卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 欧路莎2017营销峰会:共商欧路莎2017发展小目标

欧路莎2017营销峰会:共商欧路莎2017发展小目标

2017-02-23 14:50:57中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

2月21日,欧路莎2017营销峰会在遵义召开,欧路莎高层、营销团队及全国数百名经销商齐聚一堂,共商欧路莎2017发展小目标。

欧路莎2017营销峰会:共商欧路莎2017发展小目标

欧路莎2017营销峰会在遵义召开

欧路莎19年的风雨历程见证了中国卫浴行业特别是智能卫浴领域的发展变迁,以自身行动践行质造强国、智造强企的社会责任,并在技术提升、科研创新、渠道变革、终端服务等各条战线取得了卓越的成果。

作为中国智能卫浴的龙头企业,欧路莎2016年的表现十分抢眼。去年4月,欧路莎成立“智能马桶厕所革命”公益行动小组,为浙江台州市的16所公共厕所进行了免费的升级改造,一批全新的智能马桶进入台州公厕,备受市民欢迎;9月,在备受世界瞩目的杭州G20峰会上,欧路莎领衔台州智能马桶品牌进驻各国首脑下榻的宾馆,打破了高端酒店选用外国品牌的局面;10月,中央党校订购的欧路莎一千多台智能马桶正式安装;今年1月,台州市智能马桶行业协会理事长、欧路莎卫浴董事长林华友在台州市委副书记、市长张兵带领下,偕同台州几家智能马桶企业,做客央视《对话》节目,畅谈国产智能马桶的现状和未来发展,开启了卫浴行业首次在央视平台探讨行业发展的先例,也推动了智能马桶热潮的持续升温。

此外,在去年9月,欧路莎荣膺“2016红点国际设计大奖”,再次验证了欧路莎的品牌和设计实力。

林华友:不遗余力提升产品质量和品牌

在营销峰会上,林华友在接受采访时表示,国产智能马桶进驻G20主会场及欧路莎智能马桶进驻中央党校,这不仅充分肯定了中国品牌的质造和智造实力,也说明了欧路莎的产品越来受消费者欢迎。

一个好的企业都要注重工匠精神。林华友强调,产品有价,品牌无价,要做出一个好产品,不是一两个月、一两年就能够做好。首先,企业文化决定了一个企业能不能做好质造和智造。如果你的高管和员工流动量很大,你怎么会去沉淀工匠精神?你的企业文化、你的定位、你的产品等方方面面都要具备工匠精神的基础。 要把精力、能力、财力都要投入到细节、投入到产品研发、技术攻关上。

在未来,林华友给欧路莎提出了三个小目标:千店目标、三年内走入资本市场、增买土地建立智能卫浴产业园区。并承诺欧路莎将不遗余力地提升产品质量,对智能产品的售后服务负责。

梅素彬:三年内欧路莎将进入全面发展和冲刺新阶段

本次营销峰会的主题是:“征程——我们在路上”,这其实是有深刻的用意。欧路莎卫浴销售公司总经理梅素彬告诉记者,欧路莎经过19年的发展,今天对欧路莎来说,前面的19年只是搭建了一个平台,只是做了一些基础性的铺垫,接下来欧路莎将向着更高更强的目标前进。这次峰会把的主题定为“征程——我们在路上”,是因为对欧路莎的发展历程来说,欧路莎还有很长的路要走,还在长征的路上,之所以把会议地点选在遵义,也就是我们想弘扬长征精神,重走长征路。

“接下来,我们将从平台为王向内容为王转变”,梅素彬介绍,接下来欧路莎的每个平台都将向纵深发展,这需要从量变到质变的过程。为此,梅素彬对欧路莎提出了三年规划:2017年,全面启动“千店计划”,彻底完成全国省会城市和重点地级空白城市的开发;2018年,全面完成空白的地级城市和部分优质县级市的开发,评估并调整现有发展无力的地区;2019年,继续调整发展无力的地区,欧路莎进入全面发展和冲刺新阶段。

针对如何扶持经销商,凝集并激发经销商的潜力,梅素彬也给出坚定的答案:这么多年来欧路莎倡导的企业文化就是人性化的企业文化,我们对所有的欧路莎家人都是用家的文化去感染他们、凝聚他们。欧路莎经销商的任何困难和任何问题,欧路莎总部都有责任和义务帮他们解决。

吴世权:新零售模式+全包家装合作双规运行

目前,在国家提倡智能制造的的大背景下,智能卫浴迎来了全新的大发展局面,在智能卫浴高发展的同时,欧路莎也提出了新的战略规划。据欧路莎国内销售总监吴世权介绍,欧路莎第一个要实行的就是“千店计划”,三年内实现全国地级市及全国较强县网点全覆盖;第二个是打造全新的运营模式,先以部分地区为试点,只要是加入欧路莎的代理商,欧路莎不仅授予品牌经营权,还会手把手教授经销商如何开店、如何运营,强化经销商盈利能力;第三个是强化产品定制化,提供更具个性的产品和更细致的服务,在产品上推进高端桑拿房光波房产品定制,同步推进简易淋浴房定制。最核心的是推进整个卫生间的全定制,推进现代浴室柜的全定制。消费者只要提出需求,欧路莎就会根据需求提供整个卫生间的全定制。

此外,在渠道拓展上,欧路莎将通过网络渠道和实体店的结合,打破线上、线下之分和虚拟实体之分的格局,推进线上、线下相结合的新零售模式。这种新零售模式是利用互联网和大数据,将“人、货、场”等传统商业要素进行重构的过程,包括重构生产流程、重构商家与消费者的关系、重构消费体验等 。

同时,推进全包家装合作。吴世权介绍,这种模式分为两种:一种是推进公司与大型房企、全包(含互联网)家装公司达成战略合作,经销商支持和服务;另一种是销商直接与全包公司合作,公司提供全包产品。2017年,欧路莎将针对性的开发全包产品,并大力提升服务准备工作,通过全包家装合作拉动业绩增长。

期待2017年欧路莎卫浴的全面发力!

欧路莎卫浴
欧路莎卫浴欧路莎卫浴销售(上海)有限公司
欧路莎卫浴加盟欧路莎卫浴招商政策
欧路莎卫浴装修效果图欧路莎卫浴怎么样
上一篇:浴室里怎么少得了浴霸 家庭浴霸施工安装标准
下一篇:客厅瓷砖到底怎么挑选?把握六点准没错

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

2月22日下午四时许,泉州市副市长洪自强莅临乐浪卫浴参观指导,南安市市长林荣忠,东田镇镇长吴火连,乐浪厨卫董事长范青灿,总经理范明忠陪同参观。乐浪厨卫..

2017-02-28 16:15 泉州 乐浪厨卫 参观指导
法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

在法标这个大家庭里,有一部分人,他们奋斗在一线,用专业的态度、友好的微笑面对每一位顾客,用心努力的把法标产品送到千家万户,同时还兼顾着店面和团队的管..

九牧旅游代言顺利结束 为中国制造发声

26日,在最后一批消费者代表乘坐的飞机飞上云霄之后,宣告着九牧第一季旅游代言“抢九牧·为智能代言”活动正式圆满落幕。此次旅游代言活动开创了厨卫行业的先..

伽蓝2017年经销商年会圆满召开

2017年2月21-23日,伽蓝公司“聚禅言商·精耕2017”经销商年会在佛山高明凤凰酒店隆重举行。伽蓝公司董事长张爱民携同清远伽蓝总经理杨福业、伽蓝公司副总经理..

樱花备战上海家博会 展馆“秀色可餐”

2017年上海家博会日益临近,各大参展品牌进入最后的准备阶段,忙得不可开交。就在网友猜测各大品牌会使出哪些“大招”时,流传出的一组SAKURA樱花展馆图片,立..

2017-02-27 17:00 樱花 上海家博会 展馆
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多