也随之起伏。委托人是江苏启东一对特殊的母子:

富兰克逆势而上“情有独钟”浴室柜更显品牌价值

富兰克逆势而上“情有独钟”浴室柜更显品牌价值

随着社会经济的不断发展和消费观念的不断转变,消费者需求已经从对于一个产品的实用需求变成了多元化的需求。这个趋势在家居行业中也可见端倪,各大品牌纷纷走..

聚势蜕变 2017年四维卫浴山西营销峰会完美收官

聚势蜕变 2017年四维卫浴山西营销峰会完美收官

前言:近期,2017年四维卫浴品牌发展与营销合作大会在太原、重庆两地同时进行。此次大会主题为“聚势蜕变”。各地经销商齐聚大会现场,共同探讨市场应对之策,..

与浪鲸一起见证品牌力量

与浪鲸一起见证品牌力量

浪鲸卫浴自1994年成立,专注卫浴行业23年,一直致力于成为整体卫浴领导品牌。在23年的发展历程中,浪鲸不断对产品的技术创新、设计创新、理念进行创新发掘,多..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多