卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 剑指终端·合力营销丨美加华卫浴终端销售精英特训圆满举行

剑指终端·合力营销丨美加华卫浴终端销售精英特训圆满举行

2017-08-08 16:39:21中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

8月2日-5日,美加华卫浴2017年度“剑指终端·合力营销”终端销售精英特训营在佛山仙湖祈福度假酒店举行,美加华卫浴董事长霍总、营销总经理郭定官、销售部各大区经理、市场部等企业人员以及来自全国各地近300名终端销售精英共同参与了本次活动。经过二天三夜的特训,精英销售团队的各位学员对美加华卫浴有了更深刻的认识和更高的认同感。

专心致志听讲的学员

专心致志听讲的学员

在轻松欢快的背景音乐下,“剑指终端,合力营销”特训营会正式拉开序幕。在特训营的开营仪式致辞中,营销总经理郭定官将美加华卫浴2017年上半年的销售市场情况进行分析总结,并对美加华企业未来的市场发展进行整体的规划和部署,号召全国美加华经销商在渠道建设、团队建设、品牌推广、销售终端形象升级等方面勇于进取,同时也希望参会的销售精英通过本次特训营活动学以致用,为自己增值的同时,也能为自己团队和美加华卫浴这个品牌创造更多的价值。

本次特训营邀请到了家居建材行业知名培训机构——广州建众资深的营销培训专家石伟老师,石老师丰富的理论知识、多年的实战经验、轻松幽默的体验式讲课风格令现场所有学员受益匪浅,拍手称赞。培训的日程中,还由美加华企业总经理助理周剑先生对各学员进行企业产品的知识以及行业标准的培训。

在石老师声情并茂的讲解下,现场的精英学员充分掌握了终端销售的实用技巧以及门店管理的核心方法,在未来的门店管理中发挥着至关重要的作用。

轻松愉悦的现场互动游戏

轻松愉悦的现场互动游戏

除了实用的理论知识,特训营期间还有小组PK、现场互动环节穿插其中,全方位打造强势的终端销售团队。每个军团齐心协力各展其技,充分发挥团队协作精神,团队凝聚力和默契度不断提升。

美加华卫浴终端销售精英们来到美加华卫浴参观学习

特训会接近尾声,美加华卫浴终端销售精英们来到美加华卫浴参观学习,了解美加华卫浴全新的产品、系统的制作工艺及流程,对于产品的特点、优势和工艺有了更清晰的认识,不少学员被美加华过硬的品质折服,对于美加华不论是品牌还是产品,都有了全新的认识和更高的认同感。本次活动在激情四射的结营晚会中圆满落幕。

通过为期二天的特训,从个人能力到团队协作、从销售技巧到门店管理,每个岗位的终端销售精英都受益匪浅,美加华卫浴也真正实现了终端运营系统升级。回到一线,这些精英必将以更热情的服务态度、更专业的产品咨询服务以及更贴心的售后服务服务于每一位客户,更有利于美加华卫浴在终端市场的持续发展。

美加华卫浴
美加华卫浴佛山市美加华陶瓷有限公司
美加华卫浴加盟美加华卫浴招商政策
美加华卫浴装修效果图美加华卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:荣誉丨浪鲸卫浴荣获广东省守合同重信用企业称号

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

荣誉丨浪鲸卫浴荣获广东省守合同重信用企业称号

荣誉丨浪鲸卫浴荣获广东省守合同重信用企业称号

近日,广东省“守合同重信用企业”公示名单出炉,浪鲸卫浴两次上榜,两大生产基地分别荣获广东省守合同重信用企业称号。南庄生产基地荣获“广东省守合同重信用..

商场如战场丨维可陶终端销售精英特训营完美落幕

商场如战场,营销队伍就是企业占领市场的先头部队。企业中的营销团队是一个企业立身发展的命脉,对每个企业来说都有着重要的作用。维可陶深谙其理,于8月2日至..

美用致极|富兰克第二届寻匠之旅:以匠心为用户打造产品

美用致极|富兰克第二届寻匠之旅:以匠心为用户打造产品

富兰克2017年8月7日,以“美用致极”为主题的第二届富兰克寻匠之旅新闻发布会在佛山市智慧新城富兰克卫浴营销中心会议室举行。富兰克浴室柜董事长丁卫,销售副..

澳斯曼“i尚·业绩增长密码”全国营销智慧峰会在佛山正式启航

澳斯曼“i尚·业绩增长密码”全国营销智慧峰会在佛山正式启航

8月3日-4日,“i尚·业绩增长密码”澳斯曼终端转型升级营销培训会,在南国陶都-佛山,正式启航。澳斯曼营销总经理韩圆林先生及相关营销人员、和君智库企业管理..

中宇第三季度销售规划会议:加大对重点市场渠道的开发

中宇第三季度销售规划会议:加大对重点市场渠道的开发

8月2-4日,中宇厨卫第二季度销售总结暨第三季度销售规划工作会议在公司总部拉开序幕,公司首席战略顾问蔡吉林、战略发展中心副总经理孟马俊、首席战略顾问助理..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多