卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 国际家居设计节:箭牌卫浴大秀新中式

国际家居设计节:箭牌卫浴大秀新中式

2017-07-11 11:58:09中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

近年来,将古典与现代相结合的新中式装修风格越来越受消费者热捧,并呈现年轻化趋势。聚焦近日火热的中国国际家居设计节,箭牌卫浴携艺术、音乐、智能三大主题产品亮相,其中主打“新中式”的“玲珑月、宫灯记、扇”艺术主题卫浴展品引来叫好声一片。

卫浴产品里的形式与意境之美

玲珑月、宫灯记,扇,单从名字来看,古典韵味扑面而来。

宫灯顾名思义,是古代皇宫中用的灯,其雅致、华贵可想而知。箭牌卫浴以“宫灯记”命名的整体卫浴空间,其产品便将灯笼的造型与柜体外形相结合。

国际家居设计节:箭牌卫浴大秀新中式

  图为箭牌卫浴“宫灯记”整体空间

“玲珑月”和“扇”整体空间也有异曲同工之妙,“玲珑月”其产品造型将圆月和云彩的流动线条融入其中,“扇”整体空间产品的设计灵感则来源于中国传统器物团扇。

古诗云“裁为合欢扇,团团似明月”,又有“今年元月时,月与灯依旧”,明月与扇、灯笼从造型到寓意都形意相通,表达古人对团圆如意的向往。

三种意向对应到箭牌卫浴三大整体空间,家的温馨和对生活的美好祝愿便呼之欲出。

此外,箭牌卫浴此次参展的智能产品也有“新中式”的影子,尤其是即将上市的新一代智能马桶——V6禅。

V6禅智能马桶以其纤薄和人性化的功能设计成为展中明星,其设计的背后要表达的就是“简以持戒、净而入定、空而性慧”的中国古典生活理念。

此次展出的韵律系列卫浴产品,包括马桶、浴缸浴室柜,设计理念也以意境见长。

韵律系列以简单的彩色起伏音频线条来代表音乐的律动,既能扫除常见卫浴产品单色的沉闷,也不会因为增加过多色彩和图案而影响简约之美。

设计感是品质生活的正确打开方式

箭牌卫浴此次参展的三大主题产品之所以在设计节中获得青睐,是因为首先从外观设计上抓住了人心。

获得2016年红点奖的设计师李赞文曾说过,好的设计不一定能改变生活,但是糟糕的设计一定会毁掉生活的乐趣。

不仅专业人士看重设计,从普通人的日常感觉上,也能感受到设计对我们生活品质的重要性。

当你走进一个房间,可能会因为一幅画让你有家的感觉,而餐桌的摆放位置不合理也可能会让你对整体空间印象不佳。

而卫浴空间作为我们最能放飞自我的地方,通过设计之美来实现身心舒畅自然不可或缺。

民族卫浴龙头企业——箭牌卫浴建企23年,就一直致力于提升人们的卫浴生活品质。并将“人文卫浴”的理念融入到产品设计中。

国际家居设计节:箭牌卫浴大秀新中式

图为箭牌卫浴“玲珑月”整体空间

此次展出的玲珑月、宫灯记、扇整体空间、还有抱璞浴室柜,都是将中国传统文化中的美好象征,如圆月、团扇、宫灯,并结合传统家具选材、装饰手法,如胡桃木、彩色釉等元素,经过现代设计理念的糅合,运用到产品设计中,以打造雅致、平和的卫浴空间。

“‘新中式’不仅体现了消费者诉求,也传达了箭牌卫浴希望通过产品改善人们卫浴生活品质的企业使命。此外,近年来,我国越来越重视传统文化的输出,‘新中式’的设计理念也是箭牌走向国际市场的一张靓丽名片。”箭牌卫浴副总经理周智伟介绍到。

从音乐、智能再到艺术,箭牌卫浴打造的卫浴空间不仅有功能的升级、实用性的提升,更在设计理念、艺术品位方面不断推陈出新。

箭牌卫浴此次以“新中式”为亮点,在国际家居设计节上引来高度关注,无疑给卫浴行业在古典和现代的融合设计上提供了一种借鉴。(来源:新浪家居)

箭牌卫浴
箭牌卫浴广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司
箭牌卫浴加盟箭牌卫浴招商政策
箭牌卫浴装修效果图箭牌卫浴怎么样
上一篇:剧透丨2017第四届中国建材家居产业发展大会将在北京召开
下一篇:高仪卫浴:狂揽重磅级设计大奖 战果累累

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

为保障消费者权益 伽蓝洁具加入中国家居正品查询平台

为保障消费者权益 伽蓝洁具加入中国家居正品查询平台

为响应国家号召,保障消费者权益,目前,伽蓝洁具正式加入了“中国家居正品查询平台”。与来自纽约、米兰、北京、上海等地近300家全球知名品牌一起,从根本上..

2017-07-12 16:01 伽蓝卫浴
高仪设计师俱乐部启动:共造“自由创享”新时代

高仪设计师俱乐部启动:共造“自由创享”新时代

独到的设计感会让生活增色,一件恰到好处的家居设计也往往会让繁琐枯燥的生活变得优雅从容。高仪以“畅享舒适水生活”为理念,将领先的工艺与独有的设计融入其..

2017-07-12 11:29 高仪卫浴
欧陆卫浴冠名《匠心无界》:助力潮州卫浴行业的发展

欧陆卫浴冠名《匠心无界》:助力潮州卫浴行业的发展

为期四天的第十九届广州建博会顺利举行,在B区13.1潮州卫浴品牌馆,“潮团共聚 筑梦品牌”广州展专题活动均取得圆满成功,其中,“匠心无界”专栏开拍仪式 、..

2017-07-12 09:37 欧陆卫浴
辉煌卫浴:以工匠之心 铸辉煌之梦

辉煌卫浴:以工匠之心 铸辉煌之梦

环保高压、原材料涨价、运输及人工成本增加,经济增速放缓,消费者越来越“挑剔”……2017年,中国传统制造业正在经历着一波接一波的“阵痛”,尤其在卫浴行业..

2017-07-12 09:29 辉煌卫浴
高仪卫浴:狂揽重磅级设计大奖 战果累累

高仪卫浴:狂揽重磅级设计大奖 战果累累

grohe德国高仪一直致力于实现“恒久品质”“领先科技”“卓越设计”和“坚持环境保护的最高标准”的品牌价值;实现“畅享舒适水生活”的品牌承诺;为用户们提供..

2017-07-11 11:45 高仪卫浴
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多