卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评审开启

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评审开启

2017-08-01 10:26:41中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 原材料涨价、商品同类化等原因一度让传统卫浴行业发展面临瓶颈,也进一步将卫浴市场的竞争推向白热化。一时间卫浴企业为争夺市场各出奇招,除了纷纷进军智能卫浴,还有一个共同点,就是加大对品牌的推广力度。多年激烈的市场竞争,让品牌观念深入人心,作为企业实力的重要外在表现,打造品牌的知名度和提高消费者的品牌忠诚度,成为企业占据市场高地的重要凭据。

作为中国卫浴行业专业、权威的综合性网站,中华卫浴网自创立以来,一直立足行业发展趋势,秉承为中国卫浴企业开拓广阔市场的宗旨,与时俱进,为促进卫浴行业发展发声扩音。由中华卫浴网主办的“2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”评选活动已经结束投票期,“2017中国卫浴十佳品牌”于8月1日正式进入评审阶段,“2017中国卫浴十大品牌”将于8月15日正式进入评审阶段,自此距离2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌诞生愈来愈近,品牌之战结果即将揭晓!

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评审开启

不容置疑 得品牌力量者得天下

这是一个品牌制胜的时代,也是一个品牌危机的时代。我们既为中国卫浴品牌现状担忧,也在为中国卫浴品牌崛起而思考。品牌源系时间上的积累与传承,多年来已经从一个貌似无足轻重的身份标识,演变为企业发展不可或缺的强大力量。品牌,是企业前行的可持续能量,称之为无价之宝毫不为过。

当前我国卫浴市场品牌竞争尤为激烈,自上世纪70年代外资卫浴品牌进入中国,我国本土卫浴品牌就不得不横刀立马,在品牌壁垒中寻求突围之路,加上我国众多卫浴品牌间无处不在的竞争,增强品牌力量已然成为企业在竞争中的必备信条,品牌力量就是企业抢占市场、提高行业影响力的利器。

如今我国卫浴企业面临转型和国际品牌冲击双重挑战,想要先人一步跃出龙门,发展品牌力量是必经之路。这也是自中华卫浴网“2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”评选活动自启动以来,就深受广大卫浴企业、经销商和行业内外人士关注的原因。

8月15日,2017中国卫浴十佳品牌将先行盛世揭晓,谁将跻身“2017中国卫浴十佳品牌”,哪10个品牌能在“2017中国卫浴十佳品牌”榜单中惊艳亮相,让我们屏息以待。

强者恒强 共同见证行业盛事

2017中国卫浴十佳品牌评审已经正式开始,2017中国卫浴十大品牌评审也即将在8月15日已经正式开始,作为卫浴行业门户领跑者,中华卫浴网以成为行业权威媒体为目标,将公平、公正、权威原则贯彻评选活动始终。

自2015年发起以来,中华卫浴网“中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”俨然成为每年卫浴行业的盛事,评选活动与行业趋势、企业发展关系日益密切,获奖企业成为行业品牌标杆深受业内外认可。

为进一步加强2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选活动的专业、权威性,中华卫浴网特别设置专业考评环节,综合各项指标,全面了解企业品牌能力。首先,评分以最高分为评定基础,按照降序排列得出入选者,对入围品牌、企业在入围阶段各项票数进行折合,计算分值,占评分结果百分制中的50分;其次,消费者对品牌价值的反馈是品牌传播的最重要途径,市场和口碑是检验品牌的唯一“真理”,组委会对入围品牌、企业进行面向用户的问卷调查,结合有关企业信息、媒体报道、研究机构进行综合评价,对调研结果进行统计并折合分值,占评分结果百分制中的50分。

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选评审阶段已经开启,让我们共同期待,2017中国卫浴品牌华山论剑,谁将屹立品牌力量之巅!

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:全装修趋势下 卫浴企业如何巧借东风?
下一篇:红星美凯龙王伟:打造新零售4S标准 精准服务家居消费者

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

《2016中国建材家居产业发展报告》揭建材家居产业发展方向

《2016中国建材家居产业发展报告》揭建材家居产业发展方向

从历史的维度来看,人类社会正处在一个大发展、大变革、大调整的时代,从现实维度来看,我们正处在一个挑战频发的世界。随着经济的发展、社会的进步、人民生活..

2017-07-27 13:42 中装协 建材家居
2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌票选步入尾声

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌票选步入尾声

时值盛夏,一年一度的中华卫浴网“2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”评选活动再次引爆卫浴行业品牌之战。凭借公平、公正、权威的评选原则,加上中华卫浴网..

标准采购、会员制、大家居概念 宜家模式推动家居行业渠道变革

标准采购、会员制、大家居概念 宜家模式推动家居行业渠道变革

宜家毫无疑问是全球最大的家居卖场,但它又不仅是一个卖场,而是一个家居生活体验馆。从产品布局依照客户需求而非厂家和品牌,可见一斑。卖场布局:按顾客需求..

家装如何拥抱“新零售”时代?他们有话说

家装如何拥抱“新零售”时代?他们有话说

从“互联网+”到“整装定制”,从工程草图到“VR虚拟现实”,装修行业的领导品牌无不在新概念的海洋中扬帆远航。细细想来,这样其实也不奇怪。毕竟在家居行业..

2017-07-24 11:33 互联网+ 整装定制 新零售
卫浴要闻丨中国国际家居设计节牵手广州建博会成功 东鹏45周年庆典

卫浴要闻丨中国国际家居设计节牵手广州建博会成功 东鹏45周年庆典

关注行业要闻,回顾近期动态,环保新政不断出台,卫浴企业须持证排污;楼市调控高压持续,6月环比降17.4%;清凉一夏,卫浴新品来袭;2017上海国际绿色厨房卫浴..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多