卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 2017年恒通卫浴再登央视 强强联合加速品牌腾飞

2017年恒通卫浴再登央视 强强联合加速品牌腾飞

2017-03-21 11:41:25中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

福建恒通卫浴自2002年品牌创立以来,一直秉承“品质改变生活”的品牌理念,一直专注于卫浴产品与服务创新,十余年来的默默耕耘和付出,以及在品质上吹毛求疵的坚持,让恒通赢得无数消费者的信赖与支持,让“恒通卫浴”在消费者的心中与“高品质”打上等号。

0.jpg

为了进一步提升恒通卫浴的品牌影响力和品牌知名度,更为了让更多的消费者体验到恒通卫浴高标准、高品质的产品和服务。恒通卫浴将于3月23日,再次与中央电视台强强联合,强势登陆CCTV7《美丽中国乡村行》栏目,每晚六点准时播放,尽请关注!

2017是更加充满挑战的一年,但也是更加充满机遇的一年,在这挑战与机遇并存的一年里,恒通卫浴将主动赢战,大力加强宣传推广,树立更高的品牌口碑;强化品牌塑造和品牌印象,让恒通卫浴继续辉煌前行,让恒通迈向国际一线的新高度。


恒通卫浴
恒通卫浴福建恒通卫浴有限公司
恒通卫浴加盟恒通卫浴招商政策
恒通卫浴装修效果图恒通卫浴怎么样
上一篇:聚焦:一周卫浴行业动态大事件
下一篇:壁挂式浴霸价格及其影响因素介绍

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

法兰克福展刮起的现代风 遇上金柏丽雅高端整体卫浴

法兰克福展刮起的现代风 遇上金柏丽雅高端整体卫浴

或许是厌倦了浓妆艳抹、趾高气扬,回归生活本真的现代简约风从服饰一直流行到家居。2017年德国法兰克福卫浴展(ISH)于3月14日到3

优秀从这里起航 法标珠光卫浴的崛起之路

优秀从这里起航 法标珠光卫浴的崛起之路

法标珠光卫浴着重打造致力于洁具家居化的珠光卫浴研发生产理念以独有的珠光材料和珠光喷涂工艺生产独特设计风格的珠光卫浴更加融

2017-03-18 14:03 法标珠光卫浴
各大媒体团莅临欧路莎卫浴考察采访

各大媒体团莅临欧路莎卫浴考察采访

导语:继央视《对话》栏目“一只马桶引发的产业革命”之后,整个台州智能卫浴产业风头正盛。作为台州市智能马桶行业协会会长单位

2017-03-18 09:20 欧路莎卫浴
申鹭达卫浴湖北英山专卖店

申鹭达卫浴湖北英山专卖店

申鹭达卫浴湖北英山专卖店,店面展示:申鹭达卫浴湖北英山专卖店地址:英山县天壹国际9-10号门店湖北百纳万千商贸有限公司是一家

名家话“金象”之凯美乐:好产品才是硬道理

名家话“金象”之凯美乐:好产品才是硬道理

人物介绍:王域和:凯美乐浴室柜品牌总监王域和王总说: “做好每个细小环节才能提升整体实力,企业才能稳健发展,而凯美乐就是

2017-03-17 15:12 卫浴 凯美乐
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多