卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 心海伽蓝2017经销商年会在佛山举行

心海伽蓝2017经销商年会在佛山举行

2017-02-24 15:58:36中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

2月21-23日,伽蓝公司“聚禅言商·精耕2017”经销商年会在佛山高明凤凰酒店隆重举行。

伽蓝公司董事长张爱民携同清远伽蓝总经理杨福业、伽蓝公司副总经理陈松兵、心海伽蓝营销总监吴立、赢伽电子商务公司总经理蔡勇、伽蓝整木总经理韩宝龙、凯庭淋浴房总经理林国栋,爱伽定制卫浴总经理熊礼等领导班子以及来自欧洲首席设计师Mr Fourati 先生和来自全国各地的经销商朋友们共聚一堂,共同见证了此次盛会。

心海伽蓝2017经销商年会在佛山举行

精英荟萃 共谋大计

一年之计在于春。在市场激烈竞争的情势下,伽蓝公司依旧以强劲的势头迅猛发展,旗下精英必然不少。2月21日上午,伽蓝公司董事长、伽蓝商学院校长张爱民为大会进行了致辞,分享老子的“多则惑,少则得”,对伽蓝2016做出的成绩进行了肯定,并勉励各位伽人在2017年新的年头里能百尺竿头,更进一步,完成新一年的大目标。伽蓝公司的各分公司领导也就各自的品牌规划与发展进行了系统的讲解与分析。深刻的见解,明确的目标大大鼓励了现场的经销商士气与信心,精彩的演讲赢得阵阵掌声。

大咖分享 制胜绝招

21日下午,伽蓝公司邀请到行业大咖——建众咨询的创始人侯定文老师,建材行业资深导师,为经销商朋友们带来精彩的主题演讲《经销商经营智慧》。会议中,侯老师就行业的现状与终端情况进行了讲解,并指出,要让专注彰显力量。同时,只有重视人才,坚持学习,深入顾客,将服务做到极致,才能最终赢得客户。

闻鸡起舞 百城联动

整整一下午,侯老师带来的满满干货如同及时雨一般滋润了经销商们的心田。所谓能知而后能行。21日晚上,在建众老师的带领下,心海伽蓝“闻鸡起舞315,心海伽蓝百城联动”启动会在伽人们火热的热情中展开了。在场的经销商朋友纷纷响应号召,踊跃加入到联动的行动中。3.15,闻鸡起舞,在这个春天,广大伽人们火热的心,对市场满满的热情也都舞动了起来!

播种绿色 收获希望

经过前一天知识的洗礼,伽人们如同注入了强大的能量,准备在新的一年大展拳脚。而在这之前,他们将进行一项光荣的工作,那就是去清远工厂进行植树。23日,经过半个多小时的努力,三十几株树苗在伽人们的汗水中立在在清远伽蓝的土地上。看着迎风招展的树苗在风中摇摆,经销商朋友们满心的疲惫都化作了喜悦。离别之际,纷纷要求与树苗合影。新一年播种的新的希望,相信这些树苗在伽人的关爱中一定会茁壮成长。相信我们的伽人在2017年也将会有满满的收获!

坚持卓越 一起腾飞

追求卓越是伽蓝人十二年来不变的追求。在23日的晚上,伽人们迎来了一年一度的颁奖晚会。颁奖是对伽人们的认可与鼓励,也是对一年的工作的总结与肯定。尽管经过了一天的走访,经销商朋友们都很疲惫。然而在美味佳肴中,在一轮又一轮的颁奖中,伽人们看到了那个卓越的自己。

2017年必将是伽蓝腾飞的一年!

心海伽蓝
心海伽蓝伽蓝洁具有限公司
心海伽蓝加盟心海伽蓝招商政策
心海伽蓝装修效果图心海伽蓝怎么样
上一篇:电地暖如何铺设_电地暖铺设的方法
下一篇:屋顶花园防水做法

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

2月22日下午四时许,泉州市副市长洪自强莅临乐浪卫浴参观指导,南安市市长林荣忠,东田镇镇长吴火连,乐浪厨卫董事长范青灿,总经理范明忠陪同参观。乐浪厨卫..

2017-02-28 16:15 泉州 乐浪厨卫 参观指导
法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

在法标这个大家庭里,有一部分人,他们奋斗在一线,用专业的态度、友好的微笑面对每一位顾客,用心努力的把法标产品送到千家万户,同时还兼顾着店面和团队的管..

九牧旅游代言顺利结束 为中国制造发声

26日,在最后一批消费者代表乘坐的飞机飞上云霄之后,宣告着九牧第一季旅游代言“抢九牧·为智能代言”活动正式圆满落幕。此次旅游代言活动开创了厨卫行业的先..

伽蓝2017年经销商年会圆满召开

2017年2月21-23日,伽蓝公司“聚禅言商·精耕2017”经销商年会在佛山高明凤凰酒店隆重举行。伽蓝公司董事长张爱民携同清远伽蓝总经理杨福业、伽蓝公司副总经理..

樱花备战上海家博会 展馆“秀色可餐”

2017年上海家博会日益临近,各大参展品牌进入最后的准备阶段,忙得不可开交。就在网友猜测各大品牌会使出哪些“大招”时,流传出的一组SAKURA樱花展馆图片,立..

2017-02-27 17:00 樱花 上海家博会 展馆
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多