卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 《欧陆卫浴 匠心智造》纪录片即将开拍

《欧陆卫浴 匠心智造》纪录片即将开拍

2017-03-03 10:14:57中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

继王老吉花巨资打造自己的纪录片后,阿里巴巴的纪录片《造梦者》也完成了拍摄并在央视发现之旅频道播出,一些知名的企业纷纷开始了自己的企业纪录片的拍摄。广东欧陆卫浴有限公司也开始了自己的纪录片《欧陆卫浴匠心智造》拍摄。

《欧陆卫浴 匠心智造》纪录片即将开拍

二十多年来,欧陆卫浴凭着对智能马桶领域的专注和严格品质的坚持,在产品制造的每一道工序上精益求精、不断创新,率先生产出中国智能马桶陶瓷体,和实现智能盖板和陶瓷体一体化生产,到成为中国智能坐便器标准参编单位及标准化示范基地,欧陆卫浴已是名副其实的中国智能坐便器领跑者。欧陆卫浴一直秉持着“精工细作、追求卓越” 的核心理念,这与《致匠心》栏目宗旨非常契合,因此欧陆卫浴被入选为栏目选题组主要的考察对象。

《致匠心》栏目组张乐恒说:栏目组将从三个层面来考察企业是否合适成为拍摄的对象!第一层面:行业知名度,除了要求行业的经营时间外,还要资讯行业协会,同行业的企业是否认同你。第二个层面:产品品质,能否对的起匠心制造几个字,除了企业需要提供所有相对应的国家甚至是国际的一些能够证明产品质量的证明文件外,我们复审组的工作人员会去到生产线亲自去看生产的过程!我们在评审的过程中会随机抽查一线工人,一线的技术人员,以及管理人员随机的问一些关于生产工艺生产细节,管理细节的一些问题。第三个层面:社会价值观,公司做大了就是社会的,我们会深入的跟企业家沟通其创业的梦想动机以及自己的规划来评估一下企业未来的发展。 我们通常一个企业会多次实地考察的。

欧陆卫浴坚信,与其求助于外,倒不如自求突破。欧陆卫浴在智能领域里,匠心做事,打造匠心产品!正如知名财经作家吴晓波说,“中国制造的明天,并不在他处,而仅仅在于-- 能否做出打动人心的产品,让我们的中产家庭不必越洋去买马桶盖。”我们都在翘首以待:中国制造的未来,让国人爱上国货,让世界爱上中国造!

接下来《欧陆卫浴匠心智造》将由《致匠心》栏目组张瑶瑶导演亲力打造。《致匠心》栏目组导演张瑶瑶是央视一套《撒贝宁时间》栏目编导、央视十套《地理中国》导演、《中国法医》系列纪录片、纪录片《无鱼的河谷》导演《赤水叠桥》导演等。

《欧陆卫浴 匠心智造》纪录片即将开拍

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

欧陆卫浴
欧陆卫浴广东欧陆卫浴有限公司
欧陆卫浴加盟欧陆卫浴招商政策
欧陆卫浴装修效果图欧陆卫浴怎么样
上一篇:暂无
下一篇:提升佛山影响力 第二届“蓝洋杯”浴室柜涂装大赛圆满举行

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

鹰卫浴荣耀加身 精优品质大获肯定

2月23日,佛山万科一年一度的供应商颁奖大会盛装举办。鹰卫浴,凭借精优品质荣获万科“2016年度年度优秀供应商奖”,更是颁奖典礼上少数获此殊荣的本土卫浴品..

2017-03-01 17:43 鹰卫浴 精优品质 荣誉

阿洛尼产品体验会盛大来袭 以服务感动每一位客户

春深日暖,万物复苏。为了感谢广大消费者一直以来的支持和信赖,阿洛尼浴室柜第二届好产品体验会应约而至。本届活动以“直通工厂”为主题,由工厂操盘,全国联..

2017-03-01 17:38 阿洛尼 产品体验会 服务

杜菲尼3·15启动大会顺利召开 坚定2017年发展信心

2月23日,杜菲尼卫浴东北区第一季度经销商会议暨3·15启动大会圆满落幕。此次会议对第一季度东北区整体成绩的总结,坚定了大家2017年的发展信心,继续强有力的..

欧陆卫浴开始《欧陆卫浴匠心智造》纪录片拍摄

欧陆卫浴开始《欧陆卫浴匠心智造》纪录片拍摄

在王老吉花巨资打造自己的纪录片之后,阿里巴巴的纪录片《造梦者》也完成了拍摄并在央视发现之旅频道播出,一些知名的企业纷纷开始了自己的企业纪录片的拍摄。..

见证恒洁创质赢新时刻 开启恒洁新时代

2月28日,随着上海恒洁大厦正式启用,恒洁新品牌形象及全新上海总部也正式揭幕。恒洁卫浴董事长谢伟藩、总裁郑灵光携恒洁公司高管,与行业协会领导、上海静安..

2017-03-01 14:27 恒洁 恒洁时代 恒洁卫浴
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多