卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

2017-06-13 15:16:11中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

6月8日至12日,由商务部与浙江省人民政府主办的第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会在宁波市举行,欧路莎卫浴携手2017多款智能卫浴新品闪耀亮相,共同谱写中国与中东欧国家合作的新篇章。

欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

本届博览会顺应“一带一路”合作倡议,以“释放合作潜力,促进互利共赢”为主题,将积极促进中国与中东欧国家全面合作,进一步打造中国与中东欧国家经贸文化交流合作的国际品牌。

台州市委副书记、市长张兵莅临欧路莎卫浴展厅

台州市委副书记、市长张兵莅临欧路莎卫浴展厅

作为“浙江制造”行业标杆企业,欧路莎卫浴展厅今年不仅吸引了不少客商、行业人士前来展厅参观选购,还受到浙江省领导的高度关注,台州市委副书记、市长张兵携代表团莅临欧路莎卫浴展位,并对2017年欧路莎在智能卫浴新品的研发、创新等方面表示赞赏与肯定。

争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

据悉,此次展会展览面积12万平方米,设家居及个人用品、工艺及节日用品、玩具及问题用品、中东欧及进口商品4大展区,欧路莎卫浴展厅以新款智能马桶IT-808、IT-809为主导,独特的造型设计,多功能智能化体验,展示全新创新科技成果,更进一步体现智能家居最新发展趋势。

为了让更多人知晓并了解智能卫浴产品,欧路莎卫浴每年都积极参与国内外各大展会,致力于为广大消费者提供更智能化、人性化、艺术化的全新智能卫浴体验。

欧路莎卫浴
欧路莎卫浴欧路莎卫浴销售(上海)有限公司
欧路莎卫浴加盟欧路莎卫浴招商政策
欧路莎卫浴装修效果图欧路莎卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:“新常态”形势下 卫浴企业面临发展瓶颈

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

金柏丽雅卫浴:定制不仅是一种生产方式 更是一种用户思维

金柏丽雅卫浴:定制不仅是一种生产方式 更是一种用户思维

定制,已然是2017年卫浴行业热词。在个性化消费的驱动下,卫浴定制占据的市场份额越来越大。然而卫浴毕竟是一个传统制造行业,想

2017-06-12 09:34

卡贝2017上海厨卫展只为更懂你的心

5月31日,有着中国“厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”之称的第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会(即“上海厨卫展”)在上海新国际博览中心如约而至。在这..

2017-06-10 16:19 卡贝卫浴

安华卫浴掀起最炫定制风:每件都是专属精品

持续4天的第22届上海国际厨卫展正式落下帷幕,本届展会迎来了4800多家海内外商家报名参展,可谓是“众星云集”。纵观此次展会,展品琳琅满目,有设计感十足的..

2017-06-09 09:45 安华卫浴

卫浴行业刮起“定制风” 澳斯曼卫浴乘风远行

近年来,受全屋整装的熏陶,当前的家居市场刮起一阵强劲的“定制风”。卫浴行业也是如此,国内不少知名卫浴品牌已经开始由单品供应转向全室系统定制,

2017-06-09 09:45 澳斯曼卫浴
传承“匠人”精神,开拓新时代

传承“匠人”精神,开拓新时代

上海展的第三天,申鹭达的展位依旧火爆,人气十足。高品质的产品,高颜值的产品设计,高品味的展馆,申鹭达的“三高”收获了广大观众的诸多好评。申鹭达如此受..

2017-06-08 11:34
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多