卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 消费维权 > 消费警示 > 酒店淋浴房碎裂 男子全身缝了约200针

酒店淋浴房碎裂 男子全身缝了约200针

2017-02-13 14:40:42中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

大年初三,事主谢先生一家四口驾车从重庆来到深圳,入住龙华民治大道上的兰廷酒店,一家人本想去深圳动物园游玩,最终不仅动物园没去成,谢先生还在酒店受伤在医院缝了200多针。目前,双方就赔偿问题难以达成共识。

2月7日,在龙华民治健安医院见到了受伤的谢先生。他的耳朵与臀部以及右手臂多处被割伤,腰部挫伤,伤口一共缝了200针左右。据谢先生介绍,事发当天他开车带着妻儿四人从重庆来到深圳,当时在路边看到兰廷酒店后便办理了入住手续。

“我老婆给两个小孩洗完之后,我接着去洗,脱光衣服洗头的时候,突然听到‘嘣’的一声,玻璃全碎了,我随着玻璃片滑倒在地上。”谢先生称,自己摔倒在破碎的玻璃碎片上,身上被严重割伤,自己只能用手捂住流血的伤口,“后背屁股坐在玻璃上面,划伤了11道口子,里面还卡着玻璃碎片。”

据介绍,由于摔伤之后流了很多血,谢先生爬不起来,听到动静后妻子立马跑到浴室查看并且帮其丈夫止血。随后,他们马上通知了酒店工作人员过来查看,有人拨打了120,谢先生被送到民治健安医院进行治疗。“手臂上都划了很多口子,一共全身缝了约200针,肋骨也因摔倒撕裂性骨折。”谢先生说。

在涉事酒店内,负责人罗女士带领找到事发的房间,酒店方一直保持着现场没有动。看到,浴室的门口洒落了很多鲜血与纸巾,浴室内一扇玻璃门已经破碎掉落在地上,浴室地面散落着大量的玻璃碴,还有伤者所穿的一双拖鞋。另外,浴室内也铺设了防滑垫,浴室门口写着小心地滑的字样。

谢先生表示,受伤后酒店的一位工作人员到医院垫付了一部分医疗费,并且安排谢先生妻子与孩子到酒店换了一个房间住。不过,住院几天之后,谢先生表示耳朵上已经拆线,为了不耽搁孩子上学,自己想回老家重庆的医院进行治疗,希望酒店赔偿一定的费用,但是酒店方表示只能赔偿医院的治疗费用,其他费用不想承担。“说医疗费他们买单,其他的就免谈,(还说)说得好就算了,说不好医疗费大家一人一半,玻璃门也要我赔偿一半。”谢先生说。

对于谢先生的说法,酒店负责人罗女士则表示:“他在冲凉洗头的时候没有穿拖鞋,泡沫有点滑,当时他和我说是玻璃自爆,我说我做了20年都没见过玻璃自爆的现象,我们都有安排人去看望他。”罗女士说,酒店一共垫付了13000元左右的医疗费,另外每天可以报销伙食费约100元,谢先生家人住的酒店费用可以免费。罗女士称,因伤者家属提出的价码太高,酒店方只能赔偿2到3千元左右。

日常生活中,淋浴房爆炸事件诸见报端。所以,在购买淋浴房的时候应该注重对于淋浴房质量识别,日常也要注重对淋浴房进行保养。而消费者则应该多了解淋浴房使用安全知识,注意安全使用。

上一篇:创意地毯搭配设计 装饰设计更美丽
下一篇:智能卫浴时代——卫浴企业如何增加用户粘性

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业消费警示推荐阅读

蓝色洁厕块避免长期使用 回流入水易致癌

洁厕块只适合有双供水系统的国外楼房,国内几乎没有这样的供水系统,因此混入了洁厕块的马桶水有可能会倒流入供水管,如果不小心喝下混有洁厕液的自来水容易致..

2017-02-20 17:24 蓝色洁厕块 回流 致癌

劣质卫浴产品伤害消费者权益 有关部门须严加管理

为了保障消费者的合法利益,维护市场秩序加强流通领域商品质量监管,各地区工商局对流通领域坐便器商品进行了抽查检验。对抽查检验中发现的不合格商品,工商行..

再好的马桶使用8年也要换 超龄卫浴必须换新

据相关资料显示,家用马桶使用寿命8年,淋浴房寿命8~10年,水龙头寿命5年。但据相关数据统计,中国70%家庭中的卫浴产品已使用长达十年,很多家庭受传统观念左..

山寨卫浴事故隐患频发 你还不长点心吗?

品牌店里的马桶、淋浴房零售价,少则数千元多则上万元的产品,市场中竟然一两百块廉价销售,这个秘密终于被揭秘出来,你买的廉价名牌卫浴产品,极有可能产自这..

品牌热水器品质遭拷问 消费者购买产品要谨慎

有位网友近日透露,称自己家里的知名品牌热水器在8月份的时候坏了,他在8月4日报修。维修技术人员在8月5日上门维修,称这个热水器主板坏了。

  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多