卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 东鹏洁具2017年经销商年会暨年度规划召开

东鹏洁具2017年经销商年会暨年度规划召开

2017-02-24 13:49:34中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

2月20日,“变革谋发展.聚力赢未来——2017年东鹏洁具四川运营中心经销商年会暨2017年度规划在成都心仪酒店隆重召开,在经销商年会现场有5大亮点值得关注。

东鹏洁具2017年经销商年会暨年度规划召开

东鹏洁具2017年经销商年会暨年度规划召开

东鹏洁具四川运营中心总经理陈佳昌,副总经理黄峻浜,东鹏瓷砖四川营销总监凌东群,东鹏洁具营销中心西南区域总监隋宝江等领导,以及东鹏洁具四川运营中心全体经销商代表共同出席了会议,携手共创美好2017。此次会议为推进2017四川东鹏洁具发展战略,打造运营中心标准化运作,会议亮点接连不断,更多精彩回顾,快来围观!

亮点一 :平台战略发布,三大平台打造!

2016年东鹏洁具战略制定运营中心三大标准平台打造计划,2017年开年伊始东鹏洁具全国20大运营中心积极贯彻公司战略方针。借着四川运营中心经销商年会的契机,由东鹏洁具四川运营中心总经理陈佳昌发出平台战略规划,正式启动2017四川营销中心平台标准化打造计划。

亮点二 :关注智能卫浴,渠道快速下沉!

接着,东鹏洁具四川运营中心副总经理黄峻浜带来四川运营中心2017年度规划。黄峻浜副总经理与在座各大四川经销商针对做好品质智能卫浴产品输出、三四线市场卫浴渠道下沉、开展“接地气”的品牌营销策略等举措达成共识。

亮点三 :315大促动员,打响开年第一枪!

会上,特邀四川优秀经销商带来活动心得分享,为来年品牌活动的推广提供成功案例的参考及借鉴。

随后,东鹏洁具四川运营中心全体与会经销商还认真学习了315大促活动方针政策。为开年第一场品牌活动做好准备。

紧接着,会议针对开年315活动进行了产品订货大会以及经销商政策合同签订仪式,各大经销商积极响应,现场热闹非凡。

亮点四 :凝心聚力,2017再创辉煌!

最后,东鹏洁具营销中心西南区域总监隋宝江进行总结性发言,他鼓励经销商们在愈发激烈的行业环境中,一定要做好店面团队打造,积极响应厂家号召,推进年度品牌进程,携手聚力致决胜终端!

亮点五 :年度表彰,共襄盛举!

过去一年所创下的光辉成绩,离不开每位经销商的努力,在当晚经销商年会晚宴上,四川运营中心对2016年做出贡献及表现突出的各个经销商颁发了奖项。

另外,当晚节目纷呈,好戏不断。在年会的表演环节上,小伙伴们将工作时的热情融入节目表演,有唱有跳,有演有笑,都拿出看家本领,精彩纷呈!

东鹏洁具
东鹏洁具佛山东鹏洁具股份有限公司
东鹏洁具加盟东鹏洁具招商政策
东鹏洁具装修效果图东鹏洁具怎么样
上一篇:全国智能马桶产品质量攻坚计划暨政产研检联盟成立
下一篇:led灯箱价格及特性

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

2月22日下午四时许,泉州市副市长洪自强莅临乐浪卫浴参观指导,南安市市长林荣忠,东田镇镇长吴火连,乐浪厨卫董事长范青灿,总经理范明忠陪同参观。乐浪厨卫..

2017-02-28 16:15 泉州 乐浪厨卫 参观指导
法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

在法标这个大家庭里,有一部分人,他们奋斗在一线,用专业的态度、友好的微笑面对每一位顾客,用心努力的把法标产品送到千家万户,同时还兼顾着店面和团队的管..

九牧旅游代言顺利结束 为中国制造发声

26日,在最后一批消费者代表乘坐的飞机飞上云霄之后,宣告着九牧第一季旅游代言“抢九牧·为智能代言”活动正式圆满落幕。此次旅游代言活动开创了厨卫行业的先..

伽蓝2017年经销商年会圆满召开

2017年2月21-23日,伽蓝公司“聚禅言商·精耕2017”经销商年会在佛山高明凤凰酒店隆重举行。伽蓝公司董事长张爱民携同清远伽蓝总经理杨福业、伽蓝公司副总经理..

樱花备战上海家博会 展馆“秀色可餐”

2017年上海家博会日益临近,各大参展品牌进入最后的准备阶段,忙得不可开交。就在网友猜测各大品牌会使出哪些“大招”时,流传出的一组SAKURA樱花展馆图片,立..

2017-02-27 17:00 樱花 上海家博会 展馆
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多