卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 企业新闻 > 企业动态 > 在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

2017-02-22 09:53:31中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

长征路上启征程,遵义峰会换新颜。2017年2月21日,欧路莎2017营销峰会正式启动。此次营销峰会欧路莎选址遵义新城大酒店,意在契合“征程,我们在路上”的会议主题,开启品牌“新长征之旅”。而欧路莎数百名经销商伙伴则化身各地“老兵”,从五湖四海齐聚而来。据了解,除欧路莎各地经销商外,欧路莎卫浴董事长林华友、欧路莎卫浴销售上海有限公司总经理梅素彬、欧路莎智能公司副总经理林振国、欧路莎国内营销总监吴世权等欧路莎集团领导也悉数而来,共襄此次盛举。

上午会议:千里征战望铁军

上午会议:千里征战望铁军

在遵义开启新长征 欧路莎营销峰会圆满举办

重视企业文化建设的欧路莎,开场并不是领导演讲,而是二十位欧路莎销售精英上台演唱的欧路莎企业文化之歌。歌声激扬,此举大赞!

遵义欧路莎总经理林健上台致辞

遵义欧路莎总经理林健上台致辞

随后,遵义欧路莎总经理林健上台致辞。林健先生表示,遵义是一座特殊的红色城市,对中国革命具有极为重大的意义。而此次欧路莎营销峰会选址遵义,也意在团结力量,凝聚一心,在欧路莎企业发展的道路上共创佳绩,续写辉煌!

欧路莎董事长林华友精彩致辞

欧路莎董事长林华友精彩致辞

作为欧路莎的掌舵者,欧路莎董事长林华友在欧路莎发展中起到的作用不可磨灭。致辞时,林华友首先强调,品牌无价,产品有价:在2016年,欧路莎开启了第七个全新的线下形象店,而在2017年,第八个线下形象店也即将启动。品牌形象的升级将和欧路莎的智能发展策略交织并行。同时,林华友引用习大大“撸起袖子加油干”的语录,强调大家要在新的一年加油干、拼命干。林华友董事长还在讲话中透露,欧路莎浴室柜等产品也即将面世,这些举措都将为各地经销商不断造血。

讲话过程中,林华友还提出欧路莎的三个小目标:千店目标、三年内走入资本市场、增买土地建立智能卫浴产业园区。并承诺欧路莎将不遗余力地提升产品质量,对智能产品的售后服务负责。

欧路莎卫浴销售上海有限公司总经理梅素彬作战略分析

欧路莎卫浴销售上海有限公司总经理梅素彬作战略分析

“苦不苦,想想红军两万五。”欧路莎卫浴销售上海有限公司总经理梅素彬在随后的致辞中,与来宾们分享了营销峰会选址遵义的意义:1,创新局面,夯实基础——让欧路莎有一个全新的蜕变,在2017改换新颜,跃向更高点,2,弘扬长征精神,坚持坚持再坚持。昔年,毛泽东通过四渡赤水,力排众议,建立了自己强大的领导力。而在新年,欧路莎同仁们也应当团结一致,坚持再坚持,2017加油干、大胆干、创新干!

欧路莎卫浴
欧路莎卫浴欧路莎卫浴销售(上海)有限公司
欧路莎卫浴加盟欧路莎卫浴招商政策
欧路莎卫浴装修效果图欧路莎卫浴怎么样
上一篇:室内装修工程多少钱 室内装修详细价格表
下一篇:卫浴产品“傍名牌现象多 卫浴企业需采取相应措施

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

泉州市领导莅临乐浪厨卫有限公司参观指导

2月22日下午四时许,泉州市副市长洪自强莅临乐浪卫浴参观指导,南安市市长林荣忠,东田镇镇长吴火连,乐浪厨卫董事长范青灿,总经理范明忠陪同参观。乐浪厨卫..

2017-02-28 16:15 泉州 乐浪厨卫 参观指导
法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

法标榜样 金牌店长——法标珠光卫浴2017年金牌店长评选活动拉开序幕

在法标这个大家庭里,有一部分人,他们奋斗在一线,用专业的态度、友好的微笑面对每一位顾客,用心努力的把法标产品送到千家万户,同时还兼顾着店面和团队的管..

九牧旅游代言顺利结束 为中国制造发声

26日,在最后一批消费者代表乘坐的飞机飞上云霄之后,宣告着九牧第一季旅游代言“抢九牧·为智能代言”活动正式圆满落幕。此次旅游代言活动开创了厨卫行业的先..

伽蓝2017年经销商年会圆满召开

2017年2月21-23日,伽蓝公司“聚禅言商·精耕2017”经销商年会在佛山高明凤凰酒店隆重举行。伽蓝公司董事长张爱民携同清远伽蓝总经理杨福业、伽蓝公司副总经理..

樱花备战上海家博会 展馆“秀色可餐”

2017年上海家博会日益临近,各大参展品牌进入最后的准备阶段,忙得不可开交。就在网友猜测各大品牌会使出哪些“大招”时,流传出的一组SAKURA樱花展馆图片,立..

2017-02-27 17:00 樱花 上海家博会 展馆
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多