卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 美极致用|富兰克浴室柜长治设计师论坛在长治隆重举行

美极致用|富兰克浴室柜长治设计师论坛在长治隆重举行

2017-08-18 15:22:34中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

设计,让我们追寻生活、追寻美,设计,让我们实现人与环境的和谐。寻匠第二季 -“美极致用”山西古建设计师论坛将无限的设计师群体汇聚在一起探索、分享、碰撞、交流。众所周知,山西是我国现存各类古建筑较多的省份,上迄唐代,下至民国,构成了我国建筑史上品质超群、蔚为壮观的标本体系,享有“中国古代建筑博物馆”之美誉。

2017年8月14日,富兰克浴室柜寻匠第二季-“美极致用”山西古建探索之旅长治设计师论坛在长治隆重举行。富兰克浴室柜携手产品顾问杜锐华先生,在长治设计师专业委员会甘勇军主任的带领组织下,与精英设计师们共同开启一场思想交流的盛宴。

美极致用

此次以“美极致用”为主题的设计会论坛由长治设计师专业委员会李琳琳担任支持,寻匠-寻找不违初心的工匠精神,寻找适合国人的功能设计,寻找符合中国传统文化的美,并让美好的设计融入到家居生活达到极致的用。

活动现场

活动现场签到

▲活动签到现场

富兰克浴室柜寻匠第二季山西古建探索之旅,探索更适合国人的生活方式,创造具有东方情结,富有简约审美的新时尚。本次的寻匠之旅以“美极致用”作为主题,汇聚设计师在此探索、研讨、研究人居环境、生活品质、甚至文化对生活的潜移默化的改变,共同促进设计文化的未来发展,旨在以不同的新锐视觉去获得一个新产品的灵感。

富兰克卫浴
富兰克卫浴佛山市富兰克卫浴有限公司
富兰克卫浴加盟富兰克卫浴招商政策
富兰克卫浴装修效果图富兰克卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:合作|百安居携手华元集团 共同打造家居行业的新模式、新格局

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

快讯|英皇卫浴终端旗舰店再添四城

快讯|英皇卫浴终端旗舰店再添四城

进入7月份以来,英皇卫浴迎来了终端旗舰店开业月!泗阳英皇店、鄂尔多斯英皇店、陇西英皇店、大同英皇店陆续举办了开业庆典。高端大气的旗舰店吸引了广大新老..

法标珠光卫浴夏季新品订货会暨省级联动誓师大会成功举办

法标珠光卫浴夏季新品订货会暨省级联动誓师大会成功举办

2017年8月15日夏季新品订货会暨省级联动誓师大会在公司总部圆满召开。省钱、省心、省力是本次新品订货会活动的宗旨,让加盟商满意、扩大市场占有率是法标珠光..

访欧路莎卫浴湖北咸宁区代理商齐杰:敢闯敢干!“离经叛道”的90后创业者

访欧路莎卫浴湖北咸宁区代理商齐杰:敢闯敢干!“离经叛道”的90后创业者

“你能看多远,就能走多远”。一个人的行为,可以改变他的位置、成就。欧路莎卫浴湖北咸宁区代理商齐杰齐杰,1990年出生于湖北天

欧美特卫浴:浴室柜全自动化生产线投产 实现企业跨越式发展

欧美特卫浴:浴室柜全自动化生产线投产 实现企业跨越式发展

欧美特卫浴近两年动作频频,自去年在南安投建三巨匠五金厂后,2017年,欧美特卫浴联合兄弟品牌“惠丽雅”兴建浴室柜工厂,大举发力“柜族”市场,再次刷新了行..

江城论道 问鼎终端|苏泊尔卫浴湖北培训会成功举办

江城论道 问鼎终端|苏泊尔卫浴湖北培训会成功举办

EDITOR NEWS 江城论道 问鼎终端 盛夏的八月,湖北人民的热情像武汉的天气一样火热,苏泊尔卫浴湖北全省培训会也在一片热火中拉开序幕。

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多