卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌票选步入尾声

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌票选步入尾声

2017-07-27 10:48:27中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

中华卫浴网讯 时值盛夏,一年一度的中华卫浴网“2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”评选活动再次引爆卫浴行业品牌之战。凭借公平、公正、权威的评选原则,加上中华卫浴网多年积蓄的行业影响力,评选活动已经在行业内外形成强大的品牌磁场,评选结果深受广大企业、经销商、消费者及中华卫浴网网友的关注。如今,2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选网络投票已经进入尾声,即将进入评审阶段,经过多方大力支持,此次评选活动可谓硕果累累,行业影响力进一步到达新高度。

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌票选步入尾声

自6月20日2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络评选启动以来,已经形成品牌浪潮,席卷中国卫浴行业,成为企业、经销商、消费者共同关注的行业盛事。此次评选活动参评网络票选的企业近300家,截至7月26日上午10点,九牧卫浴、科勒卫浴、申鹭达、爱尚卫浴、法标珠光卫浴、惠达卫浴、美标卫浴、宜来卫浴、金牌卫浴、法恩莎卫浴占据前十名。此次票选竞争可谓群雄争霸,相邻名次票数不分伯仲,其中不乏相差仅10票的激烈竞争,这让一票定江山或是绝地反转成为可能,评选结果愈发扑朔迷离。因此,谁将真正屹立品牌之巅,你的每一票都至关重要,网络投票进入倒计时5天,赶紧助你喜欢的品牌一臂之力,品牌强者之争,因你的参与而绽放华光。

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌票选步入尾声

截止7月26日上午10时票选数据

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络评选以促进卫浴行业发展、树立卫浴品牌榜样为目的,为好品牌发声,让品牌力量发挥披荆斩棘的作用,为企业前行铺平道路。如今品牌的重要性不言而喻,品牌已经不仅是一种识别标志,更是一种精神象征、一种价值理念,是品质优异的核心体现。企业不断发展正是培育、壮大品牌力量的过程,拥有强力的品牌影响力,才能在激烈的竞争中立于不败之地,继而巩固原有品牌资产 ,多层次、多角度、多领域地参与竞争。激烈的票选竞争是品牌争高的真实诠释,“大浪淘沙”方显品牌力量,卫浴企业深谙品牌的重要性,因而时刻关注评选票数,在票选倒计时中尽最大努力。

当前卫浴行业豪强并起,市场竞争日益激烈,品牌作用愈发引人关注。我国卫浴品牌岂止上千,能在茫茫市场中成为耀眼的明星,让经销商、消费者第一时间发现并形成先入为主的品牌印象,长期占据行业头条,是企业对品牌影响力最直观的印象。这也是此次2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选活动刷新以往数据记录、深受企业、经销商、业内外人士关注的原因所在。

作为2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选活动的发起者,中华卫浴网凭借深耕卫浴行业多年的基础沉淀,以权威、公正筑建卫浴品牌争高擂台,综合网络投票、专业考评与消费问卷调查三大立体评选标准,全方位呈现卫浴行业品牌榜样,促进卫浴行业健康发展。

8月1日,2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌将进入审定阶段,新一轮品牌之争即将决出雌雄,备受瞩目的获奖品牌将揭开神秘面纱。网络评选投票正式进入倒计时5天,每一票都影响胜负,中华卫浴网邀您共赏品牌荣誉之战!

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:2017上半年六大关键词看家居行业的守与攻
下一篇:2017年陶卫市场:帝王洁具与欧神诺重组成功 东鹏计划内地“二次上市”

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评审开启

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评审开启

原材料涨价、商品同类化等原因一度让传统卫浴行业发展面临瓶颈,也进一步将卫浴市场的竞争推向白热化。一时间卫浴企业为争夺市场各出奇招,除了纷纷进军智能卫..

《2016中国建材家居产业发展报告》揭建材家居产业发展方向

《2016中国建材家居产业发展报告》揭建材家居产业发展方向

从历史的维度来看,人类社会正处在一个大发展、大变革、大调整的时代,从现实维度来看,我们正处在一个挑战频发的世界。随着经济的发展、社会的进步、人民生活..

2017-07-27 13:42 中装协 建材家居
标准采购、会员制、大家居概念 宜家模式推动家居行业渠道变革

标准采购、会员制、大家居概念 宜家模式推动家居行业渠道变革

宜家毫无疑问是全球最大的家居卖场,但它又不仅是一个卖场,而是一个家居生活体验馆。从产品布局依照客户需求而非厂家和品牌,可见一斑。卖场布局:按顾客需求..

家装如何拥抱“新零售”时代?他们有话说

家装如何拥抱“新零售”时代?他们有话说

从“互联网+”到“整装定制”,从工程草图到“VR虚拟现实”,装修行业的领导品牌无不在新概念的海洋中扬帆远航。细细想来,这样其实也不奇怪。毕竟在家居行业..

2017-07-24 11:33 互联网+ 整装定制 新零售
卫浴要闻丨中国国际家居设计节牵手广州建博会成功 东鹏45周年庆典

卫浴要闻丨中国国际家居设计节牵手广州建博会成功 东鹏45周年庆典

关注行业要闻,回顾近期动态,环保新政不断出台,卫浴企业须持证排污;楼市调控高压持续,6月环比降17.4%;清凉一夏,卫浴新品来袭;2017上海国际绿色厨房卫浴..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多