卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络投票开启

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络投票开启

2017-07-16 09:47:50中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华卫浴网讯 以促进卫浴行业发展、树立卫浴品牌榜样为目的的2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络评选活动,顺利完成报名阶段,将于7月16日正式进入投票期。此次评选活动由中华卫浴网发起,以公开、公平、公正的网上投票形式产生,欢迎广大网友踊跃投票,为自己喜爱的卫浴品牌投票。

当今品牌竞争力已然成为企业发展壮大的重要依据,中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选活动,考验的是各大卫浴品牌行业影响力和消费者认同度。经过重重考验脱颖而出的企业,不仅仅会成为行业榜样和标杆,更是为广大消费者、经销商提供了品牌依据,强者恒强,唯有占据山巅,方能看得更远!

由卫浴行业门户领跑者中华卫浴网发起的中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌评选活动,已然成为历年广受关注的行业盛事。对于国内在品牌战场上奋力厮杀的企业来说,荣登品牌榜不仅可不战而屈人之兵,更可在行业内一呼百应,引得消费者、经销商云集响应,扶摇直上信手拈来。

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络投票开启

在品牌、经销商、消费者的翘首以盼之下,中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网上投票于7月16日正式开始,网友可以登录中华卫浴网进行投票。品牌争高擂台已经搭起,华山论剑即将开始,中国卫浴品牌“争霸”一触即发,谁将先人一步登上卫浴品牌之巅?谁将谱写荣誉榜单新篇章?无论你是企业,还是经销商,亦或是消费者,一切都由你手中的票数决定,赶紧来投票!

为维护广大参选企业的利益,充分保障本次评选活动的公正、权威,此次评选采用验证手机投票的方式进行。广大网友可通过以下几种方式进行投票参与:

1、登录中华卫浴网活动专题页面(http://2017top10.chinaweiyu.com/),点击投票链接,依照系统提示步骤操作,即可为选择品牌助力。除此之外,您还可通过手机或其他移动设备,进入中华卫浴网手机端页面投票通道。

2、关注中华卫浴网官方微信公众号“卫浴家居头条”,通过回复关键词“投票”或者点击公众平台下方菜单栏的“双十投票”进入投票界面进行投票。

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌网络投票开启

微信公众号:chinaweiyucom

网络评选活动因用户主动参与而具备说服力,在卫浴行业年度巅峰对决——2017“中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”发起之际,两大王牌奖项争斗者即跃跃欲试。品牌之战即将盛大开启,中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌花落谁家?等待您的热情参与!

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:2017中国卫浴十佳品牌 卫浴十大品牌投票开启
下一篇:定制家居行业大数据:家居市场关注度北上广用户居首

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

《2016中国建材家居产业发展报告》揭建材家居产业发展方向

《2016中国建材家居产业发展报告》揭建材家居产业发展方向

从历史的维度来看,人类社会正处在一个大发展、大变革、大调整的时代,从现实维度来看,我们正处在一个挑战频发的世界。随着经济的发展、社会的进步、人民生活..

2017-07-27 13:42 中装协 建材家居
2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌票选步入尾声

2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌票选步入尾声

时值盛夏,一年一度的中华卫浴网“2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”评选活动再次引爆卫浴行业品牌之战。凭借公平、公正、权威的评选原则,加上中华卫浴网..

标准采购、会员制、大家居概念 宜家模式推动家居行业渠道变革

标准采购、会员制、大家居概念 宜家模式推动家居行业渠道变革

宜家毫无疑问是全球最大的家居卖场,但它又不仅是一个卖场,而是一个家居生活体验馆。从产品布局依照客户需求而非厂家和品牌,可见一斑。卖场布局:按顾客需求..

家装如何拥抱“新零售”时代?他们有话说

家装如何拥抱“新零售”时代?他们有话说

从“互联网+”到“整装定制”,从工程草图到“VR虚拟现实”,装修行业的领导品牌无不在新概念的海洋中扬帆远航。细细想来,这样其实也不奇怪。毕竟在家居行业..

2017-07-24 11:33 互联网+ 整装定制 新零售
卫浴要闻丨中国国际家居设计节牵手广州建博会成功 东鹏45周年庆典

卫浴要闻丨中国国际家居设计节牵手广州建博会成功 东鹏45周年庆典

关注行业要闻,回顾近期动态,环保新政不断出台,卫浴企业须持证排污;楼市调控高压持续,6月环比降17.4%;清凉一夏,卫浴新品来袭;2017上海国际绿色厨房卫浴..

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多