卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 涛涛不绝明日星|东鹏洁具童画创想家”系列活动圆满收官

涛涛不绝明日星|东鹏洁具童画创想家”系列活动圆满收官

2017-08-19 13:45:24中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

绘画一件很美好的事情,能挖掘出孩子们对梦想的描述,对生活的热爱。无论来自山村或者是城市,每个孩子都有用一支画笔点亮梦想的权利。守护儿童梦想力量,传递社会正能量,东鹏洁具 “涛涛不绝明日星2之童画创想家”大型儿童绘画大赛于2017年3月正式打响。经过大半年的努力,随着得奖家庭的台湾游学之旅最后落地,2017东鹏洁具 “童画创想家”系列活动迎来圆满收官。回顾公益一路,一步一个脚印,收获满满的感动。

一、企业、媒体、教育、公益四维一体助力圆梦

童画创想家

本次公益项目是2016东鹏洁具“涛涛不绝明日星Ⅰ”的升级延续,以“童画创想家”为主题,东鹏首次打造大型文创活动。针对人群阶层除第一届的贫困儿童外,还加入了小康和富裕阶层,旨在在应试教育中,发现和保护各阶层儿童的创造力,意义非凡!本次项目得到企业、媒体、教育、公益众多社会层面的大力支持;以素质教育为中心的杂志《孩子》联合推广保证项目的专业度;同时联合移动互联网公益平台米公益、广州慈善会、7+5公益设计平台共同打造品质公益活动,保证项目公平公正,落实惠及到有需要的贫困儿童。

二、特邀四大梦想导师打开“童画”创作新高度

而本次“童画创想家”大型儿童绘画大赛,东鹏洁具还邀请到在绘画及儿童教育方面均具有特别建树的四大梦想导师,他们分别是:台湾文创先锋,公益品牌“la yoo”创始人卢泓老师;《孩子》杂志主编,南方阅读基金会大使祁丽珠老师;年轻艺术家,法国著名品牌香奈儿(CHANEL)合作插画家雷梦婷老师;留日心理学博士雷秀雅老师。星级导师助阵,全程指导,共同陪伴,共同行走,共同记录。

三、全方位平台打造专属暖营销

涛涛不绝明日星|东鹏洁具童画创想家”系列活动圆满收官

本次“童画创想家”大型儿童绘画大赛通过官方PC专题、移动报名平台及推广H5,延续涛1元爱心捐赠的公益情怀,打破城市孩子与贫困山村孩子的壁垒,积极邀请山村贫困儿童参与,守护儿童梦想力量,传递社会正能量。

而在大赛启动之初,东鹏洁具企业内部率先进行饭堂摆摊、“鹏学堂”亲子绘画课堂等活动,配合高铁上车宣传推广,从内而外,让“童画创想家”的传播更加快速!

东鹏洁具
东鹏洁具佛山东鹏洁具股份有限公司
东鹏洁具加盟东鹏洁具招商政策
东鹏洁具装修效果图东鹏洁具怎么样
上一篇:荣誉|丰华卫浴原泉系列龙头获得2017 “CF奖"
下一篇:金砖国家治国理政研讨会:九牧为泉企国际化探路

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

厉兵秣马迎金秋 金牌卫浴2017秋季攻势强势开启

厉兵秣马迎金秋 金牌卫浴2017秋季攻势强势开启

18月17日,中国,安徽“皖美金牌,徽常给力”安徽省金牌卫浴惠战八月特别行动启动仪式会上,金牌卫浴南二区为贯彻公司“做强生产、做深渠道、做好服务”的三大..

荣誉|丰华卫浴原泉系列龙头获得2017 “CF奖"

荣誉|丰华卫浴原泉系列龙头获得2017 “CF奖"

广交会出口产品设计奖(简称CF奖)评选活动自启动以来,获得了各商协会、交易团、境内外评委和广大参展企业的大力支持。在参选的上千种产品的角逐中,丰华原泉..

强化终端赢销能力 2017英皇卫浴终端培训新模式强势启动

强化终端赢销能力 2017英皇卫浴终端培训新模式强势启动

终端销售员做为企业的前线冲锋战士,其专业知识的熟练程度和销售技巧将直接影响着企业的终端业绩。因此,导购培训已成为英皇企业历年来的重头戏。进入8月以来..

快讯|金螳螂·家团队走访尚高卫浴三水工厂

快讯|金螳螂·家团队走访尚高卫浴三水工厂

​选择品质主材,金螳螂·家的标准是什么?重品质“材”完美。带着业主装修选材过程中的困惑,金螳螂·家在八月开展以#Choose不严不选#走进工厂的主题活动, 8..

荣誉 | 康纳卫浴荣获全国卫浴行业质量领先品牌

荣誉 | 康纳卫浴荣获全国卫浴行业质量领先品牌

2017年,继荣获“质量创新奖”、“中国科技创新绿色环保行业十佳知名品牌”等殊荣之后,近日,康纳卫浴又蝉联中国质量检验协会颁发的“全国卫浴行业质量领先品..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多