卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

2017-06-14 10:06:26中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

2017年6月3日,第22届上海厨卫展在上海新国际博览中心圆满落幕!

启高卫浴在此次展会上惊艳亮相,赢得业内外的一致赞许,无论是客户下单金额还是招商数量都超过了预期目标,获得大胜利凯旋而归!

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

完美的展厅形象迎来万人参观

本届上海国际厨卫展启高两百多平米展厅选用咖啡色作为主色调,以极简的设计,结合实际产品的风格造型,通过暖色系灯光的融入性结合,更显产品的奢华与大气。除此之外,启高展厅还采取了半开放式的设计风格,不仅能让参观者未进展厅先见产品,以开放的姿态迎接各方来客,而且设计了体验专区,可全方位演示产品功能,形成良好互动。完美的展厅形象,吸引了万观众前来参观。

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

新品亮相 收获万千“宠爱”

本届厨卫展启高卫浴推出多款精心研发的尖端产品,以其鲜明的风格、瑰丽的色泽,开创淋浴房时尚时代,给消费者:“同一空间,别样享受”的奢华空间感和高品质的生活享受。这些产品不论是质量工艺细节,还是外观细节设计等获得了到场媒体和设计师的广泛亲睐以及经销商的一致好评。

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

“安全不下坠”,引来经销商现场体验

启高淋浴房以严谨结构设计、科学精细选材、精细雕琢工艺、持续科学创新为中心,执着严控产品结构安全、专注研发生产“十年品质,安全不下坠的高端淋浴房”。在展会现场更是大胆提出“十年安全不下坠的淋浴房“的全新概念,引来经销商现场体验产品。

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

激情澎湃,专业赢取信赖

为期四天的展会,启高卫浴展馆人头攒动人气爆棚。启高团队更是以满腔热情迎接每一位参观者,给予最专业、最贴心的服务,致力于让每一个经销商都能找到满意的产品。

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

精耕细作 硕果累累

上海厨卫展是国际厨卫产品买家首选专业采购平台,在行业有着举足轻重的地位和影响力。展会不仅吸引了国内外数百个主流厨卫品牌参展,也吸引了大批建材经销商前往探索投资机会!启高卫浴凭借优越的品牌优势、高品质的产品优势和强大的加盟扶持力度,吸引了众多有投资眼光的经销商前来洽谈。短短4天,现场签约人数大大超过了预计的数量,可谓是硕果累累,完美收官!

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

2017年上海国际厨卫展虽然落幕了,但启高卫浴仍会继续为更多城市,更多家庭带来高品质产品而努力,品质生活的大门正在开启,而启高将在进程中,以专注之心继续与工匠精神共鸣!

启高淋浴房
启高淋浴房中山市启高卫浴设备有限公司
启高淋浴房加盟启高淋浴房招商政策
启高淋浴房装修效果图启高淋浴房怎么样
上一篇:摩尔舒卫浴全面进入智能化时代
下一篇:法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

摩尔舒卫浴全面进入智能化时代

随着社会经济的发展科学技术的不断更新,人们对卫浴概念也随之发生了改变,从原先单单解决如厕的为题,到后来的沐浴房、浴缸、浴柜等等,之后便是智能卫浴。智..

2017-06-14 10:09 摩尔舒卫浴

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

持续4天的第22届上海国际厨卫展正式落下帷幕,本届展会迎来了4800多家海内外商家报名参展,可谓是“众星云集”。纵观此次展会,展品琳琅满目,有设计感十足的..

2017-06-14 10:03 法标卫浴
争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

6月8日至12日,由商务部与浙江省人民政府主办的第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会在宁波市举行,欧路莎卫浴携手2017多款智能卫浴新品闪耀亮相,共同谱写中..

2017-06-13 15:16
金柏丽雅卫浴:定制不仅是一种生产方式 更是一种用户思维

金柏丽雅卫浴:定制不仅是一种生产方式 更是一种用户思维

定制,已然是2017年卫浴行业热词。在个性化消费的驱动下,卫浴定制占据的市场份额越来越大。然而卫浴毕竟是一个传统制造行业,想

2017-06-12 09:34

卡贝2017上海厨卫展只为更懂你的心

5月31日,有着中国“厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”之称的第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会(即“上海厨卫展”)在上海新国际博览中心如约而至。在这..

2017-06-10 16:19 卡贝卫浴
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多