卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓

2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓

2017-09-01 09:38:47中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

中华卫浴网讯 随着消费者对于卫浴产品的高端需求与日俱增,卫浴产业规模逐年增长。2017年上半年,卫浴行业迎来了新一轮的增长,而另一方面,从2017年开始,受原材料价格大幅上扬及环保要求日益严格,卫浴企业也遭受诸多压力,在激烈的竞争中,优秀品牌市场表现尤为突出,一时间品牌的强大推力进一步凸显,品牌关系企业生存壮大已然成为共识。

由中华卫浴网主办的2017年“中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”网络评选活动于9月1日荣耀揭晓2017“中国卫浴十大品牌”榜单。自网络评选活动开启以来,受到了广大企业、经销商及消费者热情的参与,如今终于在各方参与及诸多媒体的见证之下解开神秘面纱,一届网络评选终有结果,品牌争高告一段落,新一轮品牌发展竞逐已然展开,真正的强者,从不满足于眼前,从不停止前行。

本次评选活动公正权威,采用网络票选和终端用户、企业信息、媒体报道、研究机构的综合评价相结合的方式进行综合评奖,登顶企业定然品牌综合实力突出,稳站卫浴品牌雨林上方。

2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓

2017年中国卫浴十大品牌公布地址:http://top10.chinaweiyu.com/

附录:2017中国卫浴十大品牌(排名不分先后,按品牌首汉字笔画由少到多排列)。

2017中国卫浴十大品牌——九牧卫浴 (九牧厨卫股份有限公司)

中国智能制造2025,九牧凭借“让智能更懂生活”品牌理念,用智能化、人性化、健康、节能环保的产品优势开路,成为作为关注全球环境可持续发展的卫浴行业排头兵,进军泛家居,敢为人先,是行业发展前行力量担当者。

2017中国卫浴十大品牌——宏浪卫浴(泉州申川卫浴有限公司)

20年专业打造,用材厚道品质扎实,作为中国卫浴行业的其中一员,宏浪肩负着推动中国卫浴行业实现从中国制造到中国创造转变的使命,与时俱进,渠道下沉,宏浪正在路上。

2017中国卫浴十大品牌——法恩莎卫浴(佛山市法恩洁具有限公司)

法恩莎十分注重产品的精细化、高档化、科技化和国际化,作为在通往世界民族品牌道路上孜孜不倦的前行者,法恩莎坚持“家居与自然和谐相融”的全新生活理念,为全球消费者呈现时尚、简约、唯美的整体家居艺术空间,2017中国卫浴十大品牌,法恩莎受之无愧。

2017中国卫浴十大品牌——欧路莎卫浴(欧路莎股份有限公司)

作为中国较早从事整体卫浴智能化打造的品牌,欧路莎有着令人钦佩的战略眼光,先后成为智能坐便器、按摩浴缸桑拿房淋浴房行业标准的起草制定单位,与国际接轨,品牌国际化渐行渐近,欧路莎将因百年卫浴梦想步入崭新篇章。

2017中国卫浴十大品牌——恒洁卫浴(广东恒洁卫浴有限公司)

注重科技创新,以领先业界技术和精益求精的制造工艺在激烈的卫浴品牌竞争中破浪前行,拥有超过2000个销售网点遍布全国900多个城市,品牌竞争力实所共鉴。恒洁卫浴掌握卫浴专利超过300项,创新力量着实强劲。

2017中国卫浴十大品牌——美标卫浴(美标(中国)有限公司)

一个多世纪品牌历程,美标自身内力深厚,通过在中国二十多年的经营,美标建立了完善的营销网络。在全国各大城市建立了充满设计灵感的整体卫浴展示厅,凭借强大的品牌传承,美标不断研发生产满足“绿色建筑、卫浴节水、低碳环保”的产品,百年历程正当壮年!

2017中国卫浴十大品牌——科勒卫浴(科勒(中国)投资有限公司)

近一个半世纪以来,科勒以独特的色彩和线条设计,为每一个时代带来了无限的惊喜与可能。科勒所倡导的“优雅生活”的家居理念,最直接地触动了人们对于高雅生活品质的向往和追求,以后,科勒将继续在中国市场大放异彩。

2017中国卫浴十大品牌——爱沐邨卫浴(中山市爱沐邨卫浴有限公司)

专注成就专业,爱沐邨以不锈钢淋浴房为产业发展突破口,坚持自主创新,30多项国家专利为不锈钢淋浴房实现真正的非标定制保驾护航,中国卫浴十大品牌,是15年风雨兼程最好的褒奖!

2017中国卫浴十大品牌——彪马卫浴(开平市彪马卫浴实业有限公司)

“新卫浴,人为本”,彪马卫浴着力打造个性化量身定制的整体卫浴空间,将高性价比、高品质的卫浴产品有机融合,强大生产能力作为后盾,荣获2017中国卫浴十大品牌,彪马卫浴品牌冲刺之路正当时!

2017中国卫浴十大品牌——雪雨卫浴(安徽雪雨洁具有限公司)

致力打造体感卫浴优质的产品系统和客户服务平台,安徽雪雨卫浴已经成为中国实力整体厨卫家居企业之一,集生产,销售,服务于一体,已形成整体卫浴规模化效应,未来,雪雨将会走的更远。

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络评选活动自此圆满成功,年度榜样卫浴品牌已经诞生,期待这些卫浴品牌能够引领中国卫浴行业更进一步,焕发属于中国卫浴品牌的荣光。

(免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:用数据说话|“沸腾杯”智能坐便器质量服务会在上海举行
下一篇:恒洁:让智能改变生活,红砖老宅也舒适!

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

卫浴原材料涨价幅度超出预期,制造企业雪上加霜!

卫浴原材料涨价幅度超出预期,制造企业雪上加霜!

近期原材料价格再次出现飞涨,水泥涨价、纸箱涨价、黑色系涨价、玻璃涨价、PVC涨价、塑料涨价……这次原材料涨价幅度超出预期,让众多制造企业雪上加霜!

聚焦|卫浴销售淡季 卫浴企业都在玩哪些营销手段?

聚焦|卫浴销售淡季 卫浴企业都在玩哪些营销手段?

七八月份,是卫浴销售的淡季,但卫浴大咖们却创造了一个个属于自己的“活动节”,并将其延续下来,成了品牌文化的一部分。那些卫浴品牌都创造了哪些活动了,跟..

2017-08-28 10:20 卫浴营销 卫浴品牌 九牧
名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴

名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴

Modern、Desiggn、Kingly,三个时尚生活元素皆备,MDK卫浴,打造智能、环保、品质、艺术、优质服务的五星卫浴。作为个人、家庭最私密的隐形空间,卫浴空间是现..

2017-08-23 17:06 美迪奇卫浴 名品大搜查
2017中国卫浴十佳品牌荣耀揭晓

2017中国卫浴十佳品牌荣耀揭晓

火热的卫浴品牌之夏,由中华卫浴网主办的2017中国卫浴十佳品牌榜单于8月15日正式揭晓。为期两个月的2017中国卫浴十佳品牌评选活动终于落下帷幕,两个月来,201..

欧派7月快讯丨建博会引领科技新潮流 欧派卫浴定制节启动

欧派7月快讯丨建博会引领科技新潮流 欧派卫浴定制节启动

在这个炎热的7月,欧派集团参加和举办了不少活动,广州建博会欧派引领科技新潮流,让定制走进千万家,定制改变你我他,欧派打造欧派卫浴定制节,为强化终端盈..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多