卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 美用致极|富兰克第二届寻匠之旅:以匠心为用户打造产品

美用致极|富兰克第二届寻匠之旅:以匠心为用户打造产品

2017-08-08 11:35:22中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

2017年8月7日,以“美用致极”为主题的第二届富兰克寻匠之旅新闻发布会在佛山市智慧新城富兰克卫浴营销中心会议室举行。富兰克浴室柜董事长丁卫,销售副总经理方平等企业高层还有设计师杜锐华先生以及众多媒体朋友公共出席见证。

美用致极|富兰克第二届寻匠之旅:以匠心为用户打造产品

富兰克浴室柜董事长丁卫

富兰克浴室柜董事长丁卫

寻匠之旅|寻生活方式

FRANK富兰克卫浴以国际市场作为铺垫,立足中国,放眼全球,出口业务遍布世界56个国家和地区,2008年成为行业内知名的浴室柜出口和制造商之一。2016年富兰克开启寻匠之旅,拉开探索国人生活方式的新篇章,不仅是对“匠心”生活的追求,更是对消费者产品品质承诺的进一步。

在上一届的寻匠之旅中,富兰克携手杜锐华先生探寻徽州传统宅院,从中找出适合现代人的生活方式。在这一次的寻匠之旅中,富兰克再次携手杜锐华先生,探寻山西的传统建筑,去山西感悟千年晋商的设计之道,以用户为中心打造产品。

寻匠之旅|寻美用致极

富兰克浴室柜董事长丁卫,在启动仪式上生动地描述了寻匠的战略意义:“在寻匠徽州时,我们领悟了“功能达到极致,美就达到极致”的灵感,并创造出“汤显祖的梦”的年度力作。本次目的地山西,是世界闻名的木建筑古遗产之都,我们热切期待,能从另一个维度,探索“美极致用”的生活匠心,为消费者再造有故事的产品体验。”

寻匠之旅|寻消费体验

富兰克营销副总经理方平,对寻匠第一季的事迹和产品一一做了回顾,也再次强调了聚焦品类,专注创新的品牌战略:“寻匠第二季,也是践行富兰克专注精神的一份承诺。面对消费升级,坚守定位,才能更精准地锁定消费群体,提供更引领的消费体验。而寻匠,正是我们不断刷新消费需求,紧贴时代趋势的一种品牌行为。通过寻匠,洞察匠心的细微之处,为消费者带来贴心的体验提升。”

富兰克营销副总经理方平

富兰克营销副总经理方平

寻匠之旅|寻生活理念

产品顾问设计师杜锐华先生为我们阐释了匠心的意义,寻匠也就是寻找适合人的生活方式,所以也要从中国古代文化对人的生活影响去了解适合的生活方式。杜先生也指出,一个品牌需要一个理念、价值观才能被人接受,就像宜家和日本的无印这些牌子,因为他们有着明确的理念,所以才能被消费者认同。而消费者认同产品的理念,才算是认同这个产品。所以才需要从中国古代文化出发,去找寻中国人的生活理念。

富兰克产品顾问、设计师杜锐华

富兰克产品顾问、设计师杜锐华

发布会结束后,杜先生为我们展示了汤显祖“梦的系列”浴室柜。如今,我们的生活节奏越来越快,简约风格的产品更受到消费者的青睐,而这次的寻匠之旅更是围绕着“极简的风格,极美的外表,极致的功能”来探讨,寻找适合现代人的生活方式。

经历了一系列的产品创新,富兰克正逐步打造出生机勃勃的一面。一方面增加配置了千万元级别的进口生产设备投入,进一步提高品质标准,而另一方面,富兰克接下来的17-18年,携同更多的新品强势,期望富兰克能为全球卫浴舞台带来一点与别不同的匠心精神。

(来源:新浪家居)

富兰克卫浴
富兰克卫浴佛山市富兰克卫浴有限公司
富兰克卫浴加盟富兰克卫浴招商政策
富兰克卫浴装修效果图富兰克卫浴怎么样
上一篇:智能家居行业潜力无限 安全问题亟待解决
下一篇:九牧蝉联天猫美家新零售2017年7月份厨房卫浴榜单之首

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

澳斯曼“i尚·业绩增长密码”全国营销智慧峰会在佛山正式启航

澳斯曼“i尚·业绩增长密码”全国营销智慧峰会在佛山正式启航

8月3日-4日,“i尚·业绩增长密码”澳斯曼终端转型升级营销培训会,在南国陶都-佛山,正式启航。澳斯曼营销总经理韩圆林先生及相关营销人员、和君智库企业管理..

中宇第三季度销售规划会议:加大对重点市场渠道的开发

中宇第三季度销售规划会议:加大对重点市场渠道的开发

8月2-4日,中宇厨卫第二季度销售总结暨第三季度销售规划工作会议在公司总部拉开序幕,公司首席战略顾问蔡吉林、战略发展中心副总经理孟马俊、首席战略顾问助理..

表彰先进 凝心聚力丨金柏丽雅高端整体卫浴网络运营部表彰大会举行

表彰先进 凝心聚力丨金柏丽雅高端整体卫浴网络运营部表彰大会举行

8月2日,金柏丽雅高端整体卫浴网络运营部召开年度首次表彰大会,对网络运营部今年六月份前客户服务满意度高和业绩出色的员工进行了奖励和表彰。表彰大会由网络..

2017-08-04 18:41 金柏丽雅 表彰大会
摩科斯特将“改革”进行到底:以“革自己的命”的决心做智能产品

摩科斯特将“改革”进行到底:以“革自己的命”的决心做智能产品

大型政论专题片《将改革进行到底》,火了!自7月17日在央视综合频道首播后,这部“又红又专”的专题节目便迅速攀登上各大媒体的议程。截至7月24日,网络媒体报..

2017-08-04 14:28 摩科斯特 智能马桶
砥砺前行 再创辉煌丨四维卫浴65周年暨展览馆在重庆开幕

砥砺前行 再创辉煌丨四维卫浴65周年暨展览馆在重庆开幕

2017年7月26日,四维卫浴65周年暨展览馆在重庆总部迎来了隆重的开幕盛典!展览馆的开幕,标志着四维卫浴进入到全新的发展阶段。国之四维公司董事长唐台英、江..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多