卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > “重走长征路”欧路莎卫浴2017营销峰会圆满落幕

“重走长征路”欧路莎卫浴2017营销峰会圆满落幕

2017-02-23 16:31:33中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

为深入体验革命初心,弘扬“红军不怕远征难”的艰苦奋斗精神。2月22日,欧路莎卫浴2017营销峰会期间,组织全国各地经销商赴遵义红军驻地参观学习,重走长征路。

征程,我们在路上

征程,我们在路上

沿着当年红军长征的足迹,欧路莎卫浴经销商来到遵义,亲身体验红军长征的艰辛和顽强。遵义,被称为“转折之城”,“会议之都”。1935年,中国共产党在遵义召开了著名的“遵义会议”,成为了党的生死攸关的转折点。

欧路莎卫浴经销商前往遵义会址参观

欧路莎卫浴经销商前往遵义会址参观

欧路莎卫浴经销商参观遵义会议会址博物馆

欧路莎卫浴经销商参观遵义会议会址博物馆

会议期间,欧路莎卫浴经销商一行先后参观了遵义会议会址、苟坝会议会址,接受革命传统教育,重走红军长征中流过血泪、牺牲生命的地方,并听取了长征会师精神报告会。

欧路莎卫浴经销商参观红军长征时的珍贵文物

欧路莎卫浴经销商参观红军长征时的珍贵文物

欧路莎卫浴
欧路莎卫浴欧路莎卫浴销售(上海)有限公司
欧路莎卫浴加盟欧路莎卫浴招商政策
欧路莎卫浴装修效果图欧路莎卫浴怎么样
上一篇:全国智能马桶产品质量攻坚战分4个阶段打好
下一篇:政产学研检联盟共商智能马桶短板 质量提升迫在眉睫

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

2月22日下午四时许,泉州市副市长洪自强莅临乐浪卫浴参观指导,南安市市长林荣忠,东田镇镇长吴火连,乐浪厨卫董事长范青灿,总经理范明忠陪同参观。乐浪厨卫..

2017-02-28 16:15 泉州 乐浪厨卫 参观指导
法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

在法标这个大家庭里,有一部分人,他们奋斗在一线,用专业的态度、友好的微笑面对每一位顾客,用心努力的把法标产品送到千家万户,同时还兼顾着店面和团队的管..

九牧旅游代言顺利结束 为中国制造发声

26日,在最后一批消费者代表乘坐的飞机飞上云霄之后,宣告着九牧第一季旅游代言“抢九牧·为智能代言”活动正式圆满落幕。此次旅游代言活动开创了厨卫行业的先..

伽蓝2017年经销商年会圆满召开

2017年2月21-23日,伽蓝公司“聚禅言商·精耕2017”经销商年会在佛山高明凤凰酒店隆重举行。伽蓝公司董事长张爱民携同清远伽蓝总经理杨福业、伽蓝公司副总经理..

樱花备战上海家博会 展馆“秀色可餐”

2017年上海家博会日益临近,各大参展品牌进入最后的准备阶段,忙得不可开交。就在网友猜测各大品牌会使出哪些“大招”时,流传出的一组SAKURA樱花展馆图片,立..

2017-02-27 17:00 樱花 上海家博会 展馆
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多