卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 行业动态 > 2016金马桶、金龙头、金花洒在杭州揭晓

2016金马桶、金龙头、金花洒在杭州揭晓

2017-01-13 15:23:22中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

1月12日晚,2016年卫生洁具坐便器、厨卫水龙头花洒产品测评及调研活动结果于在杭州召开的“第五届中国房地产企业经营管理创新大会暨中国房地产园区产业联盟高峰论坛”中向全国知名的房地产企业发布,并颁发奖牌及“金马桶、金龙头、金花洒”奖杯。2016金马桶、金龙头、金花洒榜单企业隆重诞生。

2016金马桶、金龙头、金花洒在杭州揭晓

本次活动由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会承办,国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心和国家节水器具产品质量监督检验中心进行全程技术支持。箭牌卫浴、安华卫浴分别摘得双档、单档金马桶综合第一名,面盆和厨房金龙头综合第一名分别被北京科勒和安华卫浴摘取,金花洒综合第一名则被汉斯格雅收入囊中。来自行业协会的领导、地产、设计装饰领域精英及各大媒体记者共同见证了这场卫浴界的开年盛宴。

2016金马桶、金龙头、金花洒在杭州揭晓

奖杯升级,亮点频现

本次测评活动从申报、抽样、专业检测,专家现场评审到最后结果发布,历时近9个月,中装协厨卫委本着公开、公正、透明的原则,进一步完善测评机制和项目,确保产品检测结果的真实、客观。除增加了“金花洒”奖项的评选外,厨卫委对金马桶、金龙头的奖杯也进行了升级,由卫浴界专家林津老师设计的3款奖杯外观漂亮、典雅,也为本次活动增色不少。

2016金马桶、金龙头、金花洒在杭州揭晓

2016金马桶、金龙头、金花洒在杭州揭晓

2016金马桶、金龙头、金花洒在杭州揭晓

上一篇:客厅墙壁贴什么瓷砖好
下一篇:卫生间可以装空调吗

以上内容来源“中华卫浴网卫浴资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业行业动态推荐阅读

智能马桶产品质量展开攻坚战 卫浴行业要实现三个“转变”

继党的十八大以来,以习近平为核心的党中央高度重视质量问题。并且,十八大之后的第一次中央经济会议,习近平就突出强调,要坚持以质量效益为主,并且提出三个..

台州迎来智能马桶行业最高规格会议

智能马桶行业最高规格的会议,全国智能马桶产品质量攻坚计划启动活动上午在台州正式启动。国家质检总局局长支树平亲临现场,浙江省政府部门官员及智能马桶行业..

陶卫新规出台狠治“李鬼” 卫浴市场需保有良好口碑

这是与陶瓷行业关联度最高的问题,因为山寨商标在陶瓷行业非常普遍,导致行业中“李鬼”频出的混乱场面。这些规定的出现将进一步完善能肃清“李鬼”频出的混乱..

美国创意马桶可减少污染 引发智能马桶探讨

近日,美国密歇根大学的研究人员研制出一款“创意马桶”,它可以将液体与固体排泄物分离,再将尿液转化为肥料。该设施在排出过程中能将尿液中富含的养分提取作..

泉州市长亲赴厨卫企业调研

2017年2月21日下午,泉州市人民政府副市长洪自强带领泉州市有关部门领导到东田镇乐浪智能厨卫有限公司调研,南安市市长林荣忠,副市长江景灿,市政府办、供销..

2017-02-23 17:02 乐浪智能厨卫 泉州 调研
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新资讯

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

企业新闻

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多