卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 欧路莎卫浴进驻首届北京国际家居展暨中国生活节

欧路莎卫浴进驻首届北京国际家居展暨中国生活节

2017-06-16 11:07:48中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

6月15-18日,2017·BIFF居然之家首届北京国际家居展暨中国生活节在北京顺义新国展拉开序幕,欧路莎卫浴携手多款创新产品惊艳亮相,向国内外客户展现全新智能家居理念。

欧路莎卫浴进驻首届北京国际家居展暨中国生活节

欧路莎进驻首届北京国际家居展暨中国生活节

本次北京国际家居展共设八大主题展馆——进口家具馆,原创家具馆,时尚家具馆,睡眠文化及休闲家具馆,定制家居馆,未来生活创意馆,儿童养老家居馆,家装及智能家居馆悉数在列。其中,欧路莎卫浴展馆位于家装及智能家居馆W4-B09。

欧路莎卫浴进驻首届北京国际家居展暨中国生活节

欧路莎卫浴董事长林华友(右)、欧路莎卫浴销售公司总经理梅素彬(左)、热烈欢迎居然之家副总裁任成一行(中)来访

此次展会虽然是首届,但欧路莎卫浴展馆的人气依然有增无减,除了吸引海内外客商的持续关注外,还受到居然之家董事长汪林朋、居然之家副总裁任成等高度关注。参观中,居然之家领导对欧路莎最新智能卫浴产品,公司产品的设计以及创新表示了赞赏。

欧路莎卫浴进驻首届北京国际家居展暨中国生活节

居然之家董事长汪林朋(中)莅临参观

一贯坚持“感受被宠爱”的欧路莎,深度挖掘用户使用需求,以年轻化的简约设计,在此次北京国际家居展上,以全新意大利风尽显国际范。欧路莎不仅仅从内在展厅设计上下功夫,细节处考虑更多人群的实用性,打造中国的品质卫浴体验。

欧路莎卫浴进驻首届北京国际家居展暨中国生活节

欧路莎卫浴销售公司总经理梅素彬接待居然湖南分公司一行

欧路莎卫浴进驻首届北京国际家居展暨中国生活节

欧路莎卫浴董事长林华友与居然之家江苏总经理王松涛(左三)交谈

灵动和时尚的设计风格,充分体现了产品色彩与设计、功能与运用之间的恰到好处,吸引了一大批客商前来参观,分享智能、科技的生活理念。与产品互动过程中,细心的参观者不难发现欧路莎摒弃繁杂的设计,每一件产品都与展厅融为一体,更显生活的艺术化。

欧路莎卫浴进驻首届北京国际家居展暨中国生活节

这次展会,欧路莎卫浴W4-B09展位与您再次相约,为您展现更为绚丽夺目的精彩,我们在北京等你!

欧路莎卫浴
欧路莎卫浴欧路莎卫浴销售(上海)有限公司
欧路莎卫浴加盟欧路莎卫浴招商政策
欧路莎卫浴装修效果图欧路莎卫浴怎么样
上一篇:四款智能座便器评测:给你优质的生活享受
下一篇:浴缸如何防尘 不同材质浴缸的清洁保养技巧

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

合作共赢 发力西北——九牧与大明宫签署战略合作协议

6月15日下午,西安大明宫实业集团总裁任恋带领东三环店总经理葛养君、三桥店总经理尚少春、含光路店总经理徐春芳、钻石店总经理席燕、北二环店副总经理田彬、..

2017-06-16 11:07 九牧卫浴

ELLAI宜来|小贝来看“卫浴奥斯卡”之称KBC厨卫展,还跟我们讲了设计?

作品一览深藏于作品的魅力,源于历史、文化和内心,想要跟随卢梭一起,寻找诗意的栖息,现代生活的畅想,由一架内蕴丰满的浴室柜

2017-06-16 10:08

辉煌卫浴强势入驻央视广告:彰显品牌 见证企业实力

品质铸就的辉煌品牌将产品与服务放在发展的至关重要位置.同时也非常注重品牌形象的树立,夏日迎清爽,2017辉煌卫浴再次携手央视打造智能卫浴辉煌品牌。本次央..

2017-06-15 16:23 辉煌卫浴

摩尔舒卫浴全面进入智能化时代

随着社会经济的发展科学技术的不断更新,人们对卫浴概念也随之发生了改变,从原先单单解决如厕的为题,到后来的沐浴房、浴缸、浴柜等等,之后便是智能卫浴。智..

2017-06-14 10:09 摩尔舒卫浴

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

2017年6月3日,第22届上海厨卫展在上海新国际博览中心圆满落幕!启高卫浴在此次展会上惊艳亮相,赢得业内外的一致赞许,无论是客户下单金额还是招商数量都超过..

2017-06-14 10:06 启高淋浴房
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多