卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

2017-06-14 10:03:53中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

持续4天的第22届上海国际厨卫展正式落下帷幕,本届展会迎来了4800多家海内外商家报名参展,可谓是“众星云集”。纵观此次展会,展品琳琅满目,有设计感十足的匠心精选,也有科技感满满的智能产品,让观众目不暇给。

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

卫浴作为与家居品质息息相关的产品,受到越来越多的关注,在产品琳琅满目的同时,也让我们为如何使其与家装、空间相呼应而困扰。

11340125522748-436D-9290-5C3E-DCBA492AD631-20293.jpg

珠光卫浴在行业内由法标首创。它采用天然的云母涂覆岩石,通过粉碎成颗粒后经过科技加工成珠光原料,原料在分子的状态时和PMMA浇注下完美融合形成的珠光板材,并将珠光板还原了大自然的钻石、珍珠、黄金、玉石、古铜、香槟珍珠、珊瑚等天然质感,并将装修风格与产品风格和色系进行完美统一。

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

法标珠光卫浴:后现代风尚系列

钻石的菱形线条是永恒与时尚的象征,时尚光华的尚型系列,灵感同样来自于此。 简单的线条,充满几何美感,勾勒出别具一格的产品体验。钻石菱形的镜造型,搭配规律的立体线性柜身,构成如宝格丽钻戒般的轻奢时代感。如此独具张力的产品造型,也是珠光材质所能特有的属性,立体感极强的表面触感,珠宝般光彩的动人气质。尚型系列,钻饰风尚,轻奢时尚,搭配轻装饰主义的浴室空间,与众不同。

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

法标珠光卫浴:简欧典藏系列

生活既要保持优雅,又能与时代同步?简欧典藏系列正是这样的量身定制。

充满时代质感的珠光风格,与优雅的设计元素巧妙碰撞,产品的设计语言彰显出时下流行的简欧美学基因,线条与比例古典优雅,却对传统欧式的繁复进行的减法,使之体现出现代感与典雅的设计风范。

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

法标珠光卫浴:现代美誉系列

生活本来就应该充满浪漫和甜蜜的,就如总爱写悲剧的莎士比亚,也有《仲夏夜之梦》的甜美爱情喜剧,美遇系列,正是这样一款充满浪漫元素的珠光新品。

姿态万千的花朵元素,由精致的立体雕塑工艺而形成,成为了此系列的设计主体。浪漫和真挚的情调,随着珍珠般的色泽令人倍感甜蜜。在释放真我的浴室空间,浪漫的场景,总能勾起美好的片段,为充满压力的都市生活,释放出正能量,如鲜花绽放般愉悦。

浪漫的意境,简洁的线条,精致的立体雕塑工艺,正是美遇系列所传达的,生活美好的相遇。

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

法标珠光卫浴:中式-和系列

博大的东方文化如何融入当代生活?和而不同,正时东方精粹呈献给现代生活的智慧体现。和系列的设计理念正源于此道。和系列,所呈现的是一种东方哲学的意境,去符号化的设计语言,色彩单纯的搭配,容易引导人们更平静地享受沐浴时光。更让每一位享受者都能用自我当下的语镜来解读产品的体验,此也是所谓和而不同之道。当然,独特的珠光气质,也是塑造不同寻常的意境的源泉之一。对于东方文化的表达,和系列不同于型,更不同于心,只为让您更好地用自己的方式感悟仅属于您的生活品质。

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

法标珠光卫浴秉承独特、优雅、新颖的设计理念,法国大师领衔,强大的设计团队制作,产品以新颖的外观和独有的材质著称,体现功能与美感的有机结合,不断致力于为全球消费者提供高品质家居生活的全新享受,引领整体家居新潮流。

未标题-2.jpg

法标卫浴
法标卫浴上海法标洁具有限公司
法标卫浴加盟法标卫浴招商政策
法标卫浴装修效果图法标卫浴怎么样
上一篇:浅析|近几年中国智能马桶取得的几大成果
下一篇:提升品牌知名度 卫浴企业需打造良好口碑

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

6月8日至12日,由商务部与浙江省人民政府主办的第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会在宁波市举行,欧路莎卫浴携手2017多款智能卫浴新品闪耀亮相,共同谱写中..

2017-06-13 15:16
金柏丽雅卫浴:定制不仅是一种生产方式 更是一种用户思维

金柏丽雅卫浴:定制不仅是一种生产方式 更是一种用户思维

定制,已然是2017年卫浴行业热词。在个性化消费的驱动下,卫浴定制占据的市场份额越来越大。然而卫浴毕竟是一个传统制造行业,想

2017-06-12 09:34

卡贝2017上海厨卫展只为更懂你的心

5月31日,有着中国“厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”之称的第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会(即“上海厨卫展”)在上海新国际博览中心如约而至。在这..

2017-06-10 16:19 卡贝卫浴

安华卫浴掀起最炫定制风:每件都是专属精品

持续4天的第22届上海国际厨卫展正式落下帷幕,本届展会迎来了4800多家海内外商家报名参展,可谓是“众星云集”。纵观此次展会,展品琳琅满目,有设计感十足的..

2017-06-09 09:45 安华卫浴

卫浴行业刮起“定制风” 澳斯曼卫浴乘风远行

近年来,受全屋整装的熏陶,当前的家居市场刮起一阵强劲的“定制风”。卫浴行业也是如此,国内不少知名卫浴品牌已经开始由单品供应转向全室系统定制,

2017-06-09 09:45 澳斯曼卫浴
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多