卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 建霖震惊设计界 一举打破卫浴行业IF获奖记录

建霖震惊设计界 一举打破卫浴行业IF获奖记录

2017-02-27 16:57:48中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

日前,德国iF设计大奖组委会发布消息,2017年德国iF设计奖正式出炉。今年的IF奖共有59个国家、5575件作品报名,中国包括香港地区在内,入围作品比去年几乎增加了一倍。其中代表中国制造的小米电饭煲、扫地机器人、无人机、电动滑板车、小米手环2、胶囊耳机、米家AIRWEAR防雾霾口罩夺得七项大奖;华为以HUAWEI Mate 9 Pro、nova plus、Mate 9 Pro智能视窗保护套、MediaPad M3以及HUAWEI FIT收获五个奖项。

建霖震惊设计界  一举打破卫浴行业IF获奖记录

而更为重磅的是,在卫浴行业,厦门建霖工业凭借着严谨的工业设计与科技创新实力,率旗下的八款产品:1+1喷枪快开龙头、Aircos 无水箱空气势能无水箱马桶、Dual厨房+净水快开龙头、LEMO浴缸龙头、Moon净水直饮机、More Wash抽拉升降面盆龙头、Pen Soap智能给皂器、Easy Slide Bar易滑升降杆斩获八项大奖,一举打破卫浴行业IF奖获奖记录,成为IF单次获奖数量最多的卫浴企业,震惊全球设计界及整个卫浴行业。

德国iF设计奖,简称“iF”,创立于1953年,是由德国历史最悠久的工业设计机构-??汉诺威工业设计论坛(iFIndustrieForumDesign)每年定期举办的。它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,被誉为国际工业设计的“奥斯卡金像奖”。目前是和德国RedDot(红点)设计大奖齐名的国际性设计奖项,备受国际认可。每一年,企业们都将iF设计奖获奖标志视为设计品质的标章。

建霖震惊设计界  一举打破卫浴行业IF获奖记录

本届IF评审大合影

那么,厦门建霖工业集团为何能在本届IF中斩获八项大奖,并一举突破2017IF获奖记录?

这与建霖强大的工业设计团队和产品制造能力密不可分。建霖的工业设计团队,每年产出六百多件作品,获奖无数,其中包括“红点奖”“IF奖”“红棉奖”“红星奖”等众多奖项。特别是在中国陶瓷艺术大师、行业著名营销设计专家林津加盟建霖后,在他的带领下,建霖设计团队取得重大突破,一举砍下八项德国IF大奖。

建霖卫浴
建霖卫浴厦门建霖工业有限公司
建霖卫浴加盟建霖卫浴招商政策
建霖卫浴装修效果图建霖卫浴怎么样
上一篇:东鹏洁具“消费无忧”: 好品质、好价格和好服务
下一篇:山东严查智能座便器 响应卫浴行业质量攻坚计划

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

2月22日下午四时许,泉州市副市长洪自强莅临乐浪卫浴参观指导,南安市市长林荣忠,东田镇镇长吴火连,乐浪厨卫董事长范青灿,总经理范明忠陪同参观。乐浪厨卫..

2017-02-28 16:15 泉州 乐浪厨卫 参观指导
法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

在法标这个大家庭里,有一部分人,他们奋斗在一线,用专业的态度、友好的微笑面对每一位顾客,用心努力的把法标产品送到千家万户,同时还兼顾着店面和团队的管..

九牧旅游代言顺利结束 为中国制造发声

26日,在最后一批消费者代表乘坐的飞机飞上云霄之后,宣告着九牧第一季旅游代言“抢九牧·为智能代言”活动正式圆满落幕。此次旅游代言活动开创了厨卫行业的先..

伽蓝2017年经销商年会圆满召开

2017年2月21-23日,伽蓝公司“聚禅言商·精耕2017”经销商年会在佛山高明凤凰酒店隆重举行。伽蓝公司董事长张爱民携同清远伽蓝总经理杨福业、伽蓝公司副总经理..

樱花备战上海家博会 展馆“秀色可餐”

2017年上海家博会日益临近,各大参展品牌进入最后的准备阶段,忙得不可开交。就在网友猜测各大品牌会使出哪些“大招”时,流传出的一组SAKURA樱花展馆图片,立..

2017-02-27 17:00 樱花 上海家博会 展馆
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多