卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 2017年科奥卫浴销售精英特训营绍兴站圆满落幕

2017年科奥卫浴销售精英特训营绍兴站圆满落幕

2017-09-08 15:43:48中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

9月5日-9月6日,2017年科奥卫浴销售精英特训——绍兴站在当地酒店圆满召开,绍兴及周边的销售精英相聚于此,并由科奥卫浴营销总监张晋雄与圆方软件老师分别讲授产品相关知识与圆方软件使用教程。

科奥卫浴销售精英特训——绍兴站

此次培训内容主要分为5大部分:企业文化、产品基础知识、销售技巧、店面5A管理和圆方软件学习。在特训营中,学员不仅了解到科奥卫浴的企业文化和产品文化,也学习到了各种干货,开阔了行业眼界。同时,用自己的激情填满了整个特训营。让我们带着未消散的激情一起去回顾这个特训营。

Brand culture

品牌文化

科奥卫浴张总监详细讲述了科奥品牌的发展现状,同时结合科奥企业品牌营销策略,通过“如何与顾客进行有效的沟通交流”、“如何在适当时期促进成交以及如何推广高值产品”的详细讲解的同时辅以丰富的实践案例和学员展开课堂互动,学员们在整场培训会上都表现的非常积极,不放过每一个细节的问题,纷纷表示回去以后要学以致用。

Product knowledge

产品知识

科奥卫浴销售精英特训——绍兴站

通过科奥卫浴张总监的详细讲解,学员们深入了解科奥产品的构造和产品风格,从而对科奥各大系列的产品有了全面的了解。

Design driven sales

设计驱动销售

同时“为了让终端广大用户更直观感受到科奥浴室柜在自己卫浴空间里的整体效果体现,面对消费者犹豫不决,如何给足信心?”科奥卫浴邀请了圆方软件专业培训师,增强学员的设计感和产品搭配能力,让客户可以享受到更专业的设计方案与搭配效果服务。

打造最强的终端团队

培训课程从基3D软件操作基础、空间方案制作、全景效果图渲染等,让学员从零基础也能快速掌握到学习方法,快速上手。通过运用圆方设计软件制作出个性化卫生间定制设计效果,让消费者轻松享受到完美的体验式服务,进而快速成交,大大提升了终端门店签单率。

经过2天的培训,学员们更全面系统地学习到产品知识,也结识了更多来自不同终端店面的销售,并结下了深厚的交情,在这场培训会中,他们个人在得到成长之余,更为科奥卫浴终端店面的服务提升带来了一轮新的变化,相信在进一步巩固了产品专业知识,了解科奥卫浴产品新动向之后,他们会让科奥终端实力变得更出彩。

科奥卫浴
科奥卫浴佛山市南海科奥洁具有限公司
科奥卫浴加盟科奥卫浴招商政策
科奥卫浴装修效果图科奥卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:恒洁梦想智造家丨用爱的魔法,为成长开拓自由空间

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

恒洁梦想智造家丨用爱的魔法,为成长开拓自由空间

恒洁梦想智造家丨用爱的魔法,为成长开拓自由空间

每个孩子,都有一个魔法梦;而每个家长,都希望提供给孩子自由而无拘无束的成长空间。然而,当一家六口蜗居在38㎡的狭小空间里,

恒洁爱的魔法,为家重新定义幸福和美好

恒洁爱的魔法,为家重新定义幸福和美好

《梦想改造家》第二期《小丁当的魔法之家》在本周二如约而至,节目邀请到了“空间魔法师”史南桥改造了一所极具挑战的石库门老房,挑战极限施展“空间魔法”,..

2017辉煌卫浴宁夏区域经销商座谈会圆满落幕

2017辉煌卫浴宁夏区域经销商座谈会圆满落幕

9月2日下午,辉煌卫浴在凤凰城银川召开2017年辉煌卫浴银川区域经销商座谈会。辉煌集团领导、银川运营中心总经理及银川区域部分经销商共同出席了此次座谈会。会..

合作|HCG和成卫浴携手“拥爱” “不将就”的公益事业

合作|HCG和成卫浴携手“拥爱” “不将就”的公益事业

2016年8月27日,中国设计公益计划——拥爱设计公益计划在2016上海设计周正式成立。今年“拥爱”再次回归上海设计周,并于9月3日10:30在上海展览中心中央大厅的..

重磅|吉事多卫浴参加中德智造高峰论坛

重磅|吉事多卫浴参加中德智造高峰论坛

9月4日,吉事多卫浴走进工业强国——德国,与一众中德优秀企业交流中国智造创新经验,分享吉事多“精工、精美、精心”的品牌理念。

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多