卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络投票开启

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络投票开启

2017-07-16 09:47:50中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 以促进卫浴行业发展、树立卫浴品牌榜样为目的的2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络评选活动,顺利完成报名阶段,将于7月16日正式进入投票期。此次评选活动由中华卫浴网发起,以公开、公平、公正的网上投票形式产生,欢迎广大网友踊跃投票,为自己喜爱的卫浴品牌投票。

当今品牌竞争力已然成为企业发展壮大的重要依据,中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选活动,考验的是各大卫浴品牌行业影响力和消费者认同度。经过重重考验脱颖而出的企业,不仅仅会成为行业榜样和标杆,更是为广大消费者、经销商提供了品牌依据,强者恒强,唯有占据山巅,方能看得更远!

由卫浴行业门户领跑者中华卫浴网发起的中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选活动,已然成为历年广受关注的行业盛事。对于国内在品牌战场上奋力厮杀的企业来说,荣登品牌榜不仅可不战而屈人之兵,更可在行业内一呼百应,引得消费者、经销商云集响应,扶摇直上信手拈来。

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络投票开启

在品牌、经销商、消费者的翘首以盼之下,中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网上投票于7月16日正式开始,网友可以登录中华卫浴网进行投票。品牌争高擂台已经搭起,华山论剑即将开始,中国卫浴品牌“争霸”一触即发,谁将先人一步登上卫浴品牌之巅?谁将谱写荣誉榜单新篇章?无论你是企业,还是经销商,亦或是消费者,一切都由你手中的票数决定,赶紧来投票!

为维护广大参选企业的利益,充分保障本次评选活动的公正、权威,此次评选采用验证手机投票的方式进行。广大网友可通过以下几种方式进行投票参与:

1、登录中华卫浴网活动专题页面(http://2017top10.chinaweiyu.com/),点击投票链接,依照系统提示步骤操作,即可为选择品牌助力。除此之外,您还可通过手机或其他移动设备,进入中华卫浴网手机端页面投票通道。

2、关注中华卫浴网官方微信公众号“卫浴家居头条”,通过回复关键词“投票”或者点击公众平台下方菜单栏的“双十投票”进入投票界面进行投票。

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络投票开启

微信公众号:chinaweiyucom

网络评选活动因用户主动参与而具备说服力,在卫浴行业年度巅峰对决——2017“中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”发起之际,两大王牌奖项争斗者即跃跃欲试。品牌之战即将盛大开启,中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌花落谁家?等待您的热情参与!

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:暂无
下一篇:定制家居行业大数据:家居市场关注度北上广用户居首

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

淋浴房行业的东邪、西毒、南帝、北丐、中神通 你听过吗?

淋浴房行业的东邪、西毒、南帝、北丐、中神通 你听过吗?

所谓有人的地方,就有江湖;有江湖的地方,就有高手。淋浴房作为一个“小而美”的行业。近年来却愈发火爆,同时淋浴房江湖中也风云诡谲,波涛汹涌,涌现出了一..

2017-07-13 14:44 淋浴房 市场争夺战
智能卫浴迎来行业风口 看箭牌卫浴们如何迎风“播种”

智能卫浴迎来行业风口 看箭牌卫浴们如何迎风“播种”

近日,京东公布618年中大促销售数据,在总体数据一片红的情况下,智能卫浴销售成绩尤其亮眼,单是智能马桶就较去年同比增长410%。而在天猫&淘宝公布的618销售..

2017-06-30 17:07 箭牌 智能马桶
高端家装文化节 引爆深圳家居设计圈

高端家装文化节 引爆深圳家居设计圈

2017年6月29日,深圳首届“高端家装文化节”发布会暨“亚太酒店设计公益大师讲堂”活动在大中华喜来登隆重召开,简一大理石瓷砖、科勒卫浴·橱柜、慕思寝具三..

互联网家装后市场成资本疯狂追捧的下一个蓝海

互联网家装后市场成资本疯狂追捧的下一个蓝海

对比近年来备受行业关注与资本青睐的互联网家装,互联网家装后市场仍然显得默默无闻。然而,变局正在发生。自2015年开始,互联网家装后市场有超过30家参与者,..

聚焦|红星美凯龙凯撒至尊正式开业 消费升级推动家居国际化

聚焦|红星美凯龙凯撒至尊正式开业 消费升级推动家居国际化

6月28日,红星美凯龙家居集团旗下全资子公司、自营进口家居品牌红星美凯龙凯撒至尊第一家直营店在北京红星美凯龙至尊mall正式开业,首批28家意大利品牌入驻凯..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多