卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > ELLAI宜来|小贝来看“卫浴奥斯卡”之称KBC厨卫展,还跟我们讲了设计?

ELLAI宜来|小贝来看“卫浴奥斯卡”之称KBC厨卫展,还跟我们讲了设计?

2017-06-16 10:08:34中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

作品一览

深藏于作品的魅力,源于历史、文化和内心,想要跟随卢梭一起,寻找诗意的栖息,现代生活的畅想,由一架内蕴丰满的浴室柜开始。

▲梵音

▲梵音

梵音之形:古典与现代,东方与西方,将审美趣味兼而融之以至极致。

▲蝶舞

▲蝶舞

流蝶栖岸:听见振翅的声音,晨曦初晓,淙淙流水,在岸屿间追寻自然野趣。

▲未央

▲未央

长乐未央:古与今的哲学交融于此,并在接下来的每一时刻蔓延生长,永不停歇。

▲小空间

▲小空间

出云小间:狭小的空间并不能阻碍拥有无限向往的心,便捷与诗意也能兼得。

▲乐活

▲乐活

宜来卫浴
宜来卫浴上海宜来卫浴有限公司
宜来卫浴加盟宜来卫浴招商政策
宜来卫浴装修效果图宜来卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:发展遇瓶颈 卫浴企业打破市场僵局

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

辉煌卫浴强势入驻央视广告:彰显品牌 见证企业实力

品质铸就的辉煌品牌将产品与服务放在发展的至关重要位置.同时也非常注重品牌形象的树立,夏日迎清爽,2017辉煌卫浴再次携手央视打造智能卫浴辉煌品牌。本次央..

2017-06-15 16:23 辉煌卫浴

摩尔舒卫浴全面进入智能化时代

随着社会经济的发展科学技术的不断更新,人们对卫浴概念也随之发生了改变,从原先单单解决如厕的为题,到后来的沐浴房、浴缸、浴柜等等,之后便是智能卫浴。智..

2017-06-14 10:09 摩尔舒卫浴

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

2017年6月3日,第22届上海厨卫展在上海新国际博览中心圆满落幕!启高卫浴在此次展会上惊艳亮相,赢得业内外的一致赞许,无论是客户下单金额还是招商数量都超过..

2017-06-14 10:06 启高淋浴房

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

持续4天的第22届上海国际厨卫展正式落下帷幕,本届展会迎来了4800多家海内外商家报名参展,可谓是“众星云集”。纵观此次展会,展品琳琅满目,有设计感十足的..

2017-06-14 10:03 法标卫浴
争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

6月8日至12日,由商务部与浙江省人民政府主办的第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会在宁波市举行,欧路莎卫浴携手2017多款智能卫浴新品闪耀亮相,共同谱写中..

2017-06-13 15:16
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多