卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 合作|HCG和成卫浴携手“拥爱” “不将就”的公益事业

合作|HCG和成卫浴携手“拥爱” “不将就”的公益事业

2017-09-07 14:10:25中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

2016年8月27日,中国设计公益计划——拥爱设计公益计划在2016上海设计周正式成立。今年“拥爱”再次回归上海设计周,并于9月3日10:30在上海展览中心中央大厅的创意聚场进行《社会创新中的设计与公益》一周年主题分享会。

拥爱公益

HCG和成卫浴作为“拥爱”卫浴洁具赞助商,此次将儿童洁具产品引入到湖南省桑植县利福塔乡九天洞苗圃希望小学改造项目中,引领公益升级。

现场著名设计师王平仲分享了拥爱设计的第一个公开项目——湖南省桑植县利福塔乡九天洞苗圃希望小学改造项目的设计方案。

王平仲老师分享改造项目设计方案

▲ 王平仲老师分享改造项目设计方案

随后,理事萧爱彬,何文哲,王平仲,梁靖为新晋赞助商尚品宅配,HCG和成卫浴,立邦,海尔,奥普和BOSE等企业颁发爱心企业证书。

“拥爱”理事为新晋赞助商颁发证书

▲“拥爱”理事为新晋赞助商颁发证书

活动最后义卖环节由SMG知名主持人周瑾担任爱心拍卖官,沪上知名主持人夏磊、刘烨站台支持。HCG和成卫浴捐赠的工艺品“油滴天目釉茶具”,被现场爱心人士以人民币3000元的价格拍得,所得善款将会参加“让爱翻倍”的九九公益日,最后善款将用于九天洞苗圃希望小学改造项目。

和成卫浴总经理卢承猷先生为义卖助力

▲ 和成卫浴总经理卢承猷先生为义卖助力

捐赠者及义拍者合影

和成卫浴
和成卫浴和成(中国)有限公司
和成卫浴加盟和成卫浴招商政策
和成卫浴装修效果图和成卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:重磅|吉事多卫浴参加中德智造高峰论坛

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

重磅|吉事多卫浴参加中德智造高峰论坛

重磅|吉事多卫浴参加中德智造高峰论坛

9月4日,吉事多卫浴走进工业强国——德国,与一众中德优秀企业交流中国智造创新经验,分享吉事多“精工、精美、精心”的品牌理念。

航标卫浴3.0L超节水·净漩坐便器通过国家节水认证

航标卫浴3.0L超节水·净漩坐便器通过国家节水认证

近日,经国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心审核验证,由中国质量认证中心检测认定,航标卫浴最新推出的3.0L超节水坐便器W2061在用水量、洗净功能、污水置换功..

恒洁携手《梦想改造家》 hold住四世同堂家居梦

恒洁携手《梦想改造家》 hold住四世同堂家居梦

9月5日播出,由恒洁助力的《梦想改造家》第四季第二期节目中这所上海里弄房,在「空间魔法师」史南桥老师的改造下,再度成为让委托人丁晨全家感受惊喜的「魔力..

金柏丽雅高端整体卫浴6店齐开 提前引爆国庆中秋大促

金柏丽雅高端整体卫浴6店齐开 提前引爆国庆中秋大促

在回归实体经济的浪潮下,卫浴实体店也迎来了新一轮的发展。据了解,在国庆中秋假期到来之前,金柏丽雅高端整体卫浴6家新增专卖店将迎来隆重开业,为全国黄金..

2017中国品牌力指数:阿波罗卫浴荣登淋浴房、座便器榜前列

2017中国品牌力指数:阿波罗卫浴荣登淋浴房、座便器榜前列

中国品牌力指数(China Brand Power Index,简称:C-BPI) 是由中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand实施的中国品牌价值评价制度。C-BPI是基于中国消费者对..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多