卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 九牧旅游代言顺利结束 为中国制造发声

九牧旅游代言顺利结束 为中国制造发声

2017-02-27 17:04:21中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

26日,在最后一批消费者代表乘坐的飞机飞上云霄之后,宣告着九牧第一季旅游代言“抢九牧 为智能代言”活动正式圆满落幕。此次旅游代言活动开创了厨卫行业的先河,揭开了企业神秘感,让消费者了解企业发展、产品生产研发过程,更深入了解九牧产品完整的质量控制和管理链,也把九牧的文化、服务理念等传递给消费者,让消费者为中国制造发声。

九牧第一季旅游代言活动圆满落幕

过去消费者购买大件贵重物品的时候,总是货比三家后还迟迟不能决定,大部分消费者觉得买到好产品还是坏产品全靠运气了,因为没有一个品牌真的让人放心。此次九牧第一季旅游代言活动第一站就带用户代表们实地考察了九牧的工厂车间流水线,让他们亲眼见证日常用的九牧产品是如何通过一层一层的严格把关下新鲜出炉的,成功捅破了消费者和品牌之间最后一层窗户纸,为用户建立了品牌信心,让用户相信品牌背后的品质保障。

九牧第一季旅游代言活动圆满落幕

在完成24日的工厂之旅后,25日,百余名消费者代表开始了美丽的厦门之旅。在朦胧细雨的初春里,我们登上了前往海上明珠鼓浪屿的轮船。一上岛就邂逅了初春的姹紫嫣红,沿路伴着习习微风细雨,走过一幢幢英式、法式、日式不同风格别墅的大使馆遗址,耳边海浪拍石、海燕清鸣,仿佛身在画中,大家都纷纷拿起手机对着周围的一切按下了快门键。

九牧第一季旅游代言活动圆满落幕

下午,我们来到了香火鼎盛的南普陀寺,听释迦牟尼十世转世坐地成佛的佛教典故,感悟菩提本无树,明镜亦非台的意境,虔诚上香膜拜,祈佑福庇。许多来自内陆省份的消费者没有领略过海边渔村的风情,都闻名来到了厦门著名的渔村?曾厝?。感受渔村文化,享受大海馈赠的美食。

来到闽南,怎么能不体验下闽南的传统习俗。为此我们给所有参加活动的用户准备了一场大戏??闽南传奇。作为厦门老院子景区的灵魂之作,闽南传奇是国际领先的360度超大型室内实景演艺秀,演出把实景搬进室内,有山有水有树木、有房有船有码头,有闽南的历史,有闽南的民俗传统,场面宏大,情感真挚,令人叹为观止。

九牧第一季旅游代言活动圆满落幕

经过这几天的旅程,来自湖南的张女士说:“现在觉得只要是家中用九牧产品的朋友都会有一个纽带将他们联系起来,似乎成了一家人一样,用着同样的厨卫产品,由同一群人提供着温暖而周到的服务,相聚起来组成了一个九牧大家庭!”

在第一季旅游代言活动结束的同时,我们也在筹备第二季旅游代言活动的消费者代表招募了,将会在3月中旬进行征集招募,并在4月份开始活动,敬请期待!

九牧卫浴
九牧卫浴九牧厨卫股份有限公司
九牧卫浴加盟九牧卫浴招商政策
九牧卫浴装修效果图九牧卫浴怎么样
上一篇:弱电布线要点 弱电布线施工规范
下一篇:伽蓝2017年经销商年会圆满召开

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

2月22日下午四时许,泉州市副市长洪自强莅临乐浪卫浴参观指导,南安市市长林荣忠,东田镇镇长吴火连,乐浪厨卫董事长范青灿,总经理范明忠陪同参观。乐浪厨卫..

2017-02-28 16:15 泉州 乐浪厨卫 参观指导
法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

在法标这个大家庭里,有一部分人,他们奋斗在一线,用专业的态度、友好的微笑面对每一位顾客,用心努力的把法标产品送到千家万户,同时还兼顾着店面和团队的管..

伽蓝2017年经销商年会圆满召开

2017年2月21-23日,伽蓝公司“聚禅言商·精耕2017”经销商年会在佛山高明凤凰酒店隆重举行。伽蓝公司董事长张爱民携同清远伽蓝总经理杨福业、伽蓝公司副总经理..

樱花备战上海家博会 展馆“秀色可餐”

2017年上海家博会日益临近,各大参展品牌进入最后的准备阶段,忙得不可开交。就在网友猜测各大品牌会使出哪些“大招”时,流传出的一组SAKURA樱花展馆图片,立..

2017-02-27 17:00 樱花 上海家博会 展馆

建霖震惊设计界 一举打破卫浴行业IF获奖记录

据了解,建霖致力建立健康生活方式的多方选择,形成了以四大事业“厨卫健康科技、空净健康科技、净水健康科技、综合制造科技”为主体的发展模式。

2017-02-27 16:57 建霖 设计界 卫浴行业
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多