卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 江城论道 问鼎终端|苏泊尔卫浴湖北培训会成功举办

江城论道 问鼎终端|苏泊尔卫浴湖北培训会成功举办

2017-08-16 13:29:54中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

盛夏的八月,湖北人民的热情像武汉的天气一样火热,苏泊尔卫浴湖北全省培训会也在一片热火中拉开序幕。

培训会于8月7日在大冶德丰凯隆酒店召开,从参与人员的拉练拓展,到产品知识、售后流程的讲解,再到运营、营销的管理技巧分享共历时3天。下面由记者带您走进培训会现场。

8月七日,培训会的第一天,工作人员为每一位到场嘉宾准备了参会证、supor文化衫,各参会人员也纷纷合影留念。

培训会现场

8月8日,培训课程正式开始,参会人员早早的便来抢占“黄金座位”。

培训会现场

 湖北苏泊尔卫浴有限公司总经理王乐义先生在会前发表了讲话。他告诉大家,市场每天都在变化,我们要想更好的掌控市场就要不断的学习,只有不断学习才能不被这个市场淘汰。 

培训老师带来了产品知识及其应用的内容讲解,目的是为了让销售人员深入了解我们的产品,夯实销售基础知识。其次关于销售技术模型的讲解深入浅出,让我们在简单的话语中从另一个角度理解销售,发现到:哦,原来货还可以这样卖!市场推广,教会我们如何开展市场推广活动。

于老师说不要迷恋销售技巧,因为技巧与销售人员的个性有关,常常只可意会不可言传,有些核心难以传承,但销售技术却不同,技术是可以传承并能灵活运用的。他将技术分为产品、终端、广宣、推广和售后五个要素,将技术的关键进行的剖析讲解,让学员们都能深刻理解并形成属于学员自己的一套方法,成功促进销售。

售后的周指导将售后的流程,产品的维修知识,如何更好的处理客情关系进行了讲解,并强调,售后其实是比一线销售还重要的销售人员,是口碑与转介绍的纽带,并提供给学员很多参考方法,着实让人受益匪浅。会议内容生动有趣又简单实用,学员们对内容拍手称赞。

智能时代的先行者——悦·臻净智能水槽、将色彩融入卫浴空间,将品质感具现化的卫浴五金、具有多种风格的浴室柜产品等等。众多新品的发布,更让参会人员信心倍增。

滴水穿石,三天的培训课程在终端打造百万优质门店的征程中只是一小部分,希望各位能从本次课程中得到一些启发,进而促进终端销售,在打造百万门店的征程中更进一步!苏泊尔卫浴人永远在人永远在路上……

苏泊尔卫浴

苏泊尔卫浴
苏泊尔卫浴浙江苏泊尔卫浴有限公司
苏泊尔卫浴加盟苏泊尔卫浴招商政策
苏泊尔卫浴装修效果图苏泊尔卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:快讯| 顶固营收2.98亿 恒洁卫浴2017节水中国行启动

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

安华卫浴清凉沐浴节:百城万店夏日大促 让利进万家

安华卫浴清凉沐浴节:百城万店夏日大促 让利进万家

百城万店夏日大促炎炎夏日,热浪一波又一波来袭,为了给广大业主们带来全新的不一样的清凉体验,安华卫浴总部特别推出了以“清凉沐浴节”为主题的大型让利活动..

“金螳螂·家”走访贝朗卫浴 探寻“品质之造”背后的秘密

“金螳螂·家”走访贝朗卫浴 探寻“品质之造”背后的秘密

生活中,你是否有这样的困扰?选了很多洁具品牌,但是,依然没有符合你对质感生活的追求。品质之选,该从哪里先开始?

群英论剑 决胜终端|普乐美卫浴2017终端提升训练营完美收官

群英论剑 决胜终端|普乐美卫浴2017终端提升训练营完美收官

2017年8月10日,为期三天的普乐美2017终端提升训练营在一片欢声笑语中画上了圆满的句号!三天的学习之旅,来自终端的精英导购们通过工厂参观、培训学习、交流..

双城峰会|澳斯曼全国营销智慧峰会南京、天津站圆满落幕

双城峰会|澳斯曼全国营销智慧峰会南京、天津站圆满落幕

自澳斯曼全国营销智慧峰会佛山站正式启航后,澳斯曼马不停蹄一路北上,全国营销智慧峰会火炬,传递至天津、南京双城,点燃双城澳斯曼的热情,用智慧助力终端发..

浙江省网络作家协会一行赴欧路莎参观访问

浙江省网络作家协会一行赴欧路莎参观访问

8月8日,浙江省知名网络作家协会成员(以下简称,浙江作协)一行20余人,在省作协党组书记、副主席臧军,省作协党组副书记、省网络作协主席曹启文,台州市委常委..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多