卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 金柏丽雅卫浴领衔陶博会人气展厅 再掀招商加盟热潮

金柏丽雅卫浴领衔陶博会人气展厅 再掀招商加盟热潮

2017-04-20 10:02:38中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

4月18日,第29届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会拉开序幕。佛山陶博会作为汇聚世界陶瓷卫浴品牌的大舞台,此次展会有来自国内外700多品牌同台演绎。位于中国陶瓷城负一层的金柏丽雅高端整体卫浴,凭借品牌影响力和前期的精心筹备,成为本届陶博会广受观展商欢迎的高人气展厅之一。

金柏丽雅中国陶瓷城展厅

金柏丽雅中国陶瓷城展厅

本届陶博会延用了第28届的主题“世界品牌 中国舞台”。佛山陶博会搭建世界陶瓷卫浴展示自我、实现自我的中国舞台,助推中国陶瓷卫浴努力朝着国际化、全球化发展。“慧眼未来 悦动全球”2017金柏丽雅整体卫浴春季财富峰会,以国际化的发展视野,吸引着国内外宾客前来洽谈咨询,招商加盟火爆。

经销商洽谈咨询

经销商洽谈咨询

佛山陶博会作为全球陶瓷卫浴的舞台,其中的主角当然还是产品。金柏丽雅高端整体卫浴产品设计与国际趋势同步,成为吸引经销商眼球的最大亮点,独特的产品魅力,让人驻足观看、亲身体验。从终端市场慕名而来的经销商,对金柏丽雅产品设计细节、款式、功能给予了很高的评价。

经销商现场体验产品

经销商现场体验产品

作为高端整体卫浴品牌,金柏丽雅高品质、高标准在行业一直是有口皆碑。在金柏丽雅展厅,浸泡了几年的浴室柜板材,至今不开裂,不变形、不膨胀,用时间证明了其超强的防潮性能。金柏丽雅销售经理在向客户介绍板材时特别强调,金柏丽雅浴室柜以蛋白胶取代普通胶水,是新型绿色环保胶粘剂,无毒害,无异味,表明其重视环保,关注消费者健康安全的企业责任感。

金柏丽雅销售经理介绍产品

金柏丽雅销售经理介绍产品

金柏丽雅高端整体卫浴加盟火爆的原因,除了产品优势外,还在于对经销商的帮扶。以“育商”带动“招商”,把9家销售分公司,30多家直营专卖店的整店成功经营模式,直接复制给加盟商,通过9大经销商支持体系,三元立体决胜终端模式,让加盟商快速盈利。通过这种模式,金柏丽雅近年来专卖店发展速度达到400%,已经成功孵化出几百家的加盟专卖店。

金柏丽雅销售经理给经销商规划产品

金柏丽雅销售经理给经销商规划产品

据介绍,针对国内部分空白区域,金柏丽雅在本届陶博会期间提供更优惠的招商政策。金柏丽雅高端整体卫浴以“人民的名义”告诉你,以市场为导向,以客户为本,坚持高品质,加盟更值得信赖。

金柏丽雅卫浴
金柏丽雅卫浴深圳市金裕仁实业有限公司
金柏丽雅卫浴加盟金柏丽雅卫浴招商政策
金柏丽雅卫浴装修效果图金柏丽雅卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:移动隔断墙怎么样 移动隔断墙价格

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

新长征·新起点·新零售 航标卫浴2017春季红色之旅恳谈会胜利召开

新长征·新起点·新零售 航标卫浴2017春季红色之旅恳谈会胜利召开

春暖花开的时节,福建省龙岩市上杭县古田镇社下山西麓,近百亩“战地黄花”烂漫盛开。一座飞檐翘角、白墙青瓦的建筑,矗立在层林

欧路莎2017广交会秀智能成果:引客商注目

欧路莎2017广交会秀智能成果:引客商注目

一键完成从洗净、烘干到自动冲水的全过程,连上厕所也不用纸,智能时代so easy……眼下,在第121届广交会,各种创新的智能卫浴产

2017-04-19 11:23 欧路莎卫浴 2017广交会
最懂“新零售”站在时代前端和商界之巅家居品牌

最懂“新零售”站在时代前端和商界之巅家居品牌

在经济不景气的时候,带着“新”字眼的模式最能引起哗然,如新常态,新转型,新改革,又如最近马云的又一经典词语:“新零售”。

2017-04-19 10:50 法标珠光卫浴 新零售
匠心殊荣 法标珠光卫浴荣获“2017年整体卫浴十大品牌”

匠心殊荣 法标珠光卫浴荣获“2017年整体卫浴十大品牌”

4月9日,第六届中国建筑卫生陶瓷品牌大会暨第二届全国陶瓷/卫浴经销商大会在北京中央电视台梅地亚中心演播大厅隆重举行。本届行

海盐张灵巧:法标珠光卫浴第一届第一期银牌店长

海盐张灵巧:法标珠光卫浴第一届第一期银牌店长

团结就是力量,一支卓越而充满激情的团队,用智慧和力量创造奇迹,你带领着员工团结一心,用顽强的斗志彰显了法标人骁勇善战的神

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多