卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 卫浴新品上市 如何“招蜂引蝶”?

卫浴新品上市 如何“招蜂引蝶”?

2017-04-05 11:30:54中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯:卫浴新产品品质好,却没什么客流。很多品牌、经销商在新品上市时都会有这种疑问。其实会出现这种情况只是因为你没有“撩”动消费者的心。其实要“撩”动消费者不仅关乎产品品质,还产品各方面的配合在于能够打动人心。

卫浴新品上市 如何“招蜂引蝶”?

(图片来源网络)

招蜂引蝶

鲜花之所以会招来蜜蜂、蝴蝶,你以为静静地开着做个花仙子就行了吗?鲜花之所以能招蜂引蝶是因为它靠气味、借春风让蜜蜂、蝴蝶知道它开花了。那么新产品上市也需要“春风相助”,真正让用户关注到新产品,即活动。通过举办活动,让更多的人知道你家要卖新产品了,做好前期预热。通过耳耳相传扩大产品的影响力。当然活动策划好坏,对用户转化为产品消费者起着关键性的作用。

注意细节:

1、活动目的需要非常明确,能直接带动产品走量。

2、用户体验产品获得的好处够吸引人,比如同类产品赠送,或者5年内获得该产品的

免费检修等有限的特权。

3、活动的操作门槛低,方便便捷。

例子:

比如,进店有礼,扫码关注,100%中奖。

比如, 签到送好礼,从活动发布日起到新产品上市这段期间,要求消费者在官方平台签到,为新产品预热。

比如,以“尝鲜”的名义,邀请一些消费者成为首批用户,并享有最低优惠权。

当然,活动的落地效果还关乎组织人、执行人、环节处理等问题。

“价”得好

男怕入错行,女怕嫁错郎,新品怕定错价。在说价格之前,我们先来看看下面这种情况:

隔壁老王家的一款花洒和你家的大同小异,他卖988元,你怎么定价呢?

第一种:我也买988,但是我做差异化服务,我就是我不一样的花火!

第二种:我卖888,提供比老王更优质更完善的售后。

用心做服务没错,但市场上同质化产品数不胜数,你做服务时别人就闲着吗?你会降价别人就不会吗?别忘了价格战这种东西就是商场上的葵花宝典:杀敌一千,自损八百。所以与其在那“自宫”,不如好好研究“定价大法”,选择最适合自己产品的!

产品定价无非三种:低价定价、高价定价、平价定价。

低价定价:产品价格低于同品类产品的大众价格水平,即高性价比产品。但是在产品成本不低,只是为低价而低价,无异于是找死。

这里说的低价是为了占领当前市场产品所没有的一个价格区间,在低价区域发展起来后再扩展到中高端领域。

高价定价:产品定价略高于大众价格带,也不能太高。利用消费者爱占便宜的心理,曲线救国。比如一款马桶别人是815元,你定价915元,再通过促销、推广等形式,最后消费价格等同于815元或更低。

平价产品:这一类定价的产品胜出决定于企业成本优势,在竞品成本不相上下的情况下,除了慢慢做服务别无他法。所以,市场上艰难生存的产品多走的是平价策略。

新产品上市开展营销活动,以营销活动来支撑消费者对产品的认同、价格的认同,以此来刺激产品销售。

上一篇:科勒卫浴怎么样?科勒洗面盆安装方法
下一篇:安装细节不马虎 水龙头的安装步骤

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

说话是一门艺术 对卫浴导购来说更是

说话是一门艺术 对卫浴导购来说更是

说话,是一门艺术,对于卫浴门店的导购员来说更加是。但是要小心祸从口出,客户进店如果你说了这两句话肯定赶走客户。

2017-04-05 09:57 卫浴 卫浴行业 卫浴销售
下雨天 如何让卫浴销售不再谈“雨”色变?

下雨天 如何让卫浴销售不再谈“雨”色变?

中华卫浴网讯:清明时节雨纷纷,下雨天门店客流量就减少,这时经常会听到卫浴门店的抱怨:“瞧这鬼天气......”、“人都没有,怎么做生意!”其实这些不经意的..

2017-04-01 11:18 卫浴 卫浴行业 卫浴营销
卫浴成功营销 需抓住人性弱点

卫浴成功营销 需抓住人性弱点

中华卫浴网讯:想要生活舒适,所以有了浴缸、智能马桶的诞生; 因为抵受不住诱惑,才有了卫浴打折期间的销售佳绩; 要满足好奇心作祟,便有了各大品牌追国足、赶..

2017-04-01 09:54 卫浴 卫浴行业 卫浴营销
如何让卫浴促销实现其真正的目的?

如何让卫浴促销实现其真正的目的?

当下卫浴行业的促销从产品到活动形式都是千篇一律,卫浴经销商常抱怨:做促销是“找死”,不做促销是“等死”!而消费者处于种种促销的包围中,对促销却是习以..

2017-03-31 10:00 卫浴 卫浴促销 卫浴行业
做卫浴销售的过程要像是谈一场恋爱

做卫浴销售的过程要像是谈一场恋爱

怎样才能做好卫浴销售?怎样的销售才能让人无法抗拒? 其实销售的过程就像是谈了一场恋爱。不信你来看看!

2017-03-31 09:45 卫浴 卫浴销售
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多