卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 西马智能马桶荣获“优品认证”,选购优质产品有“识”可寻

西马智能马桶荣获“优品认证”,选购优质产品有“识”可寻

2017-06-12 11:40:03中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

 6月6日,由国家认监委指导下,中国电器科学研究院主办,威凯认证检测有限公司承办的“认证认可助力中国产业质量提升”的世界认可日产品分会场活动在广州隆重召开。大会颁奖认证上,西马智能马桶V65获得“优品认证”品质认证证书。

“优品认证”简介

 在国家认证认可监督管理委员会的政策指导和支持下,威凯认证检测有限公司(以下简称:CVC威凯)正式推出“优品认证”,凡是通过认证的产品都将获准在产品或包装相关位置加贴“优品认证”标识,方便消费者更加直观地进行产品选购。

西马智能马桶荣获“优品认证”,选购优质产品有“识”可寻

优品认证颁奖现场(左三为西马代表)

过去,消费者都认为海外产品就是好产品,漂洋过海买个马桶盖。现在,在国内就可以买到国家认证认可机构认证的高质量高品质的西马智能马桶。

西马智能马桶荣获“优品认证”,选购优质产品有“识”可寻

在国内消费水平日益上升的环境下,品质成为消费者关注的焦点。CVC威凯通过对中外市场的产品开展系统的质量测评,在摸清中外市场产品质量总体水平的基础上,基于现行标准订立更高的产品测试标准?“优品标准”。基于“优品标准”所推出的“优品认证”才能真正为优品代言。

西马智能马桶荣获“优品认证”,选购优质产品有“识”可寻

西马优品认证证书

此次西马智能坐便器获得“优品认证”,一方面便于消费者识别和选购到真正高品质的产品,同时也象征着国产智能马桶在自主创新道路上日益壮大,有实力与国外产品抗衡。

西马智能马桶荣获“优品认证”,选购优质产品有“识”可寻

西马董事长刘日志先生登上《中国经济周刊》

西马作为内领军的电子智能座便器研发中心和制造行业标准制订企业之一,董事长刘日志先生年初参与央视二套《对话》栏目,并登上《中国经济周刊》讲述了西马卫浴从借牌立足到创牌立身一路。西马在行业的影响力日益凸显,相信,西马凭借着自己的核心技术,未来一定屹立于智能卫浴行业的顶峰!

西马卫浴
西马卫浴台州西马洁具有限公司
西马卫浴加盟西马卫浴招商政策
西马卫浴装修效果图西马卫浴怎么样
上一篇:卫生间装修材料的选购 卫生间装修
下一篇:卫生间毛巾架哪种好 浴室毛巾架选购技巧

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

摩尔舒卫浴全面进入智能化时代

随着社会经济的发展科学技术的不断更新,人们对卫浴概念也随之发生了改变,从原先单单解决如厕的为题,到后来的沐浴房、浴缸、浴柜等等,之后便是智能卫浴。智..

2017-06-14 10:09 摩尔舒卫浴

凯旋而归!启高卫浴上海厨卫展完美落幕

2017年6月3日,第22届上海厨卫展在上海新国际博览中心圆满落幕!启高卫浴在此次展会上惊艳亮相,赢得业内外的一致赞许,无论是客户下单金额还是招商数量都超过..

2017-06-14 10:06 启高淋浴房

法标珠光卫浴掀起最炫轻奢风:每件都是专属精品

持续4天的第22届上海国际厨卫展正式落下帷幕,本届展会迎来了4800多家海内外商家报名参展,可谓是“众星云集”。纵观此次展会,展品琳琅满目,有设计感十足的..

2017-06-14 10:03 法标卫浴
争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

争做“一带一路”建设先行者——欧路莎亮相第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会

6月8日至12日,由商务部与浙江省人民政府主办的第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会在宁波市举行,欧路莎卫浴携手2017多款智能卫浴新品闪耀亮相,共同谱写中..

2017-06-13 15:16
金柏丽雅卫浴:定制不仅是一种生产方式 更是一种用户思维

金柏丽雅卫浴:定制不仅是一种生产方式 更是一种用户思维

定制,已然是2017年卫浴行业热词。在个性化消费的驱动下,卫浴定制占据的市场份额越来越大。然而卫浴毕竟是一个传统制造行业,想

2017-06-12 09:34
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多