卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 邦妮拓美出席中国卫浴博鳌论坛

邦妮拓美出席中国卫浴博鳌论坛

2017-04-08 09:41:49中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

2017年3月31日,广东省卫浴商会2016-17年度会员大会暨中国卫浴博鳌论坛在广东省佛山市高明碧桂园凤凰酒店隆重举行。邦妮拓美总经理杨万军先生应邀出席本次论坛,并在论坛上以独特的观点赢得了现场绝大多数同行专家及经销商的掌声。

邦妮拓美出席中国卫浴博鳌论坛

本次中国卫浴博鳌论坛邀请了清华大学设计策略与原型创新研究所副所长、中国工业设计协会副会长汤重熹、邦妮拓美不锈钢浴室柜总经理杨万军、互讯家居信息化研究开发院院长华阳信通科技发展有限公司创始人成磊、深圳朵唯科技有限公司副总裁兼产品总监张明楚、东科软件销售总监袁哲、三维家软件销售部第三事业部总经理许加富等众多行业大咖从多个角度探讨卫浴行业增长的新路径、新思路、新动力,设置《互联网时代下的产品研发与设计》、《互联网时代下如何看品牌、产品、渠道的新关系》等重点议题讨论如何推进改革卫浴行业在互联网时代下发展。在大咖主题分享会上以卫浴创新设计、产品战略规划、卫浴实体门店销售、家具行业IT生态、VR技术融合卫浴行业等领域探讨中国卫浴产品未来趋势。广东省卫浴商会设计委执行会长韩燕伟,商会副秘书长朱彦峰分别担当了论坛主持。

邦妮拓美出席中国卫浴博鳌论坛

邦妮拓美作为不锈钢浴室柜的开创者之一,在不锈钢浴室柜的发展上一直走在行业前沿,其无甲醛材料的运用、功能化的设计、温馨的外观造型及人性化的细节,多年以来受到消费者的高度认可。在2015年、2016年的上海国际厨卫展上,邦妮拓美的产品大受经销商欢迎,展位人气一度爆棚,在即将到来的2017年上海国际厨卫展上,邦妮拓美进驻E4馆C01,公司积极筹备半年多,从产品开发到客户服务将提升到全新的一面。

邦妮拓美卫浴
邦妮拓美卫浴佛山市旺华洁具有限公司
邦妮拓美卫浴加盟邦妮拓美卫浴招商政策
邦妮拓美卫浴装修效果图邦妮拓美卫浴怎么样
上一篇:室内装修最值得注意的细节
下一篇:新房装修前须知哪些

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

凯美乐荣获卫浴金象奖

凯美乐荣获卫浴金象奖

2017年3月31日,中国卫浴博鳌论坛在广东省佛山市高明碧桂园凤凰酒店隆重举行。中国卫浴界自主打造的行业产品大奖——金象奖,在

2017-04-14 16:31 凯美乐卫浴 卫浴金象奖
绘就品质新蓝图!恒洁2017年度经销商峰会来袭

绘就品质新蓝图!恒洁2017年度经销商峰会来袭

12月18日,恒洁卫浴2017年度经销商峰会将在陶都佛山隆重举行。本届年会以「持恒志·晋新阶」为主题,来自全国的优秀经销商代表将

世界水日谈厕所节水?是时候谈下中国的“卫浴革命”了

世界水日谈厕所节水?是时候谈下中国的“卫浴革命”了

一年一度的“世界水日”来临,而今年大家关注的点却在“厕所”上?近日,在百度指数上以“世界水日”作为关键词进行搜索,发现受

箭牌卫浴打出“智能牌” 抢滩680亿美元智能家居蓝海

箭牌卫浴打出“智能牌” 抢滩680亿美元智能家居蓝海

智能家居的风来了,而且根本停不下来!近期,在2017年中国家电及消费电子博览会上,几乎所有的参展商都打出了“智能牌”。此外,

2017-04-13 14:12 箭牌卫浴 智能家居
ELLAI宜来|2017春夏新作问世(二): 隐逸系列

ELLAI宜来|2017春夏新作问世(二): 隐逸系列

Eclo 牧歌“牧歌”灵感来源:随性的生活趣味告别一成不变,有时需要率性而为。在马背上,在道路上,哒哒的马蹄叩开心扉,是绅士

2017-04-13 10:10 ELLAI宜来 隐逸系列
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多