卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 消费者代表走进九牧生产基地进行全方位近距离体验

消费者代表走进九牧生产基地进行全方位近距离体验

2017-02-27 14:25:24中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

2月24日,以“抢九牧·为智能代言”为主题的九牧开年大促暨315品质狂欢节正式拉开序幕,百余名消费者代表走进九牧生产基地,从生产、实验、包装到流通各个环节,进行全方位近距离体验。

消费者代表走进九牧生产基地进行全方位近距离体验

消费者代表走进九牧生产基地进行全方位近距离体验

上午10时许,消费者代表一行来到九牧花洒淋浴房智能马桶等生产基地,智能化的设备、先进的技术,让消费者见证了整个生产流程。生产车间内,一台动作灵巧的机器人娴熟的操作令消费者叹为观止。

“原来我们用的淋浴房、马桶是从这样先进的自动化、现代化车间里生产出来的,买九牧的产品真是太值了。”一位消费者这次特意带着孩子一起来体验,参观后感触颇深。

据悉,对产品的质量控制包含了从原料把控、生产加工、产品制成、产品检验到成品入库、市场售后质量的跟踪解决的全过程,确保产品符合国家标准。“无论是生产还是检测环节,面对普通消费者开放,都是透明的,足见他们对自己产品的自信,我们用着也放心”。

下午2点,九牧执行总裁林友色与老客户来了一场亲密的见面会,并系统阐述了九牧的发展历程、产业布局、智能制造、跨界合作等,让消费者对九牧有更深入的了解和认知。

林友色表示,九牧发起揭秘工厂行动,邀请消费者走进九牧,旨在通过工业+旅游的体验活动,揭开企业神秘感,让消费者了解企业发展、产品生产研发过程,更深入了解九牧产品完整的质量控制和管理链,也把九牧的文化、服务理念等传递给消费者,让消费者为中国制造发声。

会“听话”的卫浴间、会唱歌的淋浴房、可升降浴室柜、无障碍淋浴空间、酷炫VR……这对于他们来讲,这次参观体验犹如一场神奇之旅。只需挥一挥手,就能控制智能马桶与花洒;在浴缸里洗澡,通过发出语音命令就能随心所欲地接听电话。从可称体重的智能马桶G5、可预约放水的按摩浴缸、手势控制出水和水温的花洒、到可显示工作日程的智能“魔”镜……

消费者代表走进九牧生产基地进行全方位近距离体验

“每个区域都将给消费者提供一个非常好的体验感受。”戴上VR眼镜,即可身临其境般地全方位感受到卫浴、阳台及厨房空间的整体效果,还可以在虚拟空间中变更设计元素。这一项项“高大上”的智能科技获消费者频频“点赞”。他们纷纷表示,没想到九牧的智能制造可以这样先进,这让自己对中国制造信心倍增。

消费者代表走进九牧生产基地进行全方位近距离体验

当天活动结束后,客户们收到九牧精心准备的私人定制款旋舞水花洒,都满心欢喜。因为每个花洒都印有自己的名字,独一无二。而最令人激动的是,明天他们将开启浪漫厦门游:欣赏鼓浪屿的万国建筑、吃遍鹭岛的地道美食,体验曾厝垵的小资情调、感受老院子的闽南风情。

九牧卫浴
九牧卫浴九牧厨卫股份有限公司
九牧卫浴加盟九牧卫浴招商政策
九牧卫浴装修效果图九牧卫浴怎么样
上一篇:床头为什么不能朝正西? 没几个人知道
下一篇:陶瓷涂层首个标准出台 卫浴行业技术标准要先行

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

2月22日下午四时许,泉州市副市长洪自强莅临乐浪卫浴参观指导,南安市市长林荣忠,东田镇镇长吴火连,乐浪厨卫董事长范青灿,总经理范明忠陪同参观。乐浪厨卫..

2017-02-28 16:15 泉州 乐浪厨卫 参观指导
法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

在法标这个大家庭里,有一部分人,他们奋斗在一线,用专业的态度、友好的微笑面对每一位顾客,用心努力的把法标产品送到千家万户,同时还兼顾着店面和团队的管..

九牧旅游代言顺利结束 为中国制造发声

26日,在最后一批消费者代表乘坐的飞机飞上云霄之后,宣告着九牧第一季旅游代言“抢九牧·为智能代言”活动正式圆满落幕。此次旅游代言活动开创了厨卫行业的先..

伽蓝2017年经销商年会圆满召开

2017年2月21-23日,伽蓝公司“聚禅言商·精耕2017”经销商年会在佛山高明凤凰酒店隆重举行。伽蓝公司董事长张爱民携同清远伽蓝总经理杨福业、伽蓝公司副总经理..

樱花备战上海家博会 展馆“秀色可餐”

2017年上海家博会日益临近,各大参展品牌进入最后的准备阶段,忙得不可开交。就在网友猜测各大品牌会使出哪些“大招”时,流传出的一组SAKURA樱花展馆图片,立..

2017-02-27 17:00 樱花 上海家博会 展馆
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多