卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 全新形象 实用优先丨恒洁开启智能卫浴的新时代

全新形象 实用优先丨恒洁开启智能卫浴的新时代

2017-07-13 17:35:28中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

恒洁拥有国内专业的实用智能技术,化繁为简是其智能一体机系列与众不同的特点。多年来,恒洁一直致力于引领智能卫浴行业的革新,未来的恒洁卫浴间将带给消费者更实用、更先进的卫浴体验。恒洁品牌全新形象实用优先,开启智能卫浴新纪元。

(2017年5月31日,上海)近期刚进行品牌形象全新升级的中国本土卫浴品牌恒洁卫浴今日全新亮相2017上海厨卫展,举行以「开启智能双Q时代」为主题的恒洁智能家族坐便器发布会。活动现场,中洁网举办了首届“沸腾杯”智能坐便器性能评测结果发布会中,恒洁在本次测评中取得了大满贯的优异表现,再一次向大众传递品质生活新主张。活动当天,恒洁卫浴首席执行官郑灵光Derrick TAY先生以及高级市场副总裁阮伟华女士亲临现场,与行业休会嘉宾,各地产商业伙伴,以及梅赛德斯奔驰史上首位中国籍女设计师乌琳高娃共同见证恒洁卫浴智能双Q家族新品的发布。

全新形象 实用优先丨恒洁开启智能卫浴的新时代

恒洁智能双Q家族新品发布会

专注品质,回归卫浴本质

恒洁卫浴自1998年创立以来,始终专注品质、持续创新、倡导环保,以领先技术为消费者提供专业的卫浴解决方案。经过多年发展,如今恒洁已中国卫浴品牌中的领航者。然而,随着互联网电商的迅速发展,海外品牌不断进入中国市场,传统卫浴格局面临新的挑战。恒洁面对不断革新的消费需求与激烈的市场竞争,于今年2月进行品牌形象的全新升级展现了恒洁力图成为中国本土卫浴第一品牌的决心。全新升级的品牌形象凸显了恒洁专注、创新、易亲近、可信赖、脚踏实地的独特个性,受到消费者的一致认可与广泛好评。

恒洁卫浴始终坚持让卫浴回归本质,以实用主义的理念,专注于人性化的实用设计和消费品质的提升。以以人为本的品牌理念,为消费者带去更安心、更贴心的消费体验。目前,恒洁拥有国内专业的实用智能技术,化繁为简是其智能一体机系列与众不同的特点。多年来,恒洁一直致力于引领智能卫浴行业的革新,未来的恒洁卫浴间将带给消费者更实用、更先进的卫浴体验。

全新形象 实用优先丨恒洁开启智能卫浴的新时代

恒洁品牌全新形象

恒洁卫浴
恒洁卫浴广东恒洁卫浴有限公司
恒洁卫浴加盟恒洁卫浴招商政策
恒洁卫浴装修效果图恒洁卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:新思维 心突破丨华艺卫浴举行2017年中营销峰会

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

新思维 心突破丨华艺卫浴举行2017年中营销峰会

新思维 心突破丨华艺卫浴举行2017年中营销峰会

新思维 心突破!7月12日,华艺卫浴2017年中营销峰会在素有“东方夏威夷”之称的美丽海岛——海南三亚盛大举行,华艺卫浴各地精英齐聚一堂,共商发展大计。会上..

2017-07-13 16:43 华艺卫浴
泰陶卫浴启动新零售模式 新革命一触即发

泰陶卫浴启动新零售模式 新革命一触即发

2017年7月8日至11日,有“亚洲建材第一展”之称的第十九届中国国际建筑装饰博览会,简称|(“广州建博会”),在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重登场。

2017-07-13 14:15 泰陶卫浴
“赛唯雅卫浴杯”2017南京室内设计大奖赛正式启动

“赛唯雅卫浴杯”2017南京室内设计大奖赛正式启动

7月12日,“赛唯雅卫浴杯”2017南京室内设计大奖赛在南京启动,本届大赛分为工装类、家装类、新人新作、施工图设计、室内陈设设计六大项,新增赛前分享会、赛..

2017-07-13 13:20 赛唯雅卫浴
东鹏45周年致敬盛典在佛山隆重举办

东鹏45周年致敬盛典在佛山隆重举办

45年前,佛山一家名叫“五期大队”的小作坊开始生产陶瓷,当时一共只有3人。谁也没想到,45年后的今天,这会发展成建陶卫浴行业受人尊重的品牌。2017年7月12日..

2017-07-13 09:57 东鹏洁具
为保障消费者权益 伽蓝洁具加入中国家居正品查询平台

为保障消费者权益 伽蓝洁具加入中国家居正品查询平台

为响应国家号召,保障消费者权益,目前,伽蓝洁具正式加入了“中国家居正品查询平台”。与来自纽约、米兰、北京、上海等地近300家全球知名品牌一起,从根本上..

2017-07-12 16:01 伽蓝卫浴
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多