卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 瓷苹果卫浴启动五金水暖项目:以整体化引导“一站式”

瓷苹果卫浴启动五金水暖项目:以整体化引导“一站式”

2017-07-14 09:13:02中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

随着人们对生活质量要求越来越高,消费者对整体卫浴的需求意识也在逐步加强,全套方案解决式的“整体卫浴”正受到业内和消费者的关注,一些专注做马桶的企业,如今产品也逐渐向多样化、整体化方向发展。瓷苹果卫浴顺应市场趋势,整合资源,在福建省南安市投建五金水暖厂,满足消费者对卫浴的“整体化”需求。

瓷苹果卫浴启动五金水暖项目:以整体化引导“一站式”

瓷苹果卫浴不仅专注马桶生产,其旗下还拥有盖板厂、蹲便器厂、艺术盆厂等数间工厂,而今大举进入五金水暖领域,进一步丰富产品线,形成更强大的整体卫浴生产能力和服务配套能力。

为实现整体卫浴同步快速发展,瓷苹果卫浴五金产品全部采用高标准生产。水龙头产品采用59A级黄铜主体材质,经过5大精密工艺、27道生产工序、3重质量检测、5层电镀,表面镀层无脱落、腐蚀,色泽均匀,外观莹亮宛如明镜。瓷苹果水龙头全部采用进口陶瓷阀芯,不滴漏、耐磨损,使用寿命可达50万次以上,手感轻便灵敏,同时,确保不含铅,不生锈,给家人强大的健康后盾。其生产的明杆淋浴花洒汇聚上中下三种出水方式,单把双控开关手柄与阀杆牢固连接,冷热水轻松调控,三挡多功能手持花洒,满足多种淋浴需求,给生活带来便利与舒适。

在第19届广州建博会上,瓷苹果卫浴五金产品,搭配坐便器、浴室柜等产品系列华丽亮相,形成一道亮丽的整体卫浴风景,龙头花洒展区也吸引了大批客商驻足,可见瓷苹果五金产品颇受市场青睐!

瓷苹果卫浴启动五金水暖项目:以整体化引导“一站式”

瓷苹果卫浴此次启动五金水暖项目,进一步调整了产品结构,以整体化引导消费者“一站式”消费,以品质诠释企业责任,同时提升了品牌在市场的竞争力,在很大程度上增强了经销商的信心!(来源:中洁网)

瓷苹果卫浴
瓷苹果卫浴苹果卫浴(中美合资)陶瓷有限公司
瓷苹果卫浴加盟瓷苹果卫浴招商政策
瓷苹果卫浴装修效果图瓷苹果卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:航标卫浴:以匠者之心探索“中国智造”转型升级之路

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

航标卫浴:以匠者之心探索“中国智造”转型升级之路

航标卫浴:以匠者之心探索“中国智造”转型升级之路

2012年7月13日航标控股(股票代码:1190.HK)在香港联交所主板成功挂牌上市。五年来,面对风云激荡的市场和形势,航标卫浴始终初衷不改,以匠者之心探索“中国..

2017-07-14 09:09 航标卫浴
全新形象 实用优先丨恒洁开启智能卫浴的新时代

全新形象 实用优先丨恒洁开启智能卫浴的新时代

恒洁拥有国内专业的实用智能技术,化繁为简是其智能一体机系列与众不同的特点。多年来,恒洁一直致力于引领智能卫浴行业的革新,未来的恒洁卫浴间将带给消费者..

2017-07-13 17:35 恒洁卫浴
新思维 心突破丨华艺卫浴举行2017年中营销峰会

新思维 心突破丨华艺卫浴举行2017年中营销峰会

新思维 心突破!7月12日,华艺卫浴2017年中营销峰会在素有“东方夏威夷”之称的美丽海岛——海南三亚盛大举行,华艺卫浴各地精英齐聚一堂,共商发展大计。会上..

2017-07-13 16:43 华艺卫浴
泰陶卫浴启动新零售模式 新革命一触即发

泰陶卫浴启动新零售模式 新革命一触即发

2017年7月8日至11日,有“亚洲建材第一展”之称的第十九届中国国际建筑装饰博览会,简称|(“广州建博会”),在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重登场。

2017-07-13 14:15 泰陶卫浴
“赛唯雅卫浴杯”2017南京室内设计大奖赛正式启动

“赛唯雅卫浴杯”2017南京室内设计大奖赛正式启动

7月12日,“赛唯雅卫浴杯”2017南京室内设计大奖赛在南京启动,本届大赛分为工装类、家装类、新人新作、施工图设计、室内陈设设计六大项,新增赛前分享会、赛..

2017-07-13 13:20 赛唯雅卫浴
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多