卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 富兰克逆势而上“情有独钟”浴室柜更显品牌价值

富兰克逆势而上“情有独钟”浴室柜更显品牌价值

2017-09-20 14:26:09中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

随着社会经济的不断发展和消费观念的不断转变,消费者需求已经从对于一个产品的实用需求变成了多元化的需求。这个趋势在家居行业中也可见端倪,各大品牌纷纷走向多品类、甚至跨界发展,“大家居”、“全屋定制”等关键词流行开来,让人不得不感慨,泛家居时代真的到来了。在这样情势下,却有一个品牌逆市而上,并且坚持只做浴室柜单品类,它就是富兰克浴室柜

富兰克浴室柜

长期以来,关于企业做专还是做大的讨论不绝于耳。当越来越多的企业从主业向其他品类产品拓展时,也不乏忧虑之声。由于对其他领域的不熟悉,不少进军大家居的品牌也遭遇到了市场竞争危机,这让家居从业者发现从“专一”到“博爱”,还需要冷静的头脑。在这个层面,富兰克就一直有自身的思考与坚持。

富兰克把产品线定位在浴室柜的专一领域

从2006年开始,富兰克就把产品线定位在浴室柜的专一领域,以“别墅豪宅私享家浴室柜”为理念,由最初的海外市场,成功华丽转身,在国内市场取得骄人成绩。除了采用顶级的原材料及配件完成产品的制作外,富兰克更善于展现富有时代感的原创情怀。

富兰克浴室柜

由著名设计师杜锐华主刀的“汤显祖的梦”,就创新的融入了中式戏剧元素。整块原木经数控雕塑而成的镜前置物架;铜质感不锈钢薄板、暧光LED灯带和北美红橡实木框架,三种特性各异的构筑出一个灵感的舞台,体现了半明半暗的戏剧之境。之所以能成为浴室柜行业领袖,与富兰克一直坚持的匠心独创分不开。

富兰克林卫浴宁波富兰克林卫浴有限公司
富兰克林卫浴加盟富兰克林卫浴招商政策
富兰克林卫浴装修效果图富兰克林卫浴怎么样
上一篇:陶卫产品明码实价举措仍难执行 龙尔洁具获欧盟CE认证
下一篇:聚势蜕变 2017年四维卫浴山西营销峰会完美收官

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

聚势蜕变 2017年四维卫浴山西营销峰会完美收官

聚势蜕变 2017年四维卫浴山西营销峰会完美收官

前言:近期,2017年四维卫浴品牌发展与营销合作大会在太原、重庆两地同时进行。此次大会主题为“聚势蜕变”。各地经销商齐聚大会现场,共同探讨市场应对之策,..

与浪鲸一起见证品牌力量

与浪鲸一起见证品牌力量

浪鲸卫浴自1994年成立,专注卫浴行业23年,一直致力于成为整体卫浴领导品牌。在23年的发展历程中,浪鲸不断对产品的技术创新、设计创新、理念进行创新发掘,多..

预告|《梦想改造家》第四期:恒洁品质撑起家的未来

预告|《梦想改造家》第四期:恒洁品质撑起家的未来

《梦想改造家》第四季将进入到第四期——《害怕未来的家》。来自日本的人气设计师本间贵史要为来自江苏启东的委托人打造一个至少能安全使用20年的家。

恒洁梦想智对话设计师活动暨成都城北富森美家居旗舰店即将盛大开业!

恒洁梦想智对话设计师活动暨成都城北富森美家居旗舰店即将盛大开业!

9月23日,中国卫浴行业领军品牌恒洁“梦想智造家”全国大型品牌营销活动将于成都站将盛大启动!据了解,作为东方卫视《梦想改造家》栏目官方唯一指定卫浴品牌,..

金柏丽雅高端整体卫浴6店齐开 提前引爆国庆中秋大促

金柏丽雅高端整体卫浴6店齐开 提前引爆国庆中秋大促

在回归实体经济的浪潮下,卫浴实体店也迎来了新一轮的发展。据了解,在国庆中秋假期到来之前,金柏丽雅高端整体卫浴6家新增专卖店将迎来隆重开业,为全国黄金..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多